Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 10:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже первый год оох как ругались,сколько в следующие года вместе взятые не ругались.Но мы и поженились через 9 месяцев после знакомства)))
Всем доброе утро!!!!
Неделек с неделькой!!!
Линия грёз Настюш рассказывай как вы?
Сибирская вне форума  
Old 14.01.2015, 10:38
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ура я сдала кровь с пальца!!!
Не так уж и больно сегодня медсестра взяла этот анализ))Уже готовы мои фоточки с пузиком ...постараюсь выложить, правда не знаю как сюда загружать их
Малютка2015 вне форума  
Old 14.01.2015, 10:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули. А ну всем выше нос!!! И не разваливаемся пожалуйста!
Мужей бережем, этот сильный пол, на самом деле до того слабый!.)))
Такое настроение сегодня хорошее, ни с того ни с сего, апчхи на вас им!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 10:49
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, ну и здоровоооо что не все так страшно

Добавлено через 2 минуты

Милая-Мила, спасибо)))мне бы надо настроение хорошее)))Ты как?не собралась в РД?
Сибирская вне форума  
Old 14.01.2015, 10:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, да, Кать вчера активно собиралась, а потом варениками соблазнили, задобрили и все.
Главное, мне один человек, который никогда не ошибается ни в чем, сказал родишь в декабре, прошел декабрь, прошел и декабрь по старому стилю, а мы сидим.
Пошла гулять до ЖК, даже накрасилась седня.))
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 11:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж настроение бы хорошее не помешало....У меня вообще апатия какая-то

Добавлено через 43 секунды

Милая-Мила, значит не пришло еще ваше время
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 11:20
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне муж поднял настроение)))сплю спокойно,чувствую целуют,открываю глаза а рядом муж с работы пришёл и принёс подарочек-кофейное деревце мне,а дочке ее любимый пластелин)))так крутоооо,давно такого не было.Он вообще тугой на подарочки и сюрпризы
Сибирская вне форума  
Old 14.01.2015, 11:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Поздравляю с недельками у кого они сегодня!

Shegal соболезную, такая утрата невосполнимая......

У нас КТГ хорошее, врач позвонила сказала, но актовегин в таблетках назначила по 1 два раза в день 5 дней) для профилактики.
В пятницу идти мазок сдавать, тот который в 30 нед. берут...
Сегодня папа собрал сыночку комодик, ляпота прям
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2015, 11:44
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
актовегин
подорожал он сильно,у нас 60 таблеток 1800((((

Цитата:
Сегодня папа собрал сыночку комодик, ляпота прям
классно,теперь туда вещички будешь складывать))))
Сибирская вне форума  
Old 14.01.2015, 11:46
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

приветики пузятики)))
у меня сегодня пограничное настроение, тянет целый день живот встает колом, пью но шпу вставила свечку папаверин, но я и вчера блин разнервничалась, тоже на мужа надулась и живём мы не первый год, а если брать предыдущие года так уже 12 лет соответственно с паузами))) не берет нас мир, хоть и любим безумно друг друга, у меня нежная душа, а он любитель черного "юмора", уже прям не знаю что делать...
katena вне форума  
Old 14.01.2015, 11:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, с хорошим результатом))))
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 11:52
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравятся работы, то ли заказать

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
У нас КТГ хорошее
клево!!!!
katena вне форума  
Old 14.01.2015, 12:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, прикольные конверты))))))А через сколько придет,если заказывать?
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 12:33
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, две недели вроде
katena вне форума  
Old 14.01.2015, 12:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
подорожал он сильно,у нас 60 таблеток 1800((((
у мня есть флакончик на 10 табл, еще в сентябре купила

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, с хорошим результатом))))
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
клево!!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
классно,теперь туда вещички будешь складывать))))
Спасибо девочки
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2015, 12:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, а цена?

Добавлено через 1 минуту

katena, ну у тебя время еще есть)))
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 12:39
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, аааа,я такой хочууу...тоже,прям на выписку,но муж меня убьет если я скажу...я уже столько всего хочу и покупаю..мамадорогая
Сибирская вне форума  
Old 14.01.2015, 12:41
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, зимний 2300+300 доставка, у меня есть ещё месяц если все по плану)))
а вот тебе уже поздно заказывать, да и куплено вроде у вас)))

Добавлено через 44 секунды

Сибирская, да да да я на выписку и хочу да и потом носить, красивые конвертики

Добавлено через 41 секунду

Сибирская, Катюш у вас же тоже есть если не ошибаюсь?
katena вне форума  
Old 14.01.2015, 12:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, у меня уже есть)))И поздно уже))
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 12:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а мы ещё не купили, я как та мартышка мечусь, то ли это то ли то
katena вне форума  
Закрытая тема