![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это уродство когда колготы и шорты...штаны тогда одевать...зачем вкус ребенка с детства извращать.Шорты это летний вариант одежды..нигде в мире так не носячт а у нас извращаются...хорошо что у нас такое не любят и высмеивают таких мамаш,читала много отзывов когда садики выбирала))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего уродского в этом не вижу. у нас в яслях так ходили все.
Добавлено через 6 минут а поподу вкуса с детства, поверь, в 3 годика им гораздо проще выглядеть как все, чем отличаться от сверстников. да тот факт, что все мы родом из советсткого детства, где все ходили в саду в х/б колготках с растянутыми коленками и шортами поверх, подчас еще и какали в них и все это добро отвисало до колен...как-то со вкусом вроде у всех все в порядке... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,это в том-то и дело что в советские времена,так как не было многого в том числе и одежда носилась поколениями,но сейчас есть выбор прекрасной красивой одежды и нет смысла одевать мальчиков в темное и эти колготки ужасные с шортами тоже))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видео не открывается((((
да фиг с ними с колготками)))))) кто как хочет тот так и одевает своих детей! Только в садиках условия ставят воспитатели, а не мамы, потому что они весь день с ребенком проводят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про советское прошлое я написала для примера, что на вкус ребенка это не влияет. дома можно одевать во что угодно. в садике самое удобное для зимы это колготки и шорты. пока ничего удобнее еще не изобрели. весной и летом никто так не заставляет одевать детей, это только на зимний период.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Посмотрела видео, клевый такой!!!!
Добавлено через 2 минуты ну вы ж еще не ходите в садик. вот пойдете когда, тогда все правила вам и озвучат. а то, что кто-то где-то возмущается, так это совсем не значит, что они в саду делают по своему. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо))что-то мы так смеялись с него,выражение лица,старается и этот долбанный попкорн,смеялись с него и он тоже копирует и ржет,я потом пошла и жопой об столик стукнулась и головой в пол полетела,тоже смешно было))мы полвечера ржали и плакали аж))
Добавлено через 41 секунду блин писала писала и вылетела Добавлено через 1 минуту а нет,все получилось! Тось так в садиках сейчас делают тоже так как нужно родителям и деткам а не воспитателям удобнее)))и слава богу что отходим уже от советского воспитания |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Саша проходил в садик прекрасно без колготок, в штанишках или в шортах. И нормально, мы поменяли три сада и нигде у нас проблем не было. Одевали штаны и сверху комбез теплый и вперед. Если уж так говорить, то я считаю некрасиво одевать колготки а потом еще и шорты, извращение какое то. И давайте поталерантнее как то высказываться, я вашу точку зрения бредом не называла, и опыт тоже имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ир, ну ты ж сама пишешь, что колготки и шорты это извращение, и просишь толерантности к своему мнению, приэтом прямо оскорбляешь мнение других....
Добавлено через 1 минуту я не считаю это извращением и 90% мам тоже. как кто хочет, пусть так и одевает. мне удобно так и ребенку удобно, а остальное для меня не так важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ир, конкретно на твою точку зрения я не отвечала вообще, писала просто общий пост. пусть я буду считать это бредом, а ты извращением)) и каждый останется при своем мнении.
Добавлено через 3 минуты буду теперь считать, что у нас в группе 26 человек извращенцев... |
![]() |
![]() |