![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже очень запах не приятен, но когда куришь он притупляется. И по этому мне тяжко было очень бросать с мужем... Я даже целовать его не могла без рвотных позывов... Сейчас не знаю как будет... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салат царский:
Кальмары тонкой соломкой Крабовое мясо тонкой соломкой (ну или крабовые палки. Настоящее мясо краба не обязательно ![]() Красная икра Майонез (можно лайт, домашний или обезжиренный йогурт. У нас вчера был лайт) Поставить ненадолго в холодильник. Мням!! Забеги забегами, зато какой отвес ![]() Шучу. Это не метод!! Цитата:
Считаешь последовательно всё, что закидала в суп, вычисляешь общий вес супа и его среднюю калорийность, потом высчитываешь средний вес порции и определяет таким образом её калорийность. Вот поэтому я и не считаю калории) В том числе поэтому ![]() Цитата:
![]() У меня вот ближе к сухой кожа..эх! Цитата:
Цитата:
Видимо, день такой - поесть надо. Главное, чтобы не вошло в привычку) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не пью)а муж может оооооочень редко на праздник выпить бокал вина)))и то будет запилин мной))))))))
у нас так же,спит и видит как выйдет на пенсию и мы уедем в деревню жить))))а я тихонечко мечтаю,чтобы он подольше после выхода на пенсию поработал))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))),
ЦветочекЯ, Ооо, я тоже из гипотетических старпёров-копателей! Очень хотела бы переехать на старости лет в Подмосковье. В свой дом. Ну..правда, я и сейчас этого хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,свой дом я тоже хочу)но так чтобы это было в переделах города....ну или в очень развитом поселке.
а муж мечтает и деревне,чтобы минимум машин и тишина) мы как на дачу приезжаем,он ходит звездами любуется,а мне уже на третий день выть на луну хочется)хотя лето в деревне в разы лучше его же в городе!ну и снежная зима в деревне прекрасна.....(сейчас порассуждаю и самой понравится,перееду в деревню раньше,чем муж на пенсию выйдет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что ж ..... бывает
![]() я помню, ты говорила..... жаль..... вообще не выдают ![]() был момент, 4 года назад, он возрос до 312 000, и вот 12 из них можно было взять.... а вообще он идёт ТОЛЬКО безналом и только на жильё, обучение и пенсию.... Цитата:
![]() щас капитал 400 000+- где то.... просто расшириться надо в несколько раз больше.... при покупке минимум в 10 раз больше.... даже в регионах цены кусаются, чтобы ещё и осталось даже представить не могу.... ![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Это я...или то что от меня осталось...вот вроде совсем небольшая нагрузка,вообще,а ведь еле приехала...после занятий в хаммам,оттуда в бассейн с массажерами бульбами всякими,аж в глазах мутнело...в итоге так устала что аж есть не хочется,сделала салат-огурец,чуть лука и масло и все,смотрю а мне еще 800ккал можно...а сил нет,ну его в баню....но довольнаааааяяяя
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой ни в какую ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() какую-нить мизерную ![]() Я такие договора делала клиентам ![]() оффтопим Сделала сегодня замеры. Запастье, лодыжки, бедро похудели, а талия и живот увеличились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами у кого есть!!!)))
Вечером вставала на весы...боюсь завтра привес будет после вчерашнего вина. Отеки. Питалась сегодня овощами, мясом, цитрусами-восстанавливалась. Сейчас стаканчик кефира 1% выпила, иначе сожрала бы слона. Скоро баиньки пойду. Наташ, у нас такой график ввели с 1 сентября. с 7-00 до 7-30 и с 18-00 до 19-00 платная дежурная группа.Правда точно не помню сколько платить, засомневалась что 20 Добавлено через 4 минуты леденцы без сахара можно.не целый день конечно) я кстати как-то сосалки зула часто покупала |
![]() |