![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже поумничать))). Хаха))) мне слово нравится, гамаши)
Тоха до 4,5 лет ходил в колготках, этой зимой ходим в термоштанах и носках, в саду в спортивных штаниках или шортах В частном саду колготки снимали, там и деток было мало, а в государственном в прошлом году не снимали и меня это немного раздражало, т.к. в группе жарко и попа в колготках, но все-равно так все ходили и до сих пор в его группе так ходят. Мы ему покупали простые хб колготки аля советские, они и одеваются легко и попа дышит, сейчас иногда с синтетикой одеваем, их даже я еле натягиваю ему, но на ощупь они приятные. Вике конечно колготки одеваю, есть и теплае и тонкие. Дома в штанишках и носках ходит Добавлено через 8 минут Лен, у тебя может рейтузы? Или штанишки)) Ира, моя тоже просыпается, пару раз после того как положил, минут через 40 и ещё потом может, не успеваю тоже в душ спокойно сходить, пока всех уложишь и по новой, думаю перерастет Сашулька молодец)) нечего энергию тратить, раз никто не следит))) Моя мамзель мясо совсем не ест, силком пихать или отстать от ребёнка? Сама ей не готовила мясо, вообще к нему с подозрением отношусь, хз чем его пичкают Добавлено через 56 секунд Рита, спасибо за ссылку, сейчас заценим что там полезного Добавлено через 5 минут Я сегодня градусник разбила, у нас ковров нет, собирала по полу долго шарики, потом ещё 3 раза провермла везде, помыла пол во всей квартире два раза и проветриваю целый день, надеюсь все собрала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту бюджет данной операции 30 руб в месяц максимум( я часто пользуюсь, но катушку скотча ни разу за месяц не раскручивала) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, классный метод, как оказывается скотч многофункционален))))))))
Мне даже не верится, что у вас нет зубов, Ир.... У нас их уже 8! Куда торопятся эти зубы, прут и прут. Хоть какая-то бы передышка, ребенку капец тяжело ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Он не пару раз просыпается( а до трех... Раз в час, когда раз в полчаса, может через 15 минут проснутся. Если к себе взять тоже будет просыпаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я думаю это возрастное. моя тоже просыпается может заплакать, потом обязательно развернется поперек и спит. за ночь по кругу вертится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, у моего Сашки зубки вылезли в 10 мес и сразу два, потом через две недели еще два, а след только в 1,1 полезли. Так что зубы наживное! Только у Саши никаких проблем или неудобств не было с ними!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
какая Шура у меня шкода, пусть пока без них. иначе начнет грызть и кусаться еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Щас Ярослав ползал и нашел машинку, сцапал ее быстренько и хотел на попу сесть, а ламинат скользкий-не получилось и он такой говорит "опаа"... Так смешно получилось, как будто осмысленно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, не круто, она капризная, беспокойная, ужасно спит, плачет. Еще и сиську мне до крови прокусила... так что начлаждайся, Олеся права, без зубов еще никто не оставался.
Молодец - оппа)))))) а моя как-то на горшке сидела, я ей говорю - ну чё ты там покакала, а она мне - да! Тоже прикольное совпадение получилось))))) |
![]() |
![]() |