![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 класс-это взрослый?????????
Он делает сам,я посматриваю и проверяю...но не могу же я лечь спать. Иногда он может спросить у меня или порассуждать. А вообще,дело не только в самих уроках...это то время,которое я могу уделить ему.Просто он ревнует,ревнует к Альбине,что я с ней везде хожу,с ней за уроками,на кухне с ней,а он везде сам ![]() Причем саму Альбину он очень любит,на руках носит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
![]() ![]() У меня вчера был совершен рекорд-подвиг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Круто!!! Молодец, это адский труд!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага ирусь,один!!!!!)
Наташ,пей магне б6 форте,и папаверин на ночь ставь,и всё будет ок!!! Я насте на др заказала красную шапку аниматора тортик заказала у подружки,она вксно делает, сделаем детский праздник,7 деток будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзилка, меня в этот раз токс до 20 недель терзал...ооо...как мне было плохо... вчера сварила суп гороховый...давно не варила...мои объелись...ну и я поела...хотелось...а потом как горох дал свой эффект...я полдня помирала...сегодня облизнулась...мужу подогрела налила...сама не решилась(((...а так хочется...
так что токс это штука такая...терпи, казак... моё плечо тебе в помощь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самым большим испытание было вылить детский горшок и почистить утром зубы((( |
|
![]() |