|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте джусико есть всё. И арбуз. Но 330р за 1кг....многовато. ...
Про колбасу поговорили. Я съела бутерброд с колбасой и чаем. И таким фонтаном побежала прощаться с этим бутербродом.. даже на весах -500грамм от до бутера и после (((фуух |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мурррзик, я ж из Беларуси
думаю, даж если этот сайт отправит нам арбуз, то будет он золотой ))Только что ребенок со всей дури плюхнулся мне на живот, прям на низ (( болит ((( надеюсь, ничего страшного... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Журка, папаверин есть! Спасибо, что напомнила
![]() НатаБ, спасиб ) жду твоего узи завтра! Добавлено через 1 минуту Netuna, наверное, организм все-таки знает, чего ему не хватает мне порой как захочется чего... Да еще и в такой комбинации -- мам дорогая ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, вы тут про вкусняхи, я наконец могу без тошноты читать! Я вредное не могу, меня от вредного отворачивает, мужу гороховый суп с копченостями сварила, а сама беее, не могу. А сама гречку с гуляшом с таким удовольствием! Всё диетическое, ляля хочет здоровой еды пока, а я не противница пол стаканчика колы выпить или слабенького кофе с молоком, чипсиков горсточку, в таких удовольствиях себе не отказываю!
Регина, привет, я жила в детстве в Ташкенте, папа там служил, а как ссср начал разваливаться уехали, помню помню обалденные дыни, вкуснейшие лепешки))))) Добавлено через 7 минут Девули, сос! У меня дилемма и нужен ваш совет! Я писала что теперь скрининг в больнице делают, узи и потом сразу кровь, записали на 28. А я сомневаюсь, не уверена в их враче узисте и оборудование хз какое, вроде современное, больше за врача конечно переживаю, кто знает как намеряет. А на 20 записана в частную клинику к хорошему специалисту. 28 в любом случае идти придется, кровь только там берут. Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете? Тогда в 18 недель пол не пойду наверно узнавать, а то слишком много узишек. Я не думаю что это вредно, но кто знает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а мне есть хочется и хочется. правда в большых количества потом такая тяжесть. здраствуйте кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НатаБ, забыла тебе написать, так что с большим опозданием, но поздравляю с долгожданными // полосками!!! Я помню как ты этого хотела, очень рада, что в этом цикле получилось! Когда у тебя ПДР? Может и тебя в список добавим, соседи всё-таки, и может ребенок в августе решит родиться =)
Спасибочки! Сейчас добавлю! Обновленный список. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно и всех ли добавила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать! Неделек с недельками! Не заходила день или два, сейчас перечитала, а вы всё о еде ))) Меня тоже накрывает, есть хочу ужасно, и на вредное тянет, но подташнивает от курантила (противная реакция на него - тошнота, слабость, головная боль - считай что токсикоз), и на еду смотреть не могу. А желудок требует. Вот и борюсь с такой дилеммой ![]() Кто тут замороженную вишню советовал? Замороженной у меня нет (на работе ее не поешь), а сушеная тоже идет на ура. Приступы снимает. Спасибо за совет! Пузик вывалился...вчера подошла к коллеге позвать на обед. Я стояла рядом, а она сидела. Так она отвечала Не мне, а моему животику, в глаза мне даже не посмотрела. Пялятся все, но пока не спрашивают. А я уже жутко хочу своим рассказать. Сестре с ее дочкой, маме потом. Друзьям начала раскалываться, под большим секретом )) Светунчик1986)), Конечно, иди два раза! Ты ж не каждый день узи делаешь. Раз в неделю нормально. Потом все равно перерыв будет. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Светунчик1986)), и я за 2 раза. Мне в первую Б 11-12 узи сделали, все ок!
У нас, кстати, в больницах, куда на скрининги отправляют, отличное оборудование и специалисты. И много специалистов из гос больниц работают в частных центрах, где делают дорогое узи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по М ПДР на 07.09., но О поздняя.... Оч хочу в августе))))) Пока не вноси, сейчас к врачу сижу, потом отпишусь, что да как) |
|
|
|