Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 19:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Малютка2015, я все никак не могу постирать бортики в кроватку. Меня ломает всю. Хотела еще наматрасник сшить в коляску чтобы набор не покупать.
Катеночек вне форума  
Old 14.01.2015, 19:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня себя пересилила-чебуреков напекла,а теперь лежу все болит((
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 19:50
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, я борщ хотела сварить, но потом поняла что не осилю. И просто куриный суп сварила и опять пластом увалилась.
Катеночек вне форума  
Old 14.01.2015, 19:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, вот и я думаю,на кой мне были эти чебуреки...Сделала бы что-то попроще
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 20:25
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

))))Вот мы развалюшки!))) Мыто же с дочкой в аптеку ходили, точнее 3 аптеки обошли нигде нет бруснивера(((( А этот гребаный курантил 700 с лишним рублей, я чуть не обалдела, уже сейчас думаю не надо было его покупать(((( И тоже теперь разваливаюсь. Мужа отправлю сейчас дочку купать а сама завалюсь в кровать)))
Julia Fro вне форума  
Old 14.01.2015, 20:55
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А не щипет ??? Я по старинке станком бритвенным с зеркальцем!
Нет ни капли ни щипит, вот от станка у меня кошмар все покрывается прыщами и чешеться сильно, а вот крем самое оно
Зыкочка вне форума  
Old 14.01.2015, 21:06
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
))))Вот мы развалюшки!))) Мыто же с дочкой в аптеку ходили, точнее 3 аптеки обошли нигде нет бруснивера(((( А этот гребаный курантил 700 с лишним рублей, я чуть не обалдела, уже сейчас думаю не надо было его покупать(((( И тоже теперь разваливаюсь. Мужа отправлю сейчас дочку купать а сама завалюсь в кровать)))
Жили бы рядом, у меня почти полная пачка осталась.....отдала бы даром. Я так все лекарства после беременности раздаю обычно...мне не надо, а кому-то польза!!!
astra вне форума  
Old 14.01.2015, 21:14
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, муж говорит 90ширина и 2 метра высота, мне вот тоже понравилось что полки , а не только штанга

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Жили бы рядом, у меня почти полная пачка осталась.....отдала бы даром. Я так все лекарства после беременности раздаю обычно...мне не надо, а кому-то польза!!!
Да тоже дело хорошее, у меня утрожестан остался, тоже подруге отдам

Добавлено через 1 минуту

Так девочки нам надо взбодриться, а то действительно молодые еще все, а нас послушать как бабульки кряхтим)))))
Зыкочка вне форума  
Old 14.01.2015, 21:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Julia Fro, а я бы тебя брусниверчиком угостила. У меня 3 пачки я его каждый день пью.Супер вещь. А на счет курантила не жалей супер препарат.

Девочки это жесть у меня уже просто истерический смех. Меня прокляли нафиг. Сейчас кушала,попала твердая крупинка гречки на зуб. И ппц моей пломбе она вылетила с 7 класса стояла пломба и сухари еле и орехи ничего а тут на тебе и вывалилась. Записалась теперь на прием к стоматологу буду его упрашивать поставить мне пломбу. Думала после родов пойду лечить, но видимо придется до.
Катеночек вне форума  
Old 14.01.2015, 21:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, просто кальция мало в организме,вот и вылетела.У меня тоже на грани

Добавлено через 4 минуты

У меня мой учудил.У меня давление поднялось высокое,плохо,лежу.Он собрался спать.По фиг что мне плохо.Потом выдал,ну иди намочи полотне положи.Я встать не могу.А он уже дрыхнет

Добавлено через 1 минуту

Если легче не станет,сошкребу себя с кровати и поеду к маме
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 21:43
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, а какое давление???? Может в скорую позвонить.

Блин я теперь понедельника жду, мне почему то даже не страшно к стоматологу идти, даже боли не боюсь, лишь бы он мне зуб вылечил. Может и от кариеса что сделает.
Катеночек вне форума  
Old 14.01.2015, 22:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Ириш, а чего это у тебя давление так скакануло, что аж встать не можешь!!!
Это не дело!

Я вас читать опупею наверное......

Девчонки скажите что в итоге с сумкой в РД.
Все собрали?
Я так поняла из рассказов подруги только только родившей, что в роддоме на сами роды можно взять с собой только воду, мобилку и зарядку. И все. Остальное выдадут.

А вот с трусами у меня в итоге непонятка. Какие брать то? Одноразовые?
Сколько? И какие прокладки вы брали?

Я завтра наверное пойду куплю прокладок и бандаж.
Я последнее время мажусь как оглашенная от растяжек мозг думает что так я их смогу предотвратить
Shegal вне форума  
Old 14.01.2015, 22:19
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

astra, спасибо)))) Завтра после обеда в аптеку недалеко обещали привезти)))
Зыкочка, о боже, и размер идеальный, а цена, цена???
Катеночек, Спасибонасчет курантила ты меня прям успокоила, сейчас описание почитала, пишут что при беремености кровоток в плаценте улучшает, думаю может правда не зря, вообщем пропью как гиня прописала. Чтож у тебя прям за напасти то ты просто не зацикливайся, отдохни, расслабься, фильм чтоль посмотри какойнибудь любимый!

Добавлено через 6 минут

Shegal, это у нас в Москве ничего не надо, а у девченок в других регионах вон чего только не надо, вплоть до посуды.А трусы это а твоё усмотрение, мне не понравелись одноразовые, а кому то очень нравятся, так что возьми упаковку, там в основном 2 штуки кажется.А прокладки я брала пелигрмм но мне тоже не понравелись, я потом обычные покупала просто ночные.А эти пелиримм как вата.
Julia Fro вне форума  
Old 14.01.2015, 22:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

140давление и 120 пульс.Не знаю,просто скакнуло.Мое нормальное 100,а это высоко,да и не поднималось давно,может поэтому так плохо
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 22:50
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Катеночек, Спасибонасчет курантила ты меня прям успокоила, сейчас описание почитала, пишут что при беремености кровоток в плаценте улучшает, думаю может правда не зря, вообщем пропью как гиня прописала. Чтож у тебя прям за напасти то ты просто не зацикливайся, отдохни, расслабься, фильм чтоль посмотри какойнибудь любимый!

Shegal, это у нас в Москве ничего не надо, а у девченок в других регионах вон чего только не надо, вплоть до посуды.А трусы это а твоё усмотрение, мне не понравелись одноразовые, а кому то очень нравятся, так что возьми упаковку, там в основном 2 штуки кажется.А прокладки я брала пелигрмм но мне тоже не понравелись, я потом обычные покупала просто ночные.А эти пелиримм как вата.
Про курантил, согласна - штука хорошая, лишней не будет ее вроде бы на 2 недельки

Я вообще не пойму одноразовые из чего? Из бумаги что ли? Можно купить просто труселя обычные я тогда их лучше куплю

А прокладки обычные - ночные их хватит???За борта то не заливает? Я думала так струячить будет как с гидранта

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
140давление и 120 пульс.Не знаю,просто скакнуло.Мое нормальное 100,а это высоко,да и не поднималось давно,может поэтому так плохо
Тогда и правда многовато это не хорошо. Звони в скорую они если что должны нам помочь. И пульс какой то уж очень много
Shegal вне форума  
Old 14.01.2015, 22:57
Зыкочка
Мама-практикант

Julia Fro, а точно цена 10000, так вроде по качеству посмотрели неплохой, а там конечно не знаю, мне саккура мебель очень нравиться , у нас в спальне стоит никаких к ней претензий, но там шкаф не такой как мне надо , а сейчас у них и скидки еще безумные, но не то немного.. С

Добавлено через 2 минуты

Shegal, я сумку не собирала, вот вот все хочу и никак.... Купила труселя одноразовые они сеточкой сделаны и обычные возьму тоже, прокладки купила послеродовые прям так и называются лежали на одной полке с труселями в Ашане)))) и обычные либресс ночные ..
Зыкочка вне форума  
Old 14.01.2015, 23:04
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Shegal, да, одноразовые они сеточкой.А прокладками я только после роддома пользовалась, их хватает, а в роддоме ихними пелёнками))))
Julia Fro вне форума  
Old 14.01.2015, 23:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух,я тоже старая дряхлая бабушка,больше не знаю как описать своё состояние.
Курантил мне выдали бесплатно в ЖК,тоже все лекарства отдам после родов.
А мне дышать становиться тяжело,прям задыхаюсь

Добавлено через 2 минуты

Вот и я хочу пеленками только,эти прокладки стоят почти 300рэ 10 штук...жаба душит..я с собой ночных возьму на последние деньки,там меньше течёт уже
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 00:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Ух,я тоже старая дряхлая бабушка,больше не знаю как описать своё состояние.
Курантил мне выдали бесплатно в ЖК,тоже все лекарства отдам после родов.
А мне дышать становиться тяжело,прям задыхаюсь

Добавлено через 2 минуты

Вот и я хочу пеленками только,эти прокладки стоят почти 300рэ 10 штук...жаба душит..я с собой ночных возьму на последние деньки,там меньше течёт уже
Блин, Кать, точно, я и забыла что нам бесплатные рецепты положены. Гиня то ничего мне не сказала, а мне надо было бы самой напомнить. Я ведь про это знаю и забыла((( В прошлую беременность я так свечи виферон получала кажется.Блин я прям расстроилась теперь((((
А мне дышать давно уже тяжело. Особенно как спать ложусь, тут же как будто воздуха не хватает, прям как будто задыхаюсь, я сразу сажусь, лежать так не могу.
Julia Fro вне форума  
Old 15.01.2015, 01:22
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, мне в эту дали курантил,виферон,и витамины
А я вот лежу и знаю что спать надо и не спится

Добавлено через 5 минут

Все думаю думаю и читаю то о гв то о КС то о коликах и боюсь все больше и больше что где справлюсь.Хотя знаю что у меня все получится.Не знаю как я смогу любить двоих деток,ведь я Машу просто постоянно целую и говорю как ее люблю.
Подруга у себя в Москве купила мне Пурелан крем для сосков,буду пользоваться т.к. с дочкой бепантен не помогал совсем,соски были съедены постоянно в кровь(((
А самое главное-боюсь анастезии(((встану я потом или нет,как моя спина на это отреагирует,как вообще дальше будет.Ещё думаю постоянно о своём весе и что хочу опять свои 62 кг,но это нереально,мне бы хоть до 75 скинуть.
Вот выговорилась и как то легче эти страхи выглядят,но все равно страшно
Сибирская вне форума  
Закрытая тема