|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, муж говорит 90ширина и 2 метра высота, мне вот тоже понравилось что полки , а не только штанга
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так девочки нам надо взбодриться, а то действительно молодые еще все, а нас послушать как бабульки кряхтим))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, а я бы тебя брусниверчиком угостила. У меня 3 пачки я его каждый день пью.Супер вещь. А на счет курантила не жалей супер препарат.
Девочки это жесть у меня уже просто истерический смех. Меня прокляли нафиг. Сейчас кушала,попала твердая крупинка гречки на зуб. И ппц моей пломбе она вылетила с 7 класса стояла пломба и сухари еле и орехи ничего а тут на тебе и вывалилась. Записалась теперь на прием к стоматологу буду его упрашивать поставить мне пломбу. Думала после родов пойду лечить, но видимо придется до. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, просто кальция мало в организме,вот и вылетела.У меня тоже на грани
Добавлено через 4 минуты У меня мой учудил.У меня давление поднялось высокое,плохо,лежу.Он собрался спать.По фиг что мне плохо.Потом выдал,ну иди намочи полотне положи.Я встать не могу.А он уже дрыхнет Добавлено через 1 минуту Если легче не станет,сошкребу себя с кровати и поеду к маме |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, а какое давление???? Может в скорую позвонить.
Блин я теперь понедельника жду, мне почему то даже не страшно к стоматологу идти, даже боли не боюсь, лишь бы он мне зуб вылечил. Может и от кариеса что сделает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, а чего это у тебя давление так скакануло, что аж встать не можешь!!!
Это не дело! Я вас читать опупею наверное...... Девчонки скажите что в итоге с сумкой в РД. Все собрали? Я так поняла из рассказов подруги только только родившей, что в роддоме на сами роды можно взять с собой только воду, мобилку и зарядку. И все. Остальное выдадут. А вот с трусами у меня в итоге непонятка. Какие брать то? Одноразовые? Сколько? И какие прокладки вы брали? Я завтра наверное пойду куплю прокладок и бандаж. Я последнее время мажусь как оглашенная от растяжек мозг думает что так я их смогу предотвратить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, спасибо)))) Завтра после обеда в аптеку недалеко обещали привезти)))
Зыкочка, о боже, и размер идеальный, а цена, цена??? Катеночек, Спасибо насчет курантила ты меня прям успокоила, сейчас описание почитала, пишут что при беремености кровоток в плаценте улучшает, думаю может правда не зря, вообщем пропью как гиня прописала. Чтож у тебя прям за напасти то ты просто не зацикливайся, отдохни, расслабься, фильм чтоль посмотри какойнибудь любимый!Добавлено через 6 минут Shegal, это у нас в Москве ничего не надо, а у девченок в других регионах вон чего только не надо, вплоть до посуды.А трусы это а твоё усмотрение, мне не понравелись одноразовые, а кому то очень нравятся, так что возьми упаковку, там в основном 2 штуки кажется.А прокладки я брала пелигрмм но мне тоже не понравелись, я потом обычные покупала просто ночные.А эти пелиримм как вата. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ее вроде бы на 2 недельки![]() Я вообще не пойму одноразовые из чего? Из бумаги что ли? Можно купить просто труселя обычные я тогда их лучше куплю ![]() А прокладки обычные - ночные их хватит???За борта то не заливает? Я думала так струячить будет как с гидранта Цитата:
это не хорошо. Звони в скорую они если что должны нам помочь. И пульс какой то уж очень много
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, а точно цена 10000, так вроде по качеству посмотрели неплохой, а там конечно не знаю, мне саккура мебель очень нравиться , у нас в спальне стоит никаких к ней претензий, но там шкаф не такой как мне надо , а сейчас у них и скидки еще безумные, но не то немного.. С
Добавлено через 2 минуты Shegal, я сумку не собирала, вот вот все хочу и никак.... Купила труселя одноразовые они сеточкой сделаны и обычные возьму тоже, прокладки купила послеродовые прям так и называются лежали на одной полке с труселями в Ашане)))) и обычные либресс ночные .. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух,я тоже старая дряхлая бабушка,больше не знаю как описать своё состояние.
Курантил мне выдали бесплатно в ЖК,тоже все лекарства отдам после родов. А мне дышать становиться тяжело,прям задыхаюсь Добавлено через 2 минуты Вот и я хочу пеленками только,эти прокладки стоят почти 300рэ 10 штук...жаба душит..я с собой ночных возьму на последние деньки,там меньше течёт уже |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне дышать давно уже тяжело. Особенно как спать ложусь, тут же как будто воздуха не хватает, прям как будто задыхаюсь, я сразу сажусь, лежать так не могу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, мне в эту дали курантил,виферон,и витамины
А я вот лежу и знаю что спать надо и не спится Добавлено через 5 минут Все думаю думаю и читаю то о гв то о КС то о коликах и боюсь все больше и больше что где справлюсь.Хотя знаю что у меня все получится.Не знаю как я смогу любить двоих деток,ведь я Машу просто постоянно целую и говорю как ее люблю. Подруга у себя в Москве купила мне Пурелан крем для сосков,буду пользоваться т.к. с дочкой бепантен не помогал совсем,соски были съедены постоянно в кровь((( А самое главное-боюсь анастезии(((встану я потом или нет,как моя спина на это отреагирует,как вообще дальше будет.Ещё думаю постоянно о своём весе и что хочу опять свои 62 кг,но это нереально,мне бы хоть до 75 скинуть. Вот выговорилась и как то легче эти страхи выглядят,но все равно страшно |
|
|