Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 13:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
муж-то оценил твои старания))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
муж ооооооочень драники любит))))
думаю Натусик про объёмы
а нам лишь бы пожрать
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2015, 13:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
думаю Натусик про объёмы
а нам лишь бы пожрать
ахахахаха)))))я сначала спросить хотела о чем она,а потом думаю-ну конечно про драники!!!!!!)))))))))
нечего ему еще в объемах ценить-все еще очень плохо....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2015, 14:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Добавлено через 34 секунды

это кто разгрузочные дни любит))
Фифачка вне форума  
Old 15.01.2015, 14:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Лен,так это же не разгрузочные дни...это диета 6 лепестков...я с нее начинала)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2015, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня разгрузочные дни, депрессию вызывают и......жор....
Поэтому - я пас((((
Но другим, говорят, хорошо помогает
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2015, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен,так это же не разгрузочные дни...это диета 6 лепестков...я с нее начинала)
а,да?ну ладно)))главное красиво))
Фифачка вне форума  
Old 15.01.2015, 15:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, отличные изменения за месяц!
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2015, 15:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Приветик!!!!
Всех с отвесами!!!!
и я все таки узнала откуда бывает лишний вес)))))+300(нечего было жрать драники со сметаной перед сном)))))

Добавлено через 9 минут

и я ровно месяц спустя замеряла см
ОГ-84(-5см) она все тает и тает((((
ОПГ-73,5(-5,5см)
ОТ-67(-6см) вот тут вообще порадовало)
ОЖ-80(-8см)
ОБ-94(-5см)
ОН-53(-4см)
Замечательные результаты! Поздравляю!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

сколько ей? тематическая вечеринка планируется?
в феврале 5 лет!

сначала хотела тематическую,а сейчас решили не подгонять ни под что,будет клоунесса,и маленький банкет с маленькими друзьями)
_____

Добавлено через 1 минуту

вечером забрала дочку из сада и начали искать прибамбасы на завтра для мастер класса по выпечке печенья к крещению, в итоге,я поужинала на час позже((( ладно хоть не стала наедаться..но есть охота..а это плохо..
Байкалочка вне форума  
Old 15.01.2015, 15:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки вот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а я тем временем все жру не правильно уже выпила 4 кружки кофе сьела борщ))) точнее опять без завтрака плотного) значит в ночи буду ееееееесть, а может и пить
Лунная Призма вне форума  
Old 15.01.2015, 15:22
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня разгрузочные дни, депрессию вызывают
аналогично..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
девочки вот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(
я сегодня выбирала торт на заказ..и к своему удивлению только сейчас поняла что я его не хотела откусить..съесть..весь целиком..))радуюсь))
Байкалочка вне форума  
Old 15.01.2015, 15:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я сегодня выбирала торт на заказ..и к своему удивлению только сейчас поняла что я его не хотела откусить..съесть..весь целиком..))радуюсь))
когда оформление смотришь и не хочется обычно.... вот когда начинки....
покажешь что выбрали?
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2015, 16:20
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
когда оформление смотришь и не хочется обычно.... вот когда начинки....
покажешь что выбрали?
Так они в разрезе,я их живые так сказать смотрела в кондитерской))
картинок нетю,я хочу классический,в том году брали йогуртовый..уплели за обе щеки,наш местный ИПшник стряпает, в этом году хочу либо банановый либо какао со сгущенкой.а оформлю сама ягодой ну и свечки,чет моя мастичные всякие не воспринимает,да и у нас вечно бой на всех др детских у друзей,кто есть лицо,голову, главный цветочек,если там всякие принцессы,зверюшки,целый бой,с ревом)))
Байкалочка вне форума  
Old 15.01.2015, 16:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вечно бой на всех др детских у друзей,кто есть лицо,голову, главный цветочек,если там всякие принцессы,зверюшки,целый бой,с ревом)))
н-дааа.... есть такое у деток....
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2015, 16:28
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
н-дааа.... есть такое у деток....
в том году у подружки нашей был ДР торт просто мастика,а в серединке принцесса на стульчике,так все хотели откусить ей(принцессе конечно) голову,на все кафе орали:"я ..я съем ее голову".. народ напрягся вокруг
дальше еще лучше..наш постоянный и единственный друг мальчик на всю девчачью компашку орет"ладно, вы ешьте голову,а я ей ноги откушу!!!!!!"
Байкалочка вне форума  
Old 15.01.2015, 16:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
дальше еще лучше..наш постоянный и единственный друг мальчик на всю девчачью компашку орет"ладно, вы ешьте голову,а я ей ноги откушу!!!!!!"
какой джентельмен!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.01.2015, 16:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
"ладно, вы ешьте голову,а я ей ноги откушу!!!!!!"
жесть....
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
какой джентельмен!
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2015, 18:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ахахахаха))))я поэтому мастичные тортики не люблю....у сына на ДР тоже бойня была....

сегодня на улице..
на улице кругом грязь,Игнат весь уделался по уши,да еще и трактор в магазе "потерял"(я его пока он отвлекся в сумку спрятала...
так вот,уже почти к дому подошли,Игнат как обычно завалился в грязь,у меня полные руки покупок,я стою наблюдаю...мимо бабулька проходит и говорит что то типа "бедный грязный малыш.."Алиса недолго думая "вот,испачкались,а носить нам больше нечего,теперь будем дома сидеть.....а еще(молчание) он тракторочек свой потерял,у меня куколка то есть,а вот братику теперь дома и поиграть то не во что...."жесть..я не удержалась и заржала....(в прямом смысле этого слово),а бабка качая головой и что-то под нос себя бурча пошла восвояси....

потом чуть дальше прошли мужик пьяный встать не может-в лужу постоянно падает и маток весь город покрывает и Алиса говорит "бедный дяденька,промок весь,где дом его забыл...давай его себе заберем????не хочешь?тогда я у папы попрошу..!"(вот папа то обрадуется)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2015, 18:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, твоя Алисинья просто жжёт!!! Папа 100% обрадуется запасному мужику в хозяйстве)))

Ох, девули, а вы всё про еду..
Родинка вне форума  
Old 15.01.2015, 18:59
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, можно и отдохнуть...вы бы меня сейчас видели...точнее мой фейс с трагичной маской и источающий слюной. Пошла проверять пельмень готов или нет (не себе варю сыну)) Вот гоняю я его по тарелке, чтобы разломить...а он собака убегает и таак вкусно пахнет моя прееелесть! Еле удержалась
Ксе вне форума  
Old 15.01.2015, 19:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксе, и ты, Брут?)))))

Пельмени..
У меня дома в морозилке несколько видов самолепных пельмешей: с сыром и зеленью, с красной рыбкой, с индюшатинкой, с тремя видами мяса..
Но они там, дома, под охраной мерзлоты..а я на работе
Родинка вне форума  
Закрытая тема