![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
картинок нетю,я хочу классический,в том году брали йогуртовый..уплели за обе щеки,наш местный ИПшник стряпает, в этом году хочу либо банановый либо какао со сгущенкой.а оформлю сама ягодой ну и свечки,чет моя мастичные всякие не воспринимает,да и у нас вечно бой на всех др детских у друзей,кто есть лицо,голову, главный цветочек,если там всякие принцессы,зверюшки,целый бой,с ревом))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том году у подружки нашей был ДР торт просто мастика,а в серединке принцесса на стульчике,так все хотели откусить ей(принцессе конечно
![]() ![]() дальше еще лучше..наш постоянный и единственный друг мальчик на всю девчачью компашку орет"ладно, вы ешьте голову,а я ей ноги откушу!!!!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахаха))))я поэтому мастичные тортики не люблю....у сына на ДР тоже бойня была....
сегодня на улице.. на улице кругом грязь,Игнат весь уделался по уши,да еще и трактор в магазе "потерял"(я его пока он отвлекся в сумку спрятала... так вот,уже почти к дому подошли,Игнат как обычно завалился в грязь,у меня полные руки покупок,я стою наблюдаю...мимо бабулька проходит и говорит что то типа "бедный грязный малыш.."Алиса недолго думая "вот,испачкались,а носить нам больше нечего,теперь будем дома сидеть.....а еще(молчание) он тракторочек свой потерял,у меня куколка то есть,а вот братику теперь дома и поиграть то не во что...."жесть..я не удержалась и заржала....(в прямом смысле этого слово),а бабка качая головой и что-то под нос себя бурча пошла восвояси.... потом чуть дальше прошли мужик пьяный встать не может-в лужу постоянно падает и маток весь город покрывает и Алиса говорит "бедный дяденька,промок весь,где дом его забыл...давай его себе заберем????не хочешь?тогда я у папы попрошу..!"(вот папа то обрадуется))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, можно и отдохнуть...вы бы меня сейчас видели...точнее мой фейс с трагичной маской и источающий слюной. Пошла проверять пельмень готов или нет (не себе варю сыну)) Вот гоняю я его по тарелке, чтобы разломить...а он собака убегает и таак вкусно пахнет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, и ты, Брут?)))))
Пельмени.. У меня дома в морозилке несколько видов самолепных пельмешей: с сыром и зеленью, с красной рыбкой, с индюшатинкой, с тремя видами мяса.. Но они там, дома, под охраной мерзлоты..а я на работе ![]() |
![]() |