|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какая у вас разница с Москвой?
![]() я не худею щас на системе, тока стою.... если толька очень строго и даже с утра....Цитата:
типа знаешь из чего..... шутка ![]() с отвесами ![]() ага я тоже наверное с понедельника а то никаких сдвигов ![]() ![]() ![]() ![]() там же по дням расписано, удобнее.... ![]() ![]() и я в субботу к маме поеду, буду помогать разгребать и убирать всё, там не до ПП..... родаки щас практически всё время на даче, кредиты у самих и брат машину купил, кароче квартиру сдавать хотим... надо подготовить.... а там завалов..... ![]() мама ещё тот Плюшин..... у меня ощущение, что у нас в роду были золотистые ретриверы....она ВСЁ В ДОМ ТАЩИТ.... я выкидываю, она назад, ей всё надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да я не брезгливая в общем -то) не хочу нарушать..а вот как ужинать..в 17-00 надо выехать в сад уже..в 17-30 чаепитие. до 18-00 никак не успею домой вернутся с дочей..кушать придется в 16-45..эх..вечером завою)) у нас из магазинах пропал зерненый творог..мне он так нравится..и сытный. Добавлено через 2 минуты 5 часов |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля,какой классный кот!!!!и какие остроумные у вас детки))))))))а им сколько?
Добавлено через 7 минут у меня +100!все с сегодняшнего дня я супер правильная(наверно))))а то я такими темпами старый вес верну) |
|
|