Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 23:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, Ань, так самое западло, когда ночью Лешку кормлю и поссать отойти не могу....бррр....
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2015, 23:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Ань, так самое западло, когда ночью Лешку кормлю и поссать отойти не могу....бррр....
У меня такая же засада когда она спит и держит за руку меня))) такая беда была когда я воду пить начинала много))) организм не понимал КУДА ему столько и выливал все)))) в самый неподходящий момент)))
Mammo4ka вне форума  
Old 15.01.2015, 23:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

вот вы зассанки.......
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2015, 23:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня такое было) и у нас еще привычка сложилась, вместе засыпать. И до сих пор вместе спим, за исключением старшего конечно) А теперь вроде я готова его переложить отдельно...только мне самой не хочется)))скучаю
Ксе вне форума  
Old 16.01.2015, 04:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я сплю и после чая, и после воды, и после арбузов. Если меня никто не разбудит, то не встану я ни в какой туалет.
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2015, 06:50
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
С пятницей!

У меня -500
Ксе вне форума  
Old 16.01.2015, 07:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Если меня никто не разбудит, то не встану я ни в какой туалет.

не..... я встану, ежели надо
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -500
с отвесом

я стою и слава Богу .....
столько пирога вчера съесть.... хоть и в первой половине дня
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2015, 08:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Кому утро,кому уже день,но всем привет!!

я опять не взвешивалась сегодня. по ощущениям ничего нового..
системничаю тоже не оч правильно. но хоть без резких срывов. успокаиваю себя тем,что вчера 4 раза спустилась с 6 этажа пешочком(у нас лифта нет) 4 раза поднялась+ к маме ездила 2 раза поднималась и 2 раза спускалась.правда там 2й этаж..но в целом не плохая такая зарядочка)) и весь день пробегала..

сегодня в садике стряпали печеньки. настораживает что вечером собрание и этими печеньками будут угощать..не есть-не поймут..наверное попрошу домой с собой на завтрак)
Байкалочка вне форума  
Old 16.01.2015, 08:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, дамочки! Я вчера отрабатывала на трене все свои прогулы - сегодня тело болит, привес 200 гр, но на душе хорошо и пропало ощущение жирного, ленивого тюленя)))) И это ЗДОРОВО! Позже вас почитаю, что вы там вчера наболтали))
Slim вне форума  
Old 16.01.2015, 08:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем бодренького))
-400 (89,8)

От своего графика, отстаю ровно на 1кг))))))

Попытаюсь сегодня наверстать и завтра на степе))) может к воскресенью сокращу разрыв))))

Добавлено через 4 минуты

Ксе, с отвесом))))

Иринушка, с чудесным стояком)))

Байкалочка, да одно печенье можно помусолить))) для вида))))

Slim, хахахах, "хорошее сравнение - ленивый тюлень"))))
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2015, 09:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

привет у меня -600(76,3)

круто круто, продолжаю ждать яичку с понедельника (помоему от этого худеют)
Лунная Призма вне форума  
Old 16.01.2015, 09:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
и я ровно месяц спустя замеряла см
Отличные результаты!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница!! Так держать!!!
Цитата:
муж ооооооочень драники любит))))
Он наверное мой родственник, я за драники душу продать готова

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
в том году у подружки нашей был ДР торт просто мастика,а в серединке принцесса на стульчике,так все хотели откусить ей(принцессе конечно) голову,на все кафе орали:"я ..я съем ее голову".. народ напрягся вокруг
дальше еще лучше..наш постоянный и единственный друг мальчик на всю девчачью компашку орет"ладно, вы ешьте голову,а я ей ноги откушу!!!!!!"

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
какой джентельмен!

Цитата:
сегодня на улице..
Алиса говорит "бедный дяденька,промок весь,где дом его забыл...давай его себе заберем????не хочешь?тогда я у папы попрошу..!"(вот папа то обрадуется)))))
Я представила папино радостное лицо)))))
У меня Ксюша вчера выдала "Мам, а ты сходи на тренировку и познакомься там с каким-нибудь красивым мальчиком!" Я говорю: "Зачем мне знакомиться, у меня папа есть, я папу вашего люблю!" Она: "Ну, ладно, можешь не знакомиться!"

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Фифачка, понюхала своё, вроде не воняет)
Часто читаю с последней странички и не сразу поняла про что речь)))) пришлось все прочитать, чтобы унять любопытство
Цитата:
Всем бодренького))
-400 (89,8)

От своего графика, отстаю ровно на 1кг))))))

Попытаюсь сегодня наверстать и завтра на степе))) может к воскресенью сокращу разрыв))))
С отвесом и снова с восьмерочкой!!!!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
привет у меня -600(76,3)

круто круто, продолжаю ждать яичку с понедельника (помоему от этого худеют)
С отвесом!!!!! А может с сегодня яичку начать?Чего понедельника ждать?

Добавлено через 10 минут

Анечка утром приходит и смеется)) Говорит, мам, Дым Дымыч (наш кот) съел Золушку)))) Я заглянула за диван и точно - лежит Дым и рядом туфелька от куклы... Судя по размерам кота, Золушку он стрескал вместе с тыквой)))) Мы сфоткали его и показываем фото Ксюше. Я говорю,смотри Ксюш, дым Золушку слопал, вон туфелька лежит, а она мне - мам, ты чего это ж моя туфля
Slim вне форума  
Old 16.01.2015, 09:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кому утро,кому уже день,но всем привет!!
а какая у вас разница с Москвой?
Цитата:
системничаю тоже не оч правильно.
я не худею щас на системе, тока стою.... если толька очень строго и даже с утра....
Цитата:
сегодня в садике стряпали печеньки. настораживает что вечером собрание и этими печеньками будут угощать..
боишься лопать то, что сделали типа знаешь из чего..... шутка
Цитата:
-400 (89,8)
Цитата:
у меня -600
с отвесами
Цитата:
продолжаю ждать яичку с понедельника (помоему от этого худеют)
ага я тоже наверное с понедельника а то никаких сдвигов
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я за драники душу продать готова
Цитата:
а она мне - мам, ты чего это ж моя туфля
Цитата:
Она: "Ну, ладно, можешь не знакомиться!"
Цитата:
Часто читаю с последней странички и не сразу поняла про что речь))))

Цитата:
Чего понедельника ждать?
там же по дням расписано, удобнее....
и я в субботу к маме поеду, буду помогать разгребать и убирать всё, там не до ПП.....
родаки щас практически всё время на даче, кредиты у самих и брат машину купил,
кароче квартиру сдавать хотим... надо подготовить.... а там завалов.....
мама ещё тот Плюшин..... у меня ощущение, что у нас в роду были золотистые ретриверы....
она ВСЁ В ДОМ ТАЩИТ.... я выкидываю, она назад, ей всё надо
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2015, 09:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ну что, +100... Ну хоть не больше. Знаю что это вода, но все равно обидно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.01.2015, 09:53
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
боишься лопать то, что сделали типа знаешь из чего..... шутка
Цитата:

да я не брезгливая в общем -то) не хочу нарушать..а вот как ужинать..в 17-00 надо выехать в сад уже..в 17-30 чаепитие. до 18-00 никак не успею домой вернутся с дочей..кушать придется в 16-45..эх..вечером завою))
у нас из магазинах пропал зерненый творог..мне он так нравится..и сытный.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а какая у вас разница с Москвой?
5 часов
Байкалочка вне форума  
Old 16.01.2015, 09:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
С отвесом!!!!! А может с сегодня яичку начать?Чего понедельника ждать?
зачем вес и так в низ идет))) сам по себе зачем его беспокоить?
Лунная Призма вне форума  
Old 16.01.2015, 09:54
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
В

Байкалочка, да одно печенье можно помусолить))) для вида))))
где одно,там и второе полезет..нафиг нафиг)))
Байкалочка вне форума  
Old 16.01.2015, 09:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.... есть такое....
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2015, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну да.... есть такое....
Пищевые алкоголики)))) сто грамм, не стоп-кран, дернешь - не остановишься)))
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2015, 11:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Оля,какой классный кот!!!!и какие остроумные у вас детки))))))))а им сколько?

Добавлено через 7 минут

у меня +100!все с сегодняшнего дня я супер правильная(наверно))))а то я такими темпами старый вес верну)
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема