![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, а раз уж вы все позадумывались уже над роддомом, поделитесь - кто где рожать собирается. И откуда вы знаете все эти ужасы - что можно, что нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4kaПредставляю лица врачей,когда они меня с опухшей моськой увидят
![]() ![]() Блин вот все таки издеваются над беременными, я конечно понимаю стерильность и пр, но тогда сами продумывайте что надо делать, а хотя зачем лишняя головная боль, пусть уточками ходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лично свято верю в наступившую повсеместно в Москве и искренне расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с обратным. Мне кажется, что в роддом должны разрешать брать ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ, включая любимого плюшевого мишку, вкусную еду, ноутбук и интернетом, теплый плед, кучу красивого для малявки и чемодан с косметикой. Вот. Если это не так - нужно это срочно изменить.
|
![]() |