Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 18:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня последний укол сделала. Завтра на мрт. Оказывается снимок не сразу дают.

Ольк, с чем суши крутила???

Мне надо бы есть готовить. Но неохота. И вообще спать постоянно хоч тся. Может от витаминов которые колют..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 19:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я сегодня последний укол сделала. Завтра на мрт. Оказывается снимок не сразу дают.

Ольк, с чем суши крутила???

Мне надо бы есть готовить. Но неохота. И вообще спать постоянно хоч тся. Может от витаминов которые колют..
С семгой слабосоленой, огурцом, морковкой и сыром сливочным. Для Филадельфии наши магазы мелковаты)))

Добавлено через 3 минуты

Оль, хороших результатов на МРТ. Ну, чтоб все лечилось)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 19:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Сегодня закрываю конкурсы)

Я ..........сь мыть посуду.... Тока в субботу смогут прийти глянуть...... Я 3 года уже стока не мыла ....

Сегодня первый раз рагу овощное с мясом в мульте делаю!!! Надеюсь мои оценят
Лесёна так хорошо полопала сегодня чернослив
Кто-Ниб давал????????

Ольчик!!!!!! Удачи завтра!!!!!!!!!
Как сегодня ты?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 21:19
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири, я хоть и недавно с посудомойкой, но руками отвыкла мыть уже. Хоть бы сделали тебе ее в субботу.
Old 15.01.2015, 22:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пири, я хоть и недавно с посудомойкой, но руками отвыкла мыть уже. Хоть бы сделали тебе ее в субботу.
Спасиб)

Рагу мое овощное не оценили (
Old 15.01.2015, 23:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Дети не оценили?
Old 15.01.2015, 23:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, это ты мне про посуду рассказываешь????? Я уже ишу место хоть в спальне поставить посудомойку)))) чувствую себя лохом)))

Спасибо, девуськи!!!!!

Ир, почему не оценили? Я не с мясом делаю, а с сосисками обычно. Лучше с копчеными. Может вредновато, но вкусновато))))
Old 16.01.2015, 00:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ага, козявки)
Мне в целом нормуль!
Картошку еще чуток повыбирали.... А остальное нееее...
Не все видимо любители тушеных овощей )
Хотя я со сметаной делала....
Короче завтра одна доелать буду

Лакримуль, ты хоть Лерусю можешь привлечь!
Может завтра мальчишек привлечь?
Я иногда даю им мыть кружки) правда им лишь бы побаловаться с водой
Old 16.01.2015, 00:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девы, вы так посудомойки расхвалили... А я прифигиваю уже с мытья посуды, особенно со своим не очень хорошим самочувствием. А какая по обьему у вас и каких марок? Мы хотим, а когда стиралку брали, посудомойки тогда под 30 тыщ кажется стоили.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 01:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я подсела на посудомойку жестко! Первый год оч мало Пользовалась, а сейчас каждый день, так обленилась, что уже и грузить её трудом считаю. У нас сразу складывать не получается, все всё в раковину несут... у нас дешевая, Янчик, фиговенько сушит, я имею ввиду когда она отработает открываю, посуда оч горячая и мокрая, но я в ночь обычно включаю и на утро уже сухая посудка.
Пириш, мы рагу такое только скушали, но я со сметаной делала и доче не давала, думала муж есть не будет, он у меня как второй ребз в этом плане. Но я в горшочках делала и капустка и кабачки так приготовились, что их вообще от картошки отличить не могла, мне кажется в горшках секрет, в них всё вкусно...))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 02:35
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик!!!! Ира, я обожаю овощное рагу, хочу к тебе в гости!!!! И у нас посудомойка, я ненавидела мыть посуду, Яна берете большую сразу, у нас Bosch, мы её два года назад брали, как раз перед рождением Марика, главное хорошее моющее средство и ополаскиватель.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 02:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
И я подсела на посудомойку жестко! Первый год оч мало Пользовалась, а сейчас каждый день, так обленилась, что уже и грузить её трудом считаю. У нас сразу складывать не получается, все всё в раковину несут... у нас дешевая, Янчик, фиговенько сушит, я имею ввиду когда она отработает открываю, посуда оч горячая и мокрая, но я в ночь обычно включаю и на утро уже сухая посудка.
Пириш, мы рагу такое только скушали, но я со сметаной делала и доче не давала, думала муж есть не будет, он у меня как второй ребз в этом плане. Но я в горшочках делала и капустка и кабачки так приготовились, что их вообще от картошки отличить не могла, мне кажется в горшках секрет, в них всё вкусно...))))
Хиииии точно точно))) и выгружать тоже))))))))

Я же спецом эти овощи! По нашему новому питанию....
А капусту низя нам...... Сейчас

Я подвела итоги полосато-горохово-зеленушной олимпиады)))

Поздравляю победителей
Умнички все
Old 16.01.2015, 07:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Ураааа! Поздравляю победителей!!!! Такие все умнички!!!!! Достойные победы!!!!!!

Денчика с днюшечкой!!!!! Счастья малышу!!!!

Светик, подбери правильно кондиционер. И она не должна быть сухая сразу. На ночь самое то оставлятт. Горячей ее трогать не желательно.

Янчик, у нас бош была. На 45 см. Но радовала меня жутко!!!((((((((((
Old 16.01.2015, 09:23
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет. У ним сименс посудомойка, на 45 см, можно бы и больше было, но пока и этой хватает

Добавлено через 19 минут

Денчика, сладенького малыша поздравляем с двушечкой!!! Всего самого радостного, веселого, яркого и вкусного!!!
Мамулю Инну с сыночком!
Old 16.01.2015, 10:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Очаровательного красавчика Денчика с ДВУШЕЧКОЙ!!!
2

Здоровья крепкого малышу, чтобы радовал родителей еще большими успехами, был послушным и добрым мальчиком!

Инна, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ старшего сыночка!

Добавлено через 49 секунд

Оля, с неделькой!

Добавлено через 8 минут

Я тоже мечтаю о посудомойке! Надеюсь, что в новую квартирку переедем и купим. Совсем надоело посуду руками намывать...

Блин, девочки, подскажите как избавиться от мелких жучков...? Покупала давно крупу в пакетиках, они там завелись... Я все выбросила, перемыла, новые крупы в банках специальных храню... везде чеснок разложила. А они опять появились! Еще не нашла очаг.
Начала утром Сёмику вермишель варить, и гады эти всплыли. Выбросила, естественно.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 10:22
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Дашулик, ой не знаю про жучков! У меня не появлялись...а в макаронах вообще первый раз слышу...ого, как же с ними бороться?
Светик, я смотрю тебя токс отпустил, что ты готовить начала? У меня наоборот поутрам хорошо, а к вечеру уже аппетит пропадает
Девы, спасибо за ответы Я думаю может с декретных моих купим посудомойку, если мне их выплатят конечно. Может к тому времени цены устаканятся.
Old 16.01.2015, 11:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

На счет готовки в мультиварке. Я раньше все забрасывала, закрывала, тушила. Получалось, вкусно, но не прям, чтобы пальчики оближешь!
Сейчас я сначала обжариваю с открытой крышкой, например, морковку, лучок... потом все остальное загружаю, закрываю. Так гораздо вкуснее получается!

Да, Светик, в горшочках глиняных все очень вкусно получается!

Я сейчас такую вкуснятскую запеканку приготовила! МММММ!!! Из риса на гарнир, оставшегося со вчера!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я думаю может с декретных моих купим посудомойку, если мне их выплатят конечно.
А разве могут не выплатить?

Добавлено через 3 минуты

Оль, дразнишься роллами!
Я как-то тоже крутила сама... сейчас ленюсь!

А заказывать я брезгую. Покупаем там, где заказываешь, при тебе повар их готовит!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску с Днем Рождения!!!!

Добавлено через 45 секунд

ВСем приветик.

Добавлено через 8 минут

Вы тут про посудомойку эх мне пока она не светит, но надо задуматься о ней ))))
У нас погода мерзость, весна на улице. Но гулять сходить надо...где зима нормальная. Хочу морозец -10
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 12:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ конфетики)

Дэньчика)))))
С днем рождения!!!!!!!
Иннусёнка!!!! Тебя с рождением сыночка такого милашного!!!
Здоровья пупсику!!!!!!!! Хорошего настроения!!!
Подарков!!!!!!!!!! Вкусняшек!!!!

Мои вам поцелуйчики))))
Old 16.01.2015, 13:21
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
На счет готовки в мультиварке. Я раньше все забрасывала, закрывала, тушила. Получалось, вкусно, но не прям, чтобы пальчики оближешь!
Сейчас я сначала обжариваю с открытой крышкой, например, морковку, лучок... потом все остальное загружаю, закрываю. Так гораздо вкуснее получается!

Да, Светик, в горшочках глиняных все очень вкусно получается!

Я сейчас такую вкуснятскую запеканку приготовила! МММММ!!! Из риса на гарнир, оставшегося со вчера!

Добавлено через 40 секунд

А разве могут не выплатить?

Добавлено через 3 минуты

Оль, дразнишься роллами!
Я как-то тоже крутила сама... сейчас ленюсь!

А заказывать я брезгую. Покупаем там, где заказываешь, при тебе повар их готовит!
я никогда не пробовала лисовой запеканки!
Дашик, по закону конечно да! Но хрен их знает этих начальников! К тому же у него быстро крыша уезжает (по словам сотрудников)

Добавлено через 1 минуту

Иннусик, еще раз поздравляю вас с днем Варения!!!!!
Как отмечать будете?
Ответ