Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 20:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, я тут. Ничего не происходит, все тихо, пробка только выходит потихоньку , да и все.
Даже не тянет уже ничего.)
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 21:02
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Акулочка, Юль, я тут. Ничего не происходит, все тихо, пробка только выходит потихоньку , да и все.
Даже не тянет уже ничего.)
Мил, так в любую минуту начаться может. Пробка хороший показатель.
Акулочка вне форума  
Old 15.01.2015, 21:50
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милая-Мила, ой,как я за тебя переживают...удачки если все свершится))
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 22:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, Кать, а как мы переживали за тебя когда вы в больнице были.
У меня беда, неудобно сидеть ни на чем, кроме мяча.)) Живот мешает.)))
И снова прострелы начались в ногу, но это думаю головка стала вниз, а не в бок, и это хорошо.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 22:20
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Сибирская, Кать, а как мы переживали за тебя когда вы в больнице были.
У меня беда, неудобно сидеть ни на чем, кроме мяча.)) Живот мешает.)))
И снова прострелы начались в ногу, но это думаю головка стала вниз, а не в бок, и это хорошо.)))
Мил, у тебя точно процесс идет нужный. Видно совсем опустились вы. )) Ух, я жду!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 15.01.2015, 22:50
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милая-Мила, ой спасибо за переживания,я не знала.
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 23:33
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

а как я жду)))))отстрелялась не по графику, так вот жду, а они сидять)))
Деметра вне форума  
Old 16.01.2015, 06:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Милая-Мила, Мил я тоже за вас волнуюсь)))) Давайте уже раз процесс идет
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.01.2015, 06:46
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Января та,как вы тут?все на месте?

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, удачи и все будет хорошо.Сегодня с тобой очень много народу мысленно.Все вас поддерживают.)))
Сибирская вне форума  
Old 16.01.2015, 07:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро. Мы тут и похоже не собираемся никуда.)))
Спала не плохо, деть вертелся, я теперь переживаю, когда он так, а вдруг тоже кувыркаться надумает!
Катюша, удачи вам сегодня, все будет хорошо.
Напиши, как отойдешь после операции!
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 07:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Мы на месте.
В выходные могу пропасть в связи с переездом
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.01.2015, 08:20
lampo
Гость

Доброе утро, девочки!
Я тут в растерянности. Проснулась лежа на спине, от того, что что-то по ногам течет. Подорвалась, вроде ничего. Ещё ж соображаю плохо в полусне. В туалет сходила , возвращаюсь, пощупала постельное-оно всё сырое. Но только одеяло. Может я на нём спала, не помню. И маленькое мокрое пятно размером с монету на простыне.
Короче гадаю теперь не воды ли это(( не могла же я пропустить их а малыш активно так себя ведет

Old 16.01.2015, 08:30
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

lampo, если это воды, то они обязательно еще потекут, так что наблюдай. За раз все не вытекают)

Милая-Мила, да что ж это такое? Вас как отсюда гнать то надо?))) братик Свята, давай уже вылазь)))
Мил, к тебя как знающего человека, спросить хочу, когда можно крестить начинать? Я в марте уже хочу.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.01.2015, 08:37
lampo
Гость

Ванильный Сахар, надеюсь, что не пропущу)
Я просто боюсь, что они у меня всю ночь отходили, а я спала
в любом случае сейчас в порядок себя приведу и в роддом съезжу, пускай посмотрят))

А деток можно крестить в любое время. Только если ты сама присутствовать хочешь, то это через 40 дней после родов. И батюшка проводит обряд введения мамы в церковь. Ну это у нас по крайней мере так. Сейчас в каждой церкви свои порядки

Old 16.01.2015, 09:05
Акулочка
Мама-чайник

Приветик. И мы на месте))) Че в роддоме делать. Дома так хорошо
Лин, съездей на всякий случай. А по рассказу похоже на воды...

Добавлено через 1 минуту

Катюшка!!!! Удачи тебе!!! Волнуемся и ждем!!!

А я днем выспалась вчера, и всю ночь не спала сегодня...

Добавлено через 7 минут

Люб, вы там по осторожней с переездами.Всетаки к родителям едите?
Акулочка вне форума  
Old 16.01.2015, 09:12
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!!! Катюша удачи!! Сегодня уже возьмешь на руки своего сыночка

Добавлено через 1 минуту

Лина наверное это оно пора уже всем на выход!!!

Old 16.01.2015, 11:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, Саш, Лина верно сказала, щас много где уже не соблюдают традицию когда мальчиков крестили на 40 день девочек, даже на 50, то, есть, если очень надо, то хоть сразу после выписки или вообще батюшку зовут в РД и там, случай крайний, если малыш очень болен, и прям надо, но после все равно кусочек таинства нужно досовершить в храме, так лучше не делать, ибо крещение это все же праздник. В других случаях, мама спокойно присутствует в храме, сейчас средства гигиены позволяют находится в храме в любое время, но многие из личного благочестия ждут, когда все прекратится, и не заходят, не прикасаются ни к иконам, ни к кресту с Евангелием.
Молитву, которую читает священник, где перед таинстаом, где после, для мам и еще ее называют "разрешительной", вот она то и разрешает, но не входить в храм, и смотреть на то, как крестят чадо, а разрешает мамочке непосредственно участвовать в других таинства лично, исповедь, причастие, соборование и т.п. это именно Церковь, если нет смертельной угрозы опять же, мамочке советует отложить до истечения времени очищения, и где-то как раз это и будет дней 40.
Сами мы будем крестить в скором времени, наверное не дожидаясь не 40 дней, ни даже прекращения выделений, есть тампоны на это. Посоветуемся с батюшкой, которого в крестные видно и возьмем, знаю, что он ждет, или дождемся других мам и устроим торжественное крещение всех храмовых малюток с праздничным хором, была и такая идея ибо щас просто бум, время зачатия попало ж как раз на после "Великого Поста".
Милая-Мила вне форума  
Old 16.01.2015, 11:32
lampo
Гость

Милая-Мила, я вот тоже хочу крошкой совсем крестить. Меня саму в 2 недельки крестили. Так и для малыша полегче будет. И для крестных) я своих крестников всех почти годовалых еле на руках выдерживала))

Сижу в роддоме, жду врача) страшно

Old 16.01.2015, 12:21
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Милая-Мила, я вот тоже хочу крошкой совсем крестить. Меня саму в 2 недельки крестили. Так и для малыша полегче будет. И для крестных) я своих крестников всех почти годовалых еле на руках выдерживала))

Сижу в роддоме, жду врача) страшно
Лин, удачи тебе. Напиши потом если сможешь, что у вас?!

Добавлено через 35 минут

Милая-Мила, Мил, ну что, мы с тобой сидим?! Я уже опять напылесосилась, полы намыла. Отдохну немного, пойду гладить.
Акулочка вне форума  
Old 16.01.2015, 12:30
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет Лина и Катя удачи вам , Лина а тебе скорой встречи с сыночком
Alena25 вне форума  
Закрытая тема