|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я выспалась наконец, а то всю неделю ни свет ни заря подрывалась и анализы сдавала...Но ночью спать конечно очень тяжело, но нога почешеца, я ее поднять не могу что бы почесать лежу крехчу.... муж уже злица, говорит что я ему мешаю спать....я конечно хотела сказать что это я еще не мешаю, вот когда малышка появица он реально поймет что такое не спать или спать под все возможные звуки и включенный свет))А еще эти свечи гексикон....вставила вчера, а они так подтекают я уже перепугалась что воды отошли))Ну потом сквозь сон поняла что это свечка расстаяла) Короче седня иду к своей гине отдавать узи и доплер который вчера делала...посмотрим что она скажет.... Еще настроена заглянуть в соц страх и спросить в конце концов где мои декретные деньги????Уже больше месяца прошло...а их нет а ну и главное забыла...я в роддом пока руками простирываю и полощу, но зная свою лень я буду стирать все в машинке спец стредствами с двойным полосканием |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мы вчера в час утютехались. Утром проснулись папу проводили на работу. Сынуля так и не проснулся. Паравда когда папа подошел поцеловать нас пнул его в губы в ответку и опять спать, ну я тоже решила посплю. В итоге только проснулись. Вышли погуляли на собачку с щенком посмотрели и кушать сейчас будем, у нас пляски во всю начались вот что значит ребенок выспался. Зайка из рекламы дюрасел отдыхает.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Удачи на узи!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила в ЖК,в моче какие-то лейкоциты нашли.Пересдать сказали,кучу анализов на кровь выписали,на вич они где-то потеряли самый первый.На Ктг записали и в этот же день я записалась на узи.Целый комплект....Аааа и самое главное-отдали родовой сертификат!!!Наконец-то!!!!
|
|
|