|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, Ириш у меня тоже в моче лейкоциты. Муж утром отвез мочу сейчас в районе 3 должны позвонить сказать с сегшодняшней есть или нет, если есть то в понедельник в роддом ложится надо. А я сейчас опять уснула! И малыш спит вместек со мной тишина в пузяке, постучала ему в домик даже не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже спать хочууууу,но дочка выспалась в машине пока ездили по ремонту,и теперь бодра и весела.Вот попытаюсь подремать,включу ей планшет за мой спокойный сон(((
Добавлено через 51 секунду Julia Fro, хорошего ктг |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Малютка2015, классссссс!!! тоже хочу ещё декретных маловато будет
![]() Иришка 87, мне к следующему приему аж два анализа мочи выписали по ничепуренко( или как там его) и общий, родовой ещё в декабре выдали, а на ктг не отправляет, я думаю ей просто не куда нас отправлять у нас же не ЖК....Не переживай канефрончику и брусниверчику в помощь))) Добавлено через 50 секунд а я тоже днем спала, ттт со сном в последнее время нет проблем если сама себя не бужу мыслями |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот только что пришла с ЖК
Короче все мазки в норме только чуток лейкоциты есть... в бак посеве опять обнаружили уреплазму, но в этот раз никаких цыфр...просто галочка на против уреплазма))))я в шоке за что я заплатила что бы просто узнать что она присутсвует??А какой показатель??меньше больше нормы??Короче я так поняла что если бы что то было опасно для ребенка уже б на узи и на доплере показало... Моя гиня сказала что ставь гексикон не 5 свечей а 10, и 4 февраля возьмет мазок на выделения.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и еще один январенок родился
совсем не много там девочек осталось. Как только они отстреляются сразу мы в бой![]() Мы так хорошо погуляли с сыном))) Потом полдня спали ![]() Добавлено через 2 минуты Малютка2015, с денюжкой вас)))) Много дали? ?? Мне б тоже не мешало больничный на работу унести. .. ((( Юль хорошего Ктг |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, на что влияют эти лейкоциты?от чего они?
Добавлено через 55 секунд Julia Fro, хорошего Ктг!! Добавлено через 2 минуты katena, и мне этот ничепуренко.Меня со всех анализов интересует на антитела и узи,все остальное так....я даже не хочу туда идти,может мужа отправлю за результатами....Только если головка низко,досидим ли мы?!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, спасибо за пожелания, КТГ хорошее сказали, только тонус немного был, а так все в норме, вот понесу результаты гине на следующий приём.
Добавлено через 1 минуту Asteriya, я до рождения Василиски начала декупажем заниматься, мне понравилось очень, только мало чего сделать успела. а теперь времени нет и не скоро появится. Добавлено через 2 минуты Малютка2015, ну и не парься, у меня прошлую Б всю эта уреоплазма была-раза 3 за беременность её лечила. в итоге так и не вылечила до конца.И ничего. А сейчас её нет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моча по Нечепаренко
![]() Малютка2015, галочка-значит ты носитель,эх я тоже с галочкой напротив хламидиоза((( Эх,вот дочка моя лапа,проснулась от того что рука затекла-а это дочка легла около меня,видимо когда я уснула,и со мной спит...аааа,я ее расцеловать готова но будить жалко |
|
|