Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 09:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет!
Да,эта голубая библия была ооооочееь популярна в одно время. Она и сейчас продается. Надо найти
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2015, 09:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Диль, я помню, что ты писала мне про школу...и я знаю, что город у Вас небольшой...бывала проездом...но сомневаюсь, то всего 2 школы на город...и потом, я задала другой вопрос... а ответила ты, да, то что уже мне говорила...я прекрасно помню...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 16:17
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем привет!

НатаБ, Наташ поздравляю с Б! Крепитесь крепко с малышом!

Дэлия, Диляр, ты только не обижайся... Но тебя почитать везде все тяжело... Беременность тяжело...уроки тяжело...тренировки тяжело... С мальчиками вообще трудно...Как то все не позитивненько...Ты взбодрись как то, скоро забот еще прибавится..

Мурзик, Анют пусть токс скорее отпускает!
Чарли вне форума  
Old 16.01.2015, 16:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Спасибо)))) Дэличка, ты уже писала про гимназию и кучу предметов....и действительно это развивает детей с разных сторон!!! Я вообще помешана на хорошей учебе была раньше, сейчас попроще стала- устаю на работе и времени не остается совсем((( а еще у меня Даня самостоятельный с детства!!! Только сейчас юлить иногда начинает)))) но не умеет)))
Конечно я ему помогала с уроками и сейчас устраиваем дебаты по обществу, истории, биологии.... А английскому я его учила в начальных классах...
Каждый делает свой выбор по приоритетам и возможностям, поэтому я считаю, что и Диля, и Ирина каждая права))))
Наташ,я не помешена ни на чем...Вадиму трудно дается обучение просто

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками!
Диль, я помню, что ты писала мне про школу...и я знаю, что город у Вас небольшой...бывала проездом...но сомневаюсь, то всего 2 школы на город...и потом, я задала другой вопрос... а ответила ты, да, то что уже мне говорила...я прекрасно помню...
Ир,я лишь пытаюсь сказать,что я не выбирала ничего своим детям,пошли по прописке.
У нас в городе 8 школ...из них 1 для детей с отклонениями,1 в другом микрорайоне,3 гимназии и 3 обычных школы.
Так вот мы живем...у нас самые близкие к дому 3 гимназии,вот так совпало

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Дэлия, Диляр, ты только не обижайся... Но тебя почитать везде все тяжело... Беременность тяжело...уроки тяжело...тренировки тяжело... С мальчиками вообще трудно...Как то все не позитивненько...Ты взбодрись как то, скоро забот еще прибавится..
!
В чем проблема...не читай.................
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2015, 16:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я бы наверно тоже ныла,если бы дети в разную смену ходили в школу,ещё и на тренировки,да муж постоянно на работе...ещё и токсикоз...

мне хорошо,что все уходят в одно время и приходят тоже,только музыкалка по вт и ср и к специалисту муж сына возит по пн...
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2015, 16:57
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
я бы наверно тоже ныла,если бы дети в разную смену ходили в школу,ещё и на тренировки,да муж постоянно на работе...ещё и токсикоз...

мне хорошо,что все уходят в одно время и приходят тоже,только музыкалка по вт и ср и к специалисту муж сына возит по пн...
Нет, Вероник, ты и нытье- вещи не совместимые
Чарли вне форума  
Old 16.01.2015, 17:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Нет, Вероник, ты и нытье- вещи не совместимые
я+нытьё=ненутьё

да я тоже могу поныть,но лень печатать
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2015, 17:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

после подобных высказываний, странно читать вопрос, почему в болталке тишина...
да вот поэтому и тишина...потому что "не хочешь не читай"...а соответственно и желания писать особо нет...уж извините...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 17:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет.
Девочки, ну вы чего на Дилюшу набросились, у них ведь действительно тяжелый график, и большинство из нас бы вообще не справились с этим. А она вполне справляется и имеет право иногда пожаловаться, это ни в коем случае не нытье.
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2015, 18:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

никто ни на кого не набрасывался...здесь вроде все адекватные люди...пишут то, что видят...то что читают...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 19:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
после подобных высказываний, странно читать вопрос, почему в болталке тишина...
да вот поэтому и тишина...потому что "не хочешь не читай"...а соответственно и желания писать особо нет...уж извините...
Ир...а как ты думаешь,после высказываний в мой адрес,у меня вообще есть желание писать????????????????
Если это воспринимается как нытье!!!!
Хотя у меня в мыслях не было ныть!!!
Слово что я устала,не считаю нытьем .......
Т.е как мне отвечать на вопрос о моем самочувствии,когда меня спрашивают...писать обман или просто сказать нормально...так это будет не правда!Получается вариант один не писать вообще...

Почему-то когда ты рассказываешь о своих проблемах с детками или о своем самочувствии никто ни разу не написал тебе,что ты ноешь

Это была моя самая любимая болталка,а теперь нет никакого желания писать.
И лично тебе я ничего не писала по поводу "не читай".

Добавлено через 31 секунду

Вероник,Полин, спасибо
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2015, 20:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки, милые! Так не хочется начинать год с ссор и недопонимания (((
Давайте оставаться в этом же составе. И только прибавляться! !!!
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2015, 20:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я тоже не писала, что ты МНЕ это написала...я просто процитировала ТВОИ слова... и написала СВОИ мысли по этому поводу...этого конечно нельзя делать...у нас тут вообще никому ничего нельзя...поэтому болталка и глохнет...исключительно из-за того,что я пишу о своих детях...больше не буду...
знаешь, вот не хотелось мне писать гадости...но честно...мне сегодня основательно подняли давление...и возможно то,что я сейчас напишу, будет написано на нервах и звучать ОЧЕНЬ грубо...но многие девочки поуходили из болталки именно из-за ТЕБЯ...
я тоже далеко не подарок...и на форуме есть люди, которым Я стою поперёк горла...все мы разные...но надо либо искать общий язык или уходить...многие выбрали второе...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки, милые! Так не хочется начинать год с ссор и недопонимания (((
Давайте оставаться в этом же составе. И только прибавляться! !!!
давайте...извините...накипело...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 20:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир...спасибо что открыла мне глаза!
Больше не буду вам мешать.....................................
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2015, 20:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки,давайте жить дружно!

1 раз слышу, чтоб из за Делички многие поуходили...наоборот она со всеми общается...
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2015, 20:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Девочки,давайте жить дружно!

1 раз слышу, чтоб из за Делички многие поуходили...наоборот она со всеми общается...
я тоже когда первый раз в личке услышала не поверила... а потом сопоставив факты, убедилась... не очень приятно оказалось...тоже сначала хотела уйти...не писала какое-то время...но потом всё-таки желание общаться пересилило...но вот такие выпады в адрес девочек...это по меньшей мере неприлично...человек написал, тебе не понравилось..обсуди в личке...или оставь при себе...не думаю, что многие в восторге от каждого сообщения в свой адрес...но никто не пишет так...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2015, 21:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! Ух какая у нас тут санта-барбара!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,я не помешена ни на чем...Вадиму трудно дается обучение просто
Диль, я писала, что Я помешана на учебе!!!)))) И наоборот тебя поддержала и во всех своих постах восхищалась твоей энергией и как ты все это успеваешь)))
И Наталья06 вроде тоже хотела тебя подбодрить))
Цитата:
НатаБ, Наташ поздравляю с Б! Крепитесь крепко с малышом!
Спасибо большое!!!
Цитата:
я тоже когда первый раз в личке услышала не поверила... а потом сопоставив факты, убедилась... не очень приятно оказалось...тоже сначала хотела уйти...не писала какое-то время...но потом всё-таки желание общаться пересилило...но вот такие выпады в адрес девочек...это по меньшей мере неприлично...человек написал, тебе не понравилось..обсуди в личке...или оставь при себе...не думаю, что многие в восторге от каждого сообщения в свой адрес...но никто не пишет так...
А я считаю, некрасиво за спиной обсуждать Я не хочу никого на форуме обижать, но вдруг это случится случайно, мне бы хотелось узнать об этом, чтобы больше такого не было!!! Мы все разные и у каждого свои тараканы!Каждый воспринимает слова по своему! Я не думаю, что кто-то обижает кого-то здесь специально.....
РРРЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 21:08
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Миленькие, не ругайтесь, пожалуйста))))
rozaolya вне форума  
Old 16.01.2015, 21:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, ну вы даете... Вы чего... Я лично ничего плохого в нытье не вижу... На то и форум... Тут посмеялись, тут поныли... Настроение разное бывает. Мне кажется просто каждая из нас не всегда правильно воспринимает сказанное другой. И давайте никто не будет уходить, я эту болталку за состав и полюбила
А обсуждать в личке друг друга считаю неправильным, уж лучше в теме высказаться.
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2015, 21:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ирин, ну вот зачем ты так... И сама на нервах, и Дилю обидела. Вы ж беременюшки, вам нельзя.
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема