![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы наверно тоже ныла,если бы дети в разную смену ходили в школу,ещё и на тренировки,да муж постоянно на работе...ещё и токсикоз...
мне хорошо,что все уходят в одно время и приходят тоже,только музыкалка по вт и ср и к специалисту муж сына возит по пн... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после подобных высказываний, странно читать вопрос, почему в болталке тишина...
да вот поэтому и тишина...потому что "не хочешь не читай"...а соответственно и желания писать особо нет...уж извините... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Девочки, ну вы чего на Дилюшу набросились, у них ведь действительно тяжелый график, и большинство из нас бы вообще не справились с этим. А она вполне справляется и имеет право иногда пожаловаться, это ни в коем случае не нытье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если это воспринимается как нытье!!!! Хотя у меня в мыслях не было ныть!!! Слово что я устала,не считаю нытьем ....... Т.е как мне отвечать на вопрос о моем самочувствии,когда меня спрашивают...писать обман или просто сказать нормально...так это будет не правда!Получается вариант один не писать вообще... Почему-то когда ты рассказываешь о своих проблемах с детками или о своем самочувствии никто ни разу не написал тебе,что ты ноешь ![]() Это была моя самая любимая болталка,а теперь нет никакого желания писать. И лично тебе я ничего не писала по поводу "не читай". Добавлено через 31 секунду Вероник,Полин, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже не писала, что ты МНЕ это написала...я просто процитировала ТВОИ слова... и написала СВОИ мысли по этому поводу...этого конечно нельзя делать...у нас тут вообще никому ничего нельзя...поэтому болталка и глохнет...исключительно из-за того,что я пишу о своих детях...больше не буду...
знаешь, вот не хотелось мне писать гадости...но честно...мне сегодня основательно подняли давление...и возможно то,что я сейчас напишу, будет написано на нервах и звучать ОЧЕНЬ грубо...но многие девочки поуходили из болталки именно из-за ТЕБЯ... я тоже далеко не подарок...и на форуме есть люди, которым Я стою поперёк горла...все мы разные...но надо либо искать общий язык или уходить...многие выбрали второе... Добавлено через 1 минуту давайте...извините...накипело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тоже когда первый раз в личке услышала не поверила... а потом сопоставив факты, убедилась... не очень приятно оказалось...тоже сначала хотела уйти...не писала какое-то время...но потом всё-таки желание общаться пересилило...но вот такие выпады в адрес девочек...это по меньшей мере неприлично...человек написал, тебе не понравилось..обсуди в личке...или оставь при себе...не думаю, что многие в восторге от каждого сообщения в свой адрес...но никто не пишет так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Ух какая у нас тут санта-барбара!!!!Диль, я писала, что Я помешана на учебе!!!)))) И наоборот тебя поддержала и во всех своих постах восхищалась твоей энергией и как ты все это успеваешь)))
И Наталья06 вроде тоже хотела тебя подбодрить)) Спасибо большое!!! Цитата:
![]() РРРЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ну вы даете... Вы чего... Я лично ничего плохого в нытье не вижу... На то и форум... Тут посмеялись, тут поныли... Настроение разное бывает. Мне кажется просто каждая из нас не всегда правильно воспринимает сказанное другой. И давайте никто не будет уходить, я эту болталку за состав и полюбила
![]() А обсуждать в личке друг друга считаю неправильным, уж лучше в теме высказаться. |
![]() |