|  16.01.2015, 19:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Принцессы  , я уже так соскучилась по совсем маленьким принцессам  В гл.бухе, самое на мой взгляд неприятное, это ответственность, наравне с директором  , а фирмы разные бывают  . Меня это конкретно тормозит. Легко работать только в белой , со всех сторон фирме   | 
|   |   | 
|  16.01.2015, 21:12 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Надя, девочки очаровательные  Добавлено через 2 минуты Цитата: 
  Добавлено через 4 минуты Да, неприятно. У нас тоже все говорят о сокращении штата, положение не очень хорошее | |
|   |   | 
|  17.01.2015, 00:02 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Девули.милые.спасибо большое за поздравления и теплые слова. Так мне хорошо с вами)))) Ян свечи задувал.а Лена ему говорит "Ты желание сначала загадай". Стоял Ян минуты 3. Наверно думал)))))) и понятно было.что желание одно-задуть свечи. Задул .говорит "Я хочу....." поел торта.а в глазах дума застряла))))) потом вздохнул и говорит : "А.робота"))))))) вспомнил .скорее всего в садике кто-то хотел))))))) а я подумала "Вот оно счастье то. Всё у ребенка есть...хоть на какой-то период)))))) | 
|   |   | 
|  17.01.2015, 08:37 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Кэт, вы клад искали? Всем привет! Я вчера пекла торт! Но он не получился, тесто не пропеклось. Хотя в итоге съедобный получился. Не пойму почему в духовке середина поднялась, а края стали по бокам из формы вылезать. Ни разу такого трюка не видела. Обычно только середина поднимается. Тоня проснётся, пусть критично оценит результат ))) Мы сегодня собираемся к племяннику. А сейчас думаю всё же фикус пересадить, не дожидаясь весны. Добавлено через 46 минут Поздравляем наших умнях Нюту и Марка с днём рождения! Крепкого вам здоровья!!!       | 
|   |   | 
|  17.01.2015, 10:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Доброе утро! Болтунчика Марика с днюшкой!!!! да, сокращениями грозят.. нов нашем случае будет расширение отдела из-за изменений законодательства. я вчера на арфе играла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | 
|   |   | 
|  17.01.2015, 11:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 

Марка и Аню с днем Рождения!!! Оставайтесь такими же позитивными и рассудительными! Здоровья вам и солнечных дней!!!!! Добавлено через 1 минуту Ооооо, арфа, как впечатления? И я хотела узнать про клад, искали ежиков? | 
|   |   | 
|  17.01.2015, 11:20 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.02.2014 Адрес: Беларусь, Новополоцк 
				Вес репутации: 0  |   

Мамочки,милые,доброе утро! Надюша,Поздравляю тебя и принцессу с годиком. Всего всего вам. Фотки чудесные  Кет,дорогая,Яна с Днем рождения. Будьте здоровы и счастливы. Это прекрасно,когда у деток все есть,ты чудесная мамочка  Анюта, классного парня Марика с 4х летием. Пусть он,конечно,будет здоров. Желаю ему сохранить его способности,а тебе их в нем развивать и наслаждаться друг другом  Отличного всем настроения!!!!! | 
|   |   | 
|  17.01.2015, 11:21 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 

Привет! Всем спасибо огромное за поздравления   Буду строгать салаты начинать  Я вчера тоже увидела в магазине торты в виде ежика, пчелы и божьей коровки. И тоже купила ежика  думаю, дети должны быть в восторге   | 
|   |   | 
|  17.01.2015, 11:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.02.2014 Адрес: Беларусь, Новополоцк 
				Вес репутации: 0  |   

мы едем из студии,сегодня Ваня как то занимался без энтузиазма. Говорит,что он проспал  занятие у нас было в 10.30, пришлось в выходной вставать по будильнику. Изначально в субботу было в 13.00,вполне нормальное время,но нет,попросили сделать раньше. В итоге эти же люди сегодня все опоздали на 10 минут. У нас в группе был карантин по ветрянке,нас пронесло. Сегодня в студии сказали,что одна из девочек,которая была в среду,заболела ветрянкой. Ждем.... Добавлено через 4 минуты У нас заказан торт губка боб. Ничего другого не хотел,причем мультик этот смотрел всего пару раз,ну есть пару игрушек и раскраска. не поймешь деток этих. Столько всего другого предлагала,ни за что  Мы деток позовем,человек 6 будет. Тоже конкурсы будут,Матреха,спасибо за идеии, сладкий стол,пиццу сделаю. Из родни кто придет,тот и придет Никого не звала. Устала я столы накрывать. | 
|   |   |