|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин мы получаем иногда, но редко)) чаще ходим чтобы упаковку молока дешево купить))))
Натусь, не я не увольнялась, но пособие считают за посл 2 года, а ТК была в отпуске, то будут минимум выплачивать.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так же. Но сейчас вродь какие-то нововведения, что типа 4 года дают на всё про всё оплачиваемые. Не очень удобно у кого дети с большой разницей.Но это слухи, на сколько правда я не знаю. Но скоро надеюсь узнаю))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
4.5 не оплачиваемого отпуска собирались вводить на 1 ребенка я слышала, а другое не знаю... У меня Ника уже неделю ходит писать на горшок сама бежит снимает штаны и садится и радуется))) юежит и рассказывает))) я хвалю, все никак нарадоваться не могу))) за 5 дней сегодня 1 раз написала на пол)) правда пока подгузы не снимает и в них писает и какает) но если снять, то схоит в горшок наверное))) а еще у нас все 4 клыка прорезались и почти все в одно время
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*,
Цитата:
Цитата:
Но чаще всего у балкона присаживается, поэтому я туда горшок отнесла, может сообразит))))Ой, мы только недавно это пережили - такой кошмар был! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Mammo4ka, к эндокринологу мы прикреплены - молочную железу наблюдаем раз в полгода. У Арианки как у Никуши было в груди уплотнение. Хирургу хочу показать, потому что мне не нравится как доча ходит - колченого мне кажется. Сначала как-то боком, подтаскивая ногу ходила, сейчас прямо, но как обезъянка. Пусть посмотрит на всякий случай, ну и хочу направление в бассик выбить и может быть массаж. По планы сдаём кровь-мочу и для бассика какашки и на энтеробиоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Mammo4ka, ну чё сразу толстуха-то?))) Она у тебя толстой не выгляит, Ника у тебя скорее аппетитная))))))
~Sibiryanka~, ну у тебя же настоящий такой мужичок, солидный мэн, ему положено с пузой)))))))) моя после обеда тоже с "пивным" животом ходит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
Рост 80 был последний раз, но по одежде уже кажется больше 80 но меньше 86...))) может 84 где-то)) 27го узнаю))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, мой тоже тяжелый в 1,3 был 12 кг..
Marishka_P, это да)))маме такая рассказываю..у него все мафки маленькие на пузе))мама не верила вчера увидела и правда говорит какой пузень.. Денис сегодня у брата..мама позже привезет..а я пошла за сад платить.. |
|
|
|