![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я молокоотсос продавала в те выходные))) Висел долго, месяца 3. ТОже понравилось продавать
![]() НАдо кирино автокресло продать и купить ей уже побольше, в этом уже тесновато ей сидеть. А цены то выросли огого на все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, салатовую))
Оранжевая у нас была, захотела опять что-то яркое))) Ага, я мерисы перед нг заказывала уже около тысячи стоили, сейчас дороже ![]() да вообще все дорожает. Добавлено через 2 минуты А я хочу стул продать, Мирон не сидит в нем, надо ему сидеть за общим столом, сажу его на обычный стул и он счастлив ![]() вчера которые купили у меня конверт, сказали звоните, если что-то продавать будете...так что у нас постоянный клиент ![]() Добавлено через 12 минут Рома у нас вообще ничего не ест. раньше хоть утром тарелку каши съедал, сейчас и ее не ест. макароны любил, тоже не ест. Кефир только нормально пьет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пластик значит. Я тоже хочу пластик белый с синим.
мне тоже надо конвер меховой продать. Правда мы его в санках использовали и все ремешки оторвали,но в коляску наверное пойдет. Добавлено через 12 минут Цитата:
Не переживай, захочет есть ,сам попросит,не останется голодным. Саша подсела на конскую колбасу, они вечером садятся с мужем и седают целый батон на двоих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он и в гостях плохо ест!
и Даша к нам приезжали, Даша ест, за ушами трещит ![]() я не переживаю, просто интересно, он раньше так хорошо ел. Добавлено через 3 часа 50 минут нашла недалеко от дома развивашку, хочу в понедельник сходить. Юль, когда Теме исполнится 3, ты другую работу будешь искать или тут останешься? Добавлено через 32 секунды Я сама с собой тут разговариваю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань..я читаю всё..но бегло..отвечать просто времени нет и сил,если честно... Я наверно годик ещё поработаю ![]() Просто в след. году ещё бы дочку со школы повстречать/поводить..а тут график удачный.И если во втором магазине останусь-он у школы..мне вообще удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,простыли что-ли ![]() Не болейте давайте ![]() А Мирон говорит что-нибудь? Вот вчера про памперсы писали..да,ну и цены....Сейчас на всё растут...Хорошо,что мы уже отвыкли от них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Не знаю, Юль!
У Мирона отсасываю, ничего нет ![]() ![]() Говорит мама, папа и ава ![]() Пирамидку так любит складывать, если попадает, так радуется ![]() Марин, ничего себе ![]() |
![]() |
![]() |