|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя что за капсулы? у меня тайд. Василиске я тогда беби лайн гелем стирала, он запаха не оставляет, ну может такой тоненький аромат только приятный, но он сейчас стоит, огого, меня жаба задушила, я купила кондиционер беби лайн он в 2 раза дешевле. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Недельки с неделечкой вас ![]() Своя квартира это просто счастье! Мы в маминой трешке живем, правда этаж 1, но ничего, у каждого свой уголок). Мама живет в моем частном доме. Обменялись в 2008 году, неглядя))) Вы капсулами стираете, а я еще их не брала не разу Малышу планирую стирать ушастым нянем и кондер будет такой-же, сейчас мы порошком тайд детский стираем, кондер ушастый) Julia Fro интересное занятие у тебя было, конечно, сейчас не до рукоделья. С хорошим ктг вас!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!Как дела мамульки?Неделек с недельками.Я сходила домой,так хорошо,делать ничего не делала,лежала,но все равно очень хорошо время прошло.Муж рыбку приготовил вкусную,терпуг со сливками и засолил с приправками.Налопались,погуляли и опять в больницу.Вчера делали КТГ на 8 баллов получилось.Это хорошо.У кого какие результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Елена омичка, рада за тебя, мне не делали и скорее всего не будут делать либо платно самой, клроче время покажет
Добавлено через 1 минуту Катеночек, купишь, на распродажу в дет мир не попала ты жаль Добавлено через 34 секунды Asteriya, тоже самое |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, я у девочки недалеко от меня живущей покупаю целую сумку вещичек детских в хорошем состоянии. Надо еще на выписку что-то теплое купить и пинетки обязательно с носочками, а то у меня только одна пара и то большие для первого времени.
Добавлено через 5 минут а остальное думаю со временем докупится! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ой а мне сегодня тоже передали для сыночка пинеточки и носочки, у мамы на работе коллега связала носочки а дочь её пинеточки такие хорошенькие сама родила в октябре и меня знать не знает, так приятно, мир не без добрых людей! Добавлено через 55 секунд тоже хочу научиться Добавлено через 43 секунды конешно там и по размерам будет и по фасонам понятно что вам нужно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне не сказали сколько баллов, просто сказала все хорошо!))) Немного тонус был и все. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки а я не пойму что со мной сегодня, целый день вялая на кровати валяюсь, сил нет, спать хочу, моментами сплю. Дочка бедная сама по себе сегодня весь день играет. А я квашня квашнёй. Неужеле это изза валерианки которую я начала пить. Но ведь говорят у неё накопителный эффект,да и раньше до бер она меня не брала. а тут такое. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, Юль у меня кстати тоже такое я днем сплю как сурок, и как начала пить валерьянку. Но я не придавала этому значения, а ты сейчас написала и я поняла что у меня тоже это как я ее пить начала. А ночь до часу 2-3 не могу уснуть.
|
|
|