а когда оно это прощёное воскресенье? я могу попросить у всех прощения. если я чем-то перед кем-то виновата, простите меня...в мыслях не было никого обидеть...
НО...хочется такого же и в свой адрес...кого чего не устраивает можете писать, куда посчитаете нужным...почему пишут МНЕ в личку, я не знаю...хотите, тоже напишите, я выслушаю (прочитаю) и постараюсь поддержать...хотя в ответ я обычно всем пишу одно и то же...мы все люди...разные люди...у каждого своя жизнь, свой характер, свои проблемы...как говорится, Бог прощал и нам велел... поэтому надо искать компромис...
но, скажу честно, когда-то надоедает молчать...почему я должна глотать молча, всё, что мне пишут...да, я НЕ хочу соревноваться...поэтому замолкаю...и выходит, что мне пишут гадость,а я молчу в ответ...замечательная позиция...но меня не устаивает такая позиция...извините...
и я честно, не поняла, чем я обидела Дилю? или у нас только ей можно писать то, что хочется, а я молчать должна? и кстати на обиженных воду возят, если что...
да и ещё, началось вс с того момента, как меня попросили открыть эту болталку... давайте обоюдно примем решение закрыть её...и пусть новую откроет Диля, а тот этот круговорот наверное никогда не закончится((( а участвовать в этом бреду я не хочу...
уже давно я не вываливаю сюда свои проблемы...хотя мне очень нужны советы таких позитивных людей как Вы...но услышать в ответ "а мы всё равно круче..." в очередной раз...мне немного другое хочется услышать...желательно по теме...ну да ладно...я сильная, я справлюсь...как-нибудь...
ПРОСТИТЕ меня за всё ещё раз...кто сможет...
|