Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 18:15
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

мне все кажется, что рановато для покупок.
я бы и с коляской не торопилась, но дорожают, собаки...
_Spes_ вне форума  
Old 17.01.2015, 18:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Оль, я не знаю даже, что тебе сказать...у меня очень активно двигается...а вчера я на нервяке весь день была, так вообще пару раз копошнулся, чтоб не забывала...а так...я вот переживаю, нормальна ли такая активность...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2015, 18:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

_Spes_, я вот тож купила коляску... Только потому что дорожают.. И непонятно что и сколько завтра будет((
Mashik вне форума  
Old 17.01.2015, 18:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крыло, Спасибо! Мальчишек наверное начну в феврале одевать)))) Не могу сейчас, не соображаю ничего......
Я сейчас активно коляску ищу, цены-то растут...
Ариночка вне форума  
Old 17.01.2015, 18:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы лежим, вроде у нас все хорошо.
Растем на глазах.)) Еще следующую неделю здесь валяться.
Аня ты где лежишь в итоге?
Не рядом с парком Ревьера?Не на Чайковского?
Привет майчата)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.01.2015, 18:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет, Юлёк...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2015, 18:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, добрый вечер
Mashik вне форума  
Old 17.01.2015, 20:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!
У меня тоже с шевелюшками не понятно как-то. Было все нормально, в больницу попала, последние пару дней почти тишина.
У медсестры сегодня спросила, может это он от магнезии спит? Сказала нет и отправили на узи сердечко слушать. А он под дверью и закапашился напугал меня...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Аня ты где лежишь в итоге?
Не рядом с парком Ревьера?Не на Чайковского?
Привет майчата)
Нет, не рядом. Вообще в другой стороне)))
район Ареды. Где роддом, если ты скрининг здесь делала, то была там.

Добавлено через 1 минуту

А еще я сегодня дома была
отмылась хоть)))
Анюта_М вне форума  
Old 17.01.2015, 20:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, привет!
У меня тоже с шевелюшками не понятно как-то. Было все нормально, в больницу попала, последние пару дней почти тишина.
У медсестры сегодня спросила, может это он от магнезии спит? Сказала нет и отправили на узи сердечко слушать. А он под дверью и закапашился напугал меня...

Добавлено через 1 минуту

Нет, не рядом. Вообще в другой стороне)))
район Ареды. Где роддом, если ты скрининг здесь делала, то была там.

Добавлено через 1 минуту

А еще я сегодня дома была
отмылась хоть)))
В Сочи один роддом,и он рядом с нами,пешком за 15 минут дойдеш)))
Old 17.01.2015, 21:54
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
В Сочи один роддом,и он рядом с нами,пешком за 15 минут дойдеш)))
Быстро ты ходишь)) для меня это так далеко
Анюта_М вне форума  
Old 17.01.2015, 22:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Быстро ты ходишь)) для меня это так далеко
А где ты живёшь?
Мы просто живём в районе новостроек Остров мечты
Old 17.01.2015, 22:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы жили одно время в Красной поляне...в марте 2007 года...когда там стройка шла к олимпиаде... хорошо там...+25 и снег в горах...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2015, 23:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет. Кто тут?
Я даже незнаю сколько и чего надо вещи достану как переедем
Knopka вне форума  
Old 18.01.2015, 00:08
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Доброго вечера всем! (или ночи уже). А я сегодня культурную программу малышику делала. Ходили всей семьей в филармонию на шедевры органной музыки. Слушал внимательно, не пинался мне только тяжко было 2,5 часа в кресле высидеть. Но Бах скомпенсировал все неудобства
На фото с дочкой и племяшкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150117_20_22_20_Pro.jpg
Просмотров: 485
Размер:	56.5 Кб
ID:	8483  
olga_la вне форума  
Old 18.01.2015, 01:03
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
На фото с дочкой и племяшкой.
Оль, ты там самая мелкая
_Spes_ вне форума  
Old 18.01.2015, 02:16
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

_Spes_, Да уж, детки нынче под 180 пошли. Куда уж мне с моими 160? Даже каблук не спасет)
olga_la вне форума  
Old 18.01.2015, 08:04
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
А где ты живёшь?
Мы просто живём в районе новостроек Остров мечты
А-а, ну из дома тебе близко)) я на Макаренко живу.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро всем))
Анюта_М вне форума  
Old 18.01.2015, 08:28
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
emkasmile, Juliasha, Крыло - с недельками!
Оль, вы больше на 3-х сестер похожи или подружек, а не маму с дочкой и племянницей)))
Ариночка вне форума  
Old 18.01.2015, 09:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утричко всем пузяшкам

olga_la, отлично выглядишь
Knopka вне форума  
Old 18.01.2015, 10:13
olga_la
Мама-чайник

Доброго утречка всем! А я сегодня работаю

Knopka, спасибо Вопреки всему стараюсь не сдаваться
Ариночка, а мы и есть подружки
Девочки, мне муж вчера заявил-укачивающую систему покупать не будем-это вредно для мозжечка ребенка. Неделю назад наши соседи рассказали, как классно эта система развязывает руки, и с ней намного легче управляться с малышом. Что думаете?
olga_la вне форума  
Закрытая тема