| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иришка 87, у меня у подружки Валерия(Лера) Павловна 

Вчера на местном форуме пожаловалась что лодок болит,так меня напугали что это может быть сильное расхождение симфиоза-симфизит.Посчитав в инете поняла что у меня именно так и болит как там описано((((сегодня ночь почти не спала,перевернуться не могу... Успокаивающее тем,что после родов все пройдёт,хотя в моём случае может и наоборот ухудшиться  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! Я наконецто сегодня до 11 проснулась)))))Уже загрузила стирку, вот блинчики пеку!))) Ещё хочу картошки сеодня ажарить и баночку грибов открыть, а то пото грибы не скоро можно будет! 

В Детском мире скидки я так поняла пока не разберут всё мы на некоторые вещи по 70-80 % находили, а одну шапку шлем вообще за 99 рублей купили, а она была 999 до этого, правда мальчуковская, но мне есть кому задарить)))) Добавлено через 1 минуту А про пупок, я дочку первую когда носила тоже пупка боялась, а когда родила, мне так понравилось его зеленкой обрабатывать, я прям кайф ловила))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я ловлююююю))))) 

У меня вчера бурный день был, Сеня на меня лень напала!!!! Добавлено через 2 минуты Да уж, Сеня малышня ведет себя как то тихо(((( хотя тортика поела, ее что то не впечатлило всеравно)))) у меня тоже болит внизу , но не лобок а связки что ли, где там вообщеем...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я Сеня ночью плохо спала и про Милу из январят все думала, у нее в итоге ЭКС, вот как может быть, вообщем как всегда мы предпологаем, а Бог располагает. 

Просто уде прям себя настраиваю на процесс , а может вон как быть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, с недельками у кого они сегодня, многие прям на финишной прямой  

![]() Я очень боюсь как бы раньше не родить   Треники потихой начинаются ![]() Роддом то у меня за 100 км. от дома.... ![]() Тоже бананов второй день хочу(( С утра шоколадку хотела и вот мама моя две плитки принесла) Нежданно))) А мы сегодня с мужем вареников налипили, я фарша с грудинки куры чуть сделала, капуску с фаршем начинка да картошка с мяском этим) Правда тесто мало замесила) на два раза поесть ![]() Хочу тоже как Юля, на днях блинчиков спечь ![]() Добавлено через 1 минуту и у нас стоит, я вокруг нее третий день хожу-мне лень, папа наш сказал во вторник уберем))) как он с суток придет и выспится)  | 
| 
		 |