Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 14:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксенья Коляновна, на самом деле я реально разленилась
В конце прошлого года я была лучше))
Просто по себе знаю: дисциплина, последовательность, система.

Ох..вспомнилось, что 31 декабря весы показывали те же 57,6
Отличный пинок доя моей нетоничной попы

Ксюш, с новой линеечкой

Добавлено через 1 минуту

Mammo4ka, дааа..тяжко!
А тебе подрабатывать тем более тяжко..

Кстати, ПП - чертовски экономный вариант, как выяснилось
Ещё одна мотивашка)
Не помню, в какой болталке кто-то из мамочек обзавёлся продвинутым браслетом, который высчитывает биоритмы и движуху.
Девочка была уверена, что мотается по дому и тем самым обеспечивает нормальную физическую активность, а оказалось, что это не совсем так..то есть совсем не так! И эти домашние хлопоты - эквивалент отработки 1 обезжиренного йогурта или 1 апельсина..примерно так..
В общем, я загрустила!

Последний раз редактировалось Родинка; 18.01.2015 в 14:04.
Родинка вне форума  
Old 18.01.2015, 14:25
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, да я тоже та ещё лентяйка,тем более что с работой устаю сильно,мне казалось и так много нагрузки. Оно так и было сначала,вес пополз вниз,а потом организм привык к нагрузке и все вес встал,а потом и вовсе начал увеличиваться.
А потом с мамой по магазинам ходили и платья мерили,вот там то я и поняла,что как то не то что мне хотелось.
Мне бы мамину силу воли,она уже пять лет держит один и тот же вес,бывают конечно срывы,но она быстро приходит в форму.
Спасибо дорогая,прям моя разбойница
Пошла по твоему совету по занимаюсь.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.01.2015, 14:31
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Знакомые тут люди есть, однако))) я с вами, правда на дд. Сегодня второй день атаки, -400 уже. Только начало) начала с веса 70. Сейчас 69.6. Цель 55)
Всем бодрого утра)))

Добавлено через 3 минуты

До Б была 58. На учет встала в 11 недель с весом 60.
Шмелюся вне форума  
Old 18.01.2015, 14:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, подрабатывать негде особо, но как появляется возможность соглашаюсь, а чтож делать...я надеюсь он на другую пойдет скоро, или я не выдержу и пойду сама работать...(((
Mammo4ka вне форума  
Old 18.01.2015, 15:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Такой тоооненький намёк: я вчера поленилась зарядиться утром, так отработала свою программу ближе к полуночи

Спасибо, Юляшик)
Ты вообще шикарно держишь вес!
Сколько суммарная прибавка за Б?
Если не считать вчерашнего зажора и отеков. То вчера утром было 65,7 так же как и 31.08 в день теста //.

А на сегодня выходит плюс 1 кг
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2015, 16:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
65,7 так же как и 31.08 в день теста //.
Юль,восхищаюсь!!!!!!у меня на этом сроке уже были огромные прибавки!и живот уже на носу был...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2015, 16:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Юль,восхищаюсь!!!!!!у меня на этом сроке уже были огромные прибавки!и живот уже на носу был...
Спасибо!!!

Ты просто начинала с меньшего веса скорее всего. А у меня то на момент Б 8 лишних кг было уже!
Да и в прошлые Б у меня к этому сроку по 2-3 кг прибавка была, но это не мешало мне наедать по 15 кг каждый раз
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2015, 16:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

63.9, -600.Сегодня уже нагуляла по лесу 6 км,с грузом ввиде дочки либо сына на ватрушке и ледянках соответственно)

Добавлено через 41 секунду

Девочки, с отвесиками!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.01.2015, 17:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Блин так насчитывала на лыжах сегодня растрясти жир а оказалось муж по ксиве теперь не проходит бесплатно а нала у нас с собой не было))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2015, 17:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ты просто начинала с меньшего веса скорее всего.
нет,у меня просто вес неподконтрольно лез вверх.
я в первую Б набрала 12кг,а во вторую 25.....

Девочки,а пособия до 1,6 лет когда должны перестать платить?мне почему то в 1и5 последний раз заплатили...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2015, 17:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, тогда не знаю, посему. У меня то от еды вес вверх шел.

Добавлено через 32 секунды

Про пособия не знаю, у меня все отменили.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2015, 17:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Светик, Мне заплатили в этом мес... Звони на работу... Или откуда тебе платят?)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.01.2015, 18:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нет,у меня просто вес неподконтрольно лез вверх.
я в первую Б набрала 12кг,а во вторую 25.....

Девочки,а пособия до 1,6 лет когда должны перестать платить?мне почему то в 1и5 последний раз заплатили...
ну до полутора и платят, вам в каком месяце будет полтора?
Лунная Призма вне форума  
Old 18.01.2015, 18:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
вам в каком месяце будет полтора?
нам в этом месяце 1,6 исполнилось,а заплатили последний раз в 1и5

Добавлено через 4 минуты

я снова потеряла свой телефон((((((((ААААААААААа!!!!!!!!пол дня уже найти не могу!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2015, 18:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

В этом месяце ещё должны высчитать дни до исполнения 1,6 и выплатить.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2015, 18:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ну мне оба раза не высчитывали получается....
а в этот раз это вычисление и не нужно,нам 6 числа исполнилось 1и6
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2015, 18:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня старший 9го числа, помню все равно что-то упало последний месяц. Я от собеса как безработная получаю, если чо))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2015, 19:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света, телефон нашла?
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2015, 19:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Нет,и вообще сижу плачу!!!!пока я телефон искала Алиса подстригла себя и Игната(((((((ААААААААААААААААААА((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2015, 19:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ого! Коротко???
Позвонить???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема