Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 19:04
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
а мы наконец купили кроватку постельное матрасик балдахин шифоновый пару человечков и чепчиков, короче приданное готово)))осталось перестирать и перегладить
оно такое все миленькое, прям самой хочецца лечь в эту кроватку с балдахином и одеть на себя такого человечка и сладко уснуть)))
Поздравляю с покупочками!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А у меня сегодня после церкви прям второе дыхание открылось. Я дома все вещи перебрала. Пыль везде протерла плов приготовила. Даже до учебы добралась, 2 сквозных задачи по бух учету сделала.
Молодец какая, столько дел переделала!!!
Зыкочка вне форума  
Old 18.01.2015, 19:05
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тут помню Катена писала что хочет пинетки научится вязать, а я вот тоже решила попробовать, завтра пряжу, крючок достану. Сейчас нашла для начинающих пошаговую инструкцию.
Катеночек вне форума  
Old 18.01.2015, 19:06
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

А мы заехали в fix price купила там сед ушки на унитаз про которые Катя писала, щетку и пасту, и сама была в шоке шлепки резиновые и тоже за 41 руб)))
Зыкочка вне форума  
Old 18.01.2015, 19:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, расскажешь потом)))Я тоже хотела научиться вязать...но я тот еще мастер)))
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 19:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
а мы наконец купили кроватку постельное матрасик балдахин шифоновый пару человечков и чепчиков, короче приданное готово)))осталось перестирать и перегладить
оно такое все миленькое, прям самой хочецца лечь в эту кроватку с балдахином и одеть на себя такого человечка и сладко уснуть)))
Класс!!!!!!Поздравляю с покупочками!!!!!!!!
Пхвастаешь фотками нам?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, от и мне хочется все самой подготовить,перенести и разложить вещи.Но все это будет делать свекровь т.к. я точно не успею.Муж теперь только вечерами будет делать т.к. работает до 17.00
Точно точно!!!!!Так хочется самой прибраться, все красиво разложить и расставить. Но и у нас такая же фигня, Колямбус работат и только после работы этим занимается. Так еще и выходные подработку нашел, так что дело явно затянется)))))

Нам с тобой уже после роддома потихоньку разбираться надо будт. Ведь как бы хорошо все не было, все будет не по моему и мальца но не так

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, если просто имена,то нормально,а представляю что мою так будут звать НЕ ХОЧУ.....
У меня аналогично!!!!!!!!!
Вот просто имена - прекрасные!Но ка представлю что это моя дочь, мне не нравится....

Цитата:
Shegal, у меня есть уже растяжки((((С именем да....все никак(((А ты тоже вообще не придумала,даже примерно как хочешь назвать?
Да вообще вариантов нет. Я хотела Кирой назвать. Муж вроде не против. Но потом случилось страшное, от знакомой своей узнала, что одна из его бывших летом родила и назвала Кирой так что теперь я так не хочу
Евой хотела но все все мои противособенно Колямбус

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
на недели купим комод, а если точнее мама с папой хотят купить комод, кроватку, набор в кроватку и коляску как рожу, да и так кучу всего купили и в дом и малышу уже и на этом не конец... думаю комод сами купим, чего это все на их плечи, они молодцы хоть и пенсионеры но работают ещё, вот мне совестно очень, откажусь!!!

я тоже все, просто складывать реально пол квартиры
Мы сегодня тоже с мамой и с папой поехали в магаз. Папа как ошалевший все хватал и кричал мы это берем

По началу я отказывалась, но потом его охватила жажда купить что то внучке и он схватил комбезик который мне нравился, до того как я цену узнала, конверт одеяльце и побежал на кассу. Пока мы с мамой выбирали лифчики для кормления в итоге все купил папка....

Мне так стыдно, денег то куча!!!!Я ему сую деньги он не берет и еще и злится....так стремно....
Они у меня хоть и не пенсионеры, но все равно, не удобно.....

Цитата:
А у меня сегодня после церкви прям второе дыхание открылось. Я дома все вещи перебрала. Пыль везде протерла плов приготовила. Даже до учебы добралась, 2 сквозных задачи по бух учету сделала.
Ну ты рукдельница хозяюшка!!!!!!!!
Ой Катюнь ты еще и учишься???????????
Shegal вне форума  
Old 18.01.2015, 19:20
Зыкочка
Мама-практикант

Shegal, зато мне кажется всеравно получать от папы подарочки приятно, это же ПАПА
Зыкочка вне форума  
Old 18.01.2015, 19:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, Ксения (имя) не хочешь?Нежное,мягкое...

Добавлено через 47 секунд

Ксения НиколаевнаИ много как можно сократить))
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 19:41
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Ксюша, у меня сестра мечтала о доченьки Ксешечки Николавны, родила ивана никалоевича и усе муж четвертого сказал не потянет, зятьку 51 годик младшему сыночку 7 лет и так стеснялся по началу, в сад говорит не пойду боюсь услышать ваня за тобой дедушка пришел
katena вне форума  
Old 18.01.2015, 19:42
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, да последний год. и уже доки на 2 высшее подала с сентября начинаю.
Катеночек вне форума  
Old 18.01.2015, 19:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Да вчера хотела научиться даже пряжу нашла сегодня так увлеклась уборкоц стиркой глажкой, что и забыла уже про вязание
katena вне форума  
Old 18.01.2015, 19:44
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Какая ты молодец, я еле одно осилила, а ты еще и второе!!! Ты для меня герой!!!
Зыкочка вне форума  
Old 18.01.2015, 19:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сижу жду время осталось 15 минут до 12, потом вроде вода святая пойдет мыться буду

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, ваще молодец
katena вне форума  
Old 18.01.2015, 19:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я это заканчиваю заочно, а второе вообще дистанционное обучение так что не такой уж я и герой.
А в 15 лет вообще взяла и колледж бросила а так уже давно бы образование нормальное было.
Катеночек вне форума  
Old 18.01.2015, 19:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, чего прикупили?
katena вне форума  
Old 18.01.2015, 19:49
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу жду время осталось 15 минут до 12, потом вроде вода святая пойдет мыться буду

Добавлено через 1 минуту
Да да да! Я тоже под душ пойду.
Катеночек вне форума  
Old 18.01.2015, 20:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Малютка2015, какую кроватку взяли, маятник?
Нет купила обычную на колесах без всякого покрытия натуральное дерево, если нужна качалка колеса можно снять и будет как неваляшка

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Класс!!!!!!Поздравляю с покупочками!!!!!!!!
Пхвастаешь фотками нам?
Да обязательно когда перестановку сделаем))
Малютка2015 вне форума  
Old 18.01.2015, 21:16
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, хвастайся обновками
А мы вернулись от двоюродной сёстры мужа,у неё дочке 5.02 будет годик,вот она мне тоже вещей дала нейтральных,и пеленок.Эх одежды теперь на двоих хватит)))
У меня растяжек много,штук 50 точно и все выше пупка(((в таких местах где не прикрыть...муж говорит наплевать и целует животик.

Добавлено через 58 секунд

Девочки! Всех поздравляю с Крещением!!!Умойтесь сами,перекрестите животики и тоже их умойте святой водичкой
Сибирская вне форума  
Old 18.01.2015, 21:39
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Shegal, зато мне кажется всеравно получать от папы подарочки приятно, это же ПАПА
Приятно, но так неудобно! Все таки они тоже не святым духом питаются. Прямо вот чувствую себя такой неблагодарной, что купили такие дорогие вещи но когда я сказала ему что нет, этот комбез и одеяло слишком дорого он прорычал, что дело не в деньгах, а в том,чтобы мне нравилось! Это же его первая внучка!

Цитата:
Shegal, Ксения (имя) не хочешь?Нежное,мягкое...

Добавлено через 47 секунд

Ксения НиколаевнаИ много как можно сократить))
Нет, не рассматриваю даже. Мне оно не очень и плюс у меня сестра двоюродная Ксюха.

Цитата:
Ого!!!!!!Ну ты мать - героиня!!!!!!!!
Я как вспомню - так вздрогну. Хотя я так много прогуливала в институте там лафа была прямо но на второе я бы точно ни за что не пошла

Цитата:
Да вчера хотела научиться даже пряжу нашла сегодня так увлеклась уборкоц стиркой глажкой, что и забыла уже про вязание
О, вязание это просто для меня что то за гранью добра и зла! Я даже не представляю как можно сидеть и вязать. Я бы не усидела на месте столько это тонкая работа

Цитата:
Я это заканчиваю заочно, а второе вообще дистанционное обучение так что не такой уж я и герой.
А в 15 лет вообще взяла и колледж бросила а так уже давно бы образование нормальное было.
Ах ты ж прогульщица! А чего бросила?
Знаешь хоть дистанционно, хоть заочно - учеба это все равно и материальные и физические затраты. У меня Колямбус сейчас учится, я ему очень сочувствую

Цитата:
Shegal, чего прикупили?
Ой до фига!
Какой то комплект там ползунки, распашонка, такой типа купальника (не знаю как называется), варежки и шапочка, плюс носки, плюс еще 2 шапки, отдельно взяли штанцы на кнопках, кофту (распашонка вроде) и еще один такой типа купальника (это вроде боди), купили одеяльце, которое сложим и будет конверт на выписку, комбез теплый с ушками Это все нам будующий дедуля прикупил

Ну я купила еще прокладки Белла, подгузы, салфетки влажные 2 лифчик для кормления и рубашку

Завтра зафоткаю, когда в квартире свидетелей не будет

Еще оказалось, что родители купили мне в подарок еще осенью комплект в кроватку))))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, хвастайся обновками
А мы вернулись от двоюродной сёстры мужа,у неё дочке 5.02 будет годик,вот она мне тоже вещей дала нейтральных,и пеленок.Эх одежды теперь на двоих хватит)))
У меня растяжек много,штук 50 точно и все выше пупка(((в таких местах где не прикрыть...муж говорит наплевать и целует животик.

Добавлено через 58 секунд

Девочки! Всех поздравляю с Крещением!!!Умойтесь сами,перекрестите животики и тоже их умойте святой водичкой
Завтра хвастану
Ой тебе повезло, все кто мне обещал что то отдать так ничего и не принесли.... У кого не нашлось, а кто просто обещал и теперь "не может ничего найти"

У тебя это старые растяжки или уже новые????А ты мазала????
Вот муж твой - брилиант!!!!! Конечно растяжки это фигня, главное детка в пузе

Тоже жду 12 часов и пойду мыться
Shegal вне форума  
Old 18.01.2015, 21:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, а какое имя хочешь?необычное?
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 22:06
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, а какое имя хочешь?необычное?
Не знаю....Вроде не хочу чтобы в классе было еще 5 с таким же именем, но и Афелией точно не назову а ты?
Shegal вне форума  
Закрытая тема