|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пхвастаешь фотками нам? Цитата:
Нам с тобой уже после роддома потихоньку разбираться надо будт. Ведь как бы хорошо все не было, все будет не по моему и мальца но не так ![]() Цитата:
Вот просто имена - прекрасные!Но ка представлю что это моя дочь, мне не нравится.... ![]() Цитата:
так что теперь я так не хочу![]() Евой хотела но все все мои против особенно КолямбусЦитата:
![]() По началу я отказывалась, но потом его охватила жажда купить что то внучке и он схватил комбезик который мне нравился, до того как я цену узнала, конверт одеяльце и побежал на кассу. Пока мы с мамой выбирали лифчики для кормления в итоге все купил папка.... Мне так стыдно, денег то куча!!!!Я ему сую деньги он не берет и еще и злится....так стремно....Они у меня хоть и не пенсионеры, но все равно, не удобно..... Цитата:
Ой Катюнь ты еще и учишься??????????? |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ксюша, у меня сестра мечтала о доченьки Ксешечки Николавны, родила ивана никалоевича и усе муж четвертого сказал не потянет, зятьку 51 годик младшему сыночку 7 лет и так стеснялся по началу, в сад говорит не пойду боюсь услышать ваня за тобой дедушка пришел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, хвастайся обновками
А мы вернулись от двоюродной сёстры мужа,у неё дочке 5.02 будет годик,вот она мне тоже вещей дала нейтральных,и пеленок.Эх одежды теперь на двоих хватит))) У меня растяжек много,штук 50 точно и все выше пупка(((в таких местах где не прикрыть...муж говорит наплевать и целует животик. Добавлено через 58 секунд Девочки! Всех поздравляю с Крещением!!!Умойтесь сами,перекрестите животики и тоже их умойте святой водичкой |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но когда я сказала ему что нет, этот комбез и одеяло слишком дорого он прорычал, что дело не в деньгах, а в том,чтобы мне нравилось! Это же его первая внучка! Цитата:
Цитата:
Я как вспомню - так вздрогну. Хотя я так много прогуливала в институте там лафа была прямо но на второе я бы точно ни за что не пошла![]() Цитата:
это тонкая работаЦитата:
Знаешь хоть дистанционно, хоть заочно - учеба это все равно и материальные и физические затраты. У меня Колямбус сейчас учится, я ему очень сочувствую ![]() Ой до фига! ![]() Какой то комплект там ползунки, распашонка, такой типа купальника (не знаю как называется), варежки и шапочка, плюс носки, плюс еще 2 шапки, отдельно взяли штанцы на кнопках, кофту (распашонка вроде) и еще один такой типа купальника (это вроде боди), купили одеяльце, которое сложим и будет конверт на выписку, комбез теплый с ушками Это все нам будующий дедуля прикупил![]() Ну я купила еще прокладки Белла, подгузы, салфетки влажные 2 лифчик для кормления и рубашку ![]() Завтра зафоткаю, когда в квартире свидетелей не будет ![]() Еще оказалось, что родители купили мне в подарок еще осенью комплект в кроватку)))) ![]() Цитата:
![]() Ой тебе повезло, все кто мне обещал что то отдать так ничего и не принесли.... У кого не нашлось, а кто просто обещал и теперь "не может ничего найти" ![]() У тебя это старые растяжки или уже новые????А ты мазала???? Вот муж твой - брилиант!!!!! Конечно растяжки это фигня, главное детка в пузе![]() Тоже жду 12 часов и пойду мыться ![]()
|
||||||
|
|