![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, знаешь мне кажется что Денис говорит лучше Темы...появились новые слова..мама букварь принесла ..она тычит пальцем и говорит что там..конечно не все..но больше на своем..в основном показывает куклу,зонт,дом,утку,чашку,волка,тигра и яблоко
муж говорит если до 3 лет не заговорит начнем лечение а я хочу с февраля начать..пока таблетки купим потом если что уколы.. вот сидим за столом..Тема толком не комментирует просто ММММ и ням ням и еще чай просит...а Денис такой тул(стул)хеб(хлеб),тяй(чай).. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль, держатся оба, муж вчера вообще конечно поник, когда увидел свекра. Он лежит, встает видимо только в туалет и то говорит с трудом, голова очень кружится, аппетита нет совсем... Рома кашляет с утра((( Добавлено через 8 минут Лен, мне кажется, сейчас уже надо сходить к логопеду ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, всех с Крещением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, к логопеду нужно справку от медика нашего..а медик не даст пока не пролечимся....еще с мужем ругаемся он то говорит что он не такой как все..то говорит что все нормально после 3 заговорит..и свекр говорит до 3 лет ничего не делать..а логопед в 3 года только принимает..сначало подаю пантогам и магний не поможет тогда уколы..и потом схожу к логопеду и неврологу..
ладно я побежала на пары.. |
![]() |
![]() |