Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 12:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! а у меня по узи 30 марта,я бы рада была))))но наверное дольше походим)))
а вообще насмотрелась в роддоме на крошек новорожденных,так уже свою поскорее хочется обнять))))

Добавлено через 1 минуту

девочки мы так толкаемся хорошо)))иногда прям ножки чувствую под ребрами)))
Софьюшка вне форума  
Old 19.01.2015, 12:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Моя тоже хорошо толкается я аж вся шатаюсь когда она возится )))) правда я уже не понимаю какие где части
Златёна вне форума  
Old 19.01.2015, 12:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

и моя хорошо тусит там) мне нравится)

а я бы хотела 7го апреля родить! нравится мне цифра 7, и праздник же)
а насчет 1 апреля - не называйте его день дурака - называйте день веселья и шуток) и будет вам щастье)
Finka вне форума  
Old 19.01.2015, 13:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а мне везде пишут тазовое предлежание, а бьёт всегда вверх...странно...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 13:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет!
я уже + 16 кило))) бгггг)))
мой пихает люто, прям визжу от боли иногда, особенно коленки чувствую)) все время писаю, потому что ручками по мочевому пузырю лупит постоянно))) очень прикольно конечно) но я тоже уже хочу поскорее сыночка обнять) я как вспоминаю последние месяцы с Левой , мне страшно становится - я набирала вес с фантастической скоростью))) а еще врач сказал, чтобы вес был как у Левы при рождении я на 37-38 неделе должна родить))))

Добавлено через 16 минут

о! Леве сегодня год и семь!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.01.2015, 13:46
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки,ну у вас и долбежка идет)))Моя спокойная,все так плавно и аккуратно,как и сын впрочем.Хотя....может у меня все еще впереди? подруги колбасня после 30 недель как раз началась.
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 13:49
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

Уменя ПДР по УЗИ 05 апреля... Но мне кажется, что я в 10-х числах рожу...Но можно и в марте...Время года у нас суперское однозначно. Повезло
Я не просыпаюсь по ночам в туалет, так как пью очень умеренно(чтобы избежать отеков), а утром как встану - так спать больше уже не могу... Сон плохой, неспокойный... А кушать тем более не позволю себе, это осталось в прошлом - жрала по ночам когда студенткой была и тусила по ночных клубам.
...Малыш толкается постоянно, но так аккуратно и деликатно, что я прям готова его -лапуську мою послушную -зацеловать на радостях. Надеюсь и после раждения будет тихеньким и послушным и дасть маме поспать
И по-моему он постоянно меняет положение тела. Эээхх, скоро на УЗИ, там и посмотрим что да как...
Я такая нервная в последнее время, что прям не знаю, что с собой поделать и куда деваться... И что делать?
emkasmile вне форума  
Old 19.01.2015, 14:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

emkasmile, валерьяночку пей) мы тут все похоже на ней)

я писаю не от того что пью много, мелкий давит, ощущение что там у тя под горлышко уже плещется, а выписываешь реально 2 капли)
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.01.2015, 14:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Усе,я официально в декрете!!!Правда за больничным в среду опять переться,ну и ладно)))Дали направление на КТГ и на коагулограмму.Теперь к Г ходить каждую неделю....ужасть)))
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 14:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ой девочки так круто вы уже все в предвкушении,уже совсем скоро увидеть своих крошек!)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.01.2015, 14:30
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
emkasmile, валерьяночку пей) мы тут все похоже на ней)

я писаю не от того что пью много, мелкий давит, ощущение что там у тя под горлышко уже плещется, а выписываешь реально 2 капли)
Наташа, я купила вчера, но не пила перед сном. Сегодня начну употреблять)))
Вчера тоже бегала весь день в туалет и по две капельки выписывала.
emkasmile вне форума  
Old 19.01.2015, 14:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

я в пятницу забираю обменную карту и официально в декрет, но работать все равно из дома буду)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да я ваще прям вся в ожидании, мне так хочется поскорее!!))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.01.2015, 14:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

вот я чем больше читаю Б форумы...тем больше понимаю, что у меня всё не так...за все Б в туалет я вставала только во 2 Б с Настей 1 раз стабильно в 4 утра... и всё...остальное время я спала...
тоже в этот раз стараюсь не пить на ночь...по крайней мере чай и молоко (т.к. они мочегонные)...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 14:34
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ой девочки так круто вы уже все в предвкушении,уже совсем скоро увидеть своих крошек!)))
так хочется увидеть...но пока рано, ничего не куплено, ничего не готово. Потому и нервничаю - боюсь не успеть и что-то забыть.
У меня проблемы всегда с этим - хочу чтоб все было прям идеально, понимаю, что так не бывает,
завидую пофигистам
emkasmile вне форума  
Old 19.01.2015, 14:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Иринка241, ох, Ир, у всех все по-разному вот реально, я даже не заморачиваюсь, чувствую свой организм и подсознательно что все так как должно быть, тело в этом случае умнее меня!))
мне тут все знакомые, которые недавно родили начинают учить как ся на родах вести , что нужно обязательно чулки одевать , про эпидуралку и т д. мне ваще это даже забавно))) блин, я вот очень всегда хочу много чо сказать, но сдерживаюсь)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.01.2015, 14:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня никто не учит...т.к. со стороны это будет смотреться как "яйца курицу учат"... сама кого хош научу)))
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 14:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

бггг, ну Ир, в твоем случае это ваще нелепо! представляю, как те кто -нить говорит - ох, ты даже понятия не имеешь как я устаю !))))))))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.01.2015, 15:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
бггг, ну Ир, в твоем случае это ваще нелепо! представляю, как те кто -нить говорит - ох, ты даже понятия не имеешь как я устаю !))))))))))))))
есть и такие
я обычно делаю удивлённый фейс и спрашиваю "правда?"
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 15:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
есть и такие
я обычно делаю удивлённый фейс и спрашиваю "правда?"
Ахахахахахахахаха круто... Напоминает мне девицу с которой я столкнулась в Рд когда я с Вероникой ещё ходила. Ее из предродовой перевели в паталогию дохаживать, и узистка новая девочка наглядела ей 35 недель, а та значит говорит что типа я не знаю чтлли какой у меня срок!!! Возмущалась короче.. Ну я и спрашиваю, а что ребёнок второй или третий, тогда я то с первым ещё ходила.... А она мне и отвечает -15!!! Тут с опытом не поспоришь ))))))
Златёна вне форума  
Old 19.01.2015, 15:39
emkasmile
Мама-практикант

ну я благодаря форумам и вообщем инету сестре , у которой уже есть двое деток, много нового рассказала. Она даже удивилась, не знала...
Думаю, все относительно.
Еще от самого человека многое зависит.
emkasmile вне форума  
Закрытая тема