![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я чем больше читаю Б форумы...тем больше понимаю, что у меня всё не так...за все Б в туалет я вставала только во 2 Б с Настей 1 раз стабильно в 4 утра... и всё...остальное время я спала...
тоже в этот раз стараюсь не пить на ночь...по крайней мере чай и молоко (т.к. они мочегонные)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня проблемы всегда с этим - хочу чтоб все было прям идеально, понимаю, что так не бывает, завидую пофигистам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ох, Ир, у всех все по-разному вот реально, я даже не заморачиваюсь, чувствую свой организм и подсознательно что все так как должно быть, тело в этом случае умнее меня!))
мне тут все знакомые, которые недавно родили начинают учить как ся на родах вести , что нужно обязательно чулки одевать , про эпидуралку и т д. мне ваще это даже забавно))) блин, я вот очень всегда хочу много чо сказать, но сдерживаюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахахахахахахаха круто... Напоминает мне девицу с которой я столкнулась в Рд когда я с Вероникой ещё ходила. Ее из предродовой перевели в паталогию дохаживать, и узистка новая девочка наглядела ей 35 недель, а та значит говорит что типа я не знаю чтлли какой у меня срок!!! Возмущалась короче.. Ну я и спрашиваю, а что ребёнок второй или третий, тогда я то с первым ещё ходила.... А она мне и отвечает -15!!! Тут с опытом не поспоришь ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я благодаря форумам и вообщем инету сестре , у которой уже есть двое деток, много нового рассказала. Она даже удивилась, не знала...
Думаю, все относительно. Еще от самого человека многое зависит. |
![]() |