Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 13:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, долго может держаться. И несколько месяцев может.

Иринушка, мысль о том, что через день начнется растущая луна, меня вообще не греет!

Тотошка, хреновый из меня пионер - всем ребятам пример!
Вчера вечером начиналось все неплохо: пеший марш-бросок по центру города..потом кафешка, потом торговый центр, там..мороженое,
Потом часа 2-3 там пешком побродили (неплохо вроде, аха)
..
А потом понеслась душа в рай, набрали сидра, роллов, этого показалось мало, в ход пошли пельмени..а времени уже полночь..

Короче, совершенно омерзительный привес +1200: 58,8
Радуют несколько фактов:
-с соевого соуса не столько жир набегает, сколько отёки
-с первым днем цикла меня, ффффух!!! (Если б оказалась пузаном, убилась бы об стенку от страха: с НГ то запои, то таблы, то ПТИ, то опять таблы,..ну и запои, конечно)

В общем, пока брать себя в руки, пока в них помещаюсь
Родинка вне форума  
Old 19.01.2015, 14:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленк, и я не попадаю((((( одна надежда....мама завтра, может посидит, я схожу на степ.....эхххх...жертвую....Машка сегодня первый раз на треньку по самбо...

Добавлено через 20 минут

Родинка, а у меня засада....случилось то, что предрекала Ира.....встретила я вчерась случайно, и....никакой критики.....одобрительные взгляды, предложение встретиться.....мляяяяя, так и соседку встретила "ты таак похудела!" лучше бы сказала "ты таааак разжирела"""
Решено...
Пойду за новыми джинсами в торговый центр......под софитами буду пытаться втянуть свою ж...в джинсы...
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2015, 15:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот че!
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2015, 15:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mammo4ka, хренушки!!!
Я так просто не сдамся!

Тотошка, ооооооо..примерочная в ТЦ - лучший мотиватор!!! Там даже Хайди Клум образца 20летней давности нашла бы у себя изъяны!
Там такое освещение..
Всё, я в тоске!
Родинка вне форума  
Old 19.01.2015, 16:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Valeria15, привет, присоединяйся!
Расскажи о себе)
Родинка вне форума  
Old 19.01.2015, 16:40
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, Ирк, скинь свой сайт))) пока думаю....у Ани скоро 5 лет...
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2015, 17:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ирин, а яичка 1 неделя это просто первая? Я на 2й неделе не смогу пару дней...

Добавлено через 30 секунд

Valeria15, а какой вес? Кормишь грудью?
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2015, 17:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Яичка это на 4 недели
сколько сможешь, потом если нарушается, то сначала

Натуль, я с мобилы, у меня темпа и комп включать не буду,
войди по ссылке под подписью в рецепты, там на первой странице есть сайт с фотками тортов,
ты ж об этом?
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2015, 17:35
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, да лаадно? Блин... Ну ладно буду что-то думать...
А ты чего это с темпой???
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2015, 17:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Иринушка, да лаадно? Блин... Ну ладно буду что-то думать...
А ты чего это с темпой???
Да, вот так ну это по правильному. ....

да ХЗ.... горло саднит и темпа. . Прям колбасит, знобит, щеки горят. ...
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2015, 18:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, эй!!! Ты тут нам не болей! Ты нам целая и нетрясучая нужна!!
Давай-ка чаю с лимоном и витаминку С граммулечку!

Добавлено через 31 секунду

Тотошка, а что дарить дочуне будешь?)
Родинка вне форума  
Old 19.01.2015, 18:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, да, Ир, про торты)))

Родинка, Алён, так как первый юбилей))) мы будем дарить сережки и куклу Барби-русалку. Ну и сам праздник)))
Придётся 2 раза справлять)) и дома и в клубе)))) вот и заморочилась))) шары, аниматоры уже готовы, осталось дело за папой)))) ну и вот думаю))) как быть со взрослыми? Народу много, задумка обойтись А-ля фуршет))) пока думаю)))
И скорее всего надо будет два торта???
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2015, 18:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, фуршет - отличная тема!
Первый юбилей, как мило)))
Серёжки..серьёзные?
Сейчас на ювелирку много где неплохие скидки

Valeria15, а какой у тебя рост? Как борешься с весом? Или как планируешь вести борьбу?
Родинка вне форума  
Old 19.01.2015, 18:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, серьезные низя))) вот думаю пусеты.....только с камнем определиться не могу,
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2015, 19:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Valeria15, звучит неплохо)))
Я тоже не люблю диеты)
Родинка вне форума  
Old 19.01.2015, 20:25
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

Всех у кого отвесы - поздравляю!!!)

Я не буду озвучивать привес((( сегодня проснулась с отеками.
Решила пока ЯД задвинуть. Питаюсь как придумаю))) С утра яйца с грепфрутом были, в обед куриное филе с вареной морковкой), вечером овощи вареные и яйца. Ну кефиром еще щлифанула.
На завтра передумала что кушать...определюсь позже. Не ресторанное меню) кому-то и не вкусное наверное, но мне что-то лень придумывать, настроение не то. Ааа рыбу с лимончиком можно приготовить еще) кароч следую внутреннему зову.

Добавлено через 7 минут

У нас на работе в честь дня рождения угощали тортом...пьяная вишня называется)...сдержалась. Вот думаю, может стоит мне завтра позавтракать кусочком тортика вместо яиц)))...там еще осталось вот как быть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Valeria15 Посмотреть сообщение
Кормлю грудью, переходим только на ночные кормления. Сейчас вес 52 кг.
Худышка!
У меня такой вес был когда замуж выходила Сейчас и не мечтаю в него вернуться уже...да я и в нем как палочка) тонкая была... ноги просвечивали

Добавлено через 14 минут

Кефир был лишним, что-то не пошел
Ксе вне форума  
Old 19.01.2015, 20:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброго вечера, дамочки!!! Я приползла с трени уставшая, но довольная!!! сегодня небольшой отвес 200 гр и это ХОРОШО!!
Иринушка, выздоравливай скорей!!!
Свет, почитала про стрижки деток... не самый радостный момент, но может из дочи потом вырастит великий парикмахер!!! А сынулька красавчик у тебя и не видно, что его сестра стригла)))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, да, Ир, про торты)))

Родинка, Алён, так как первый юбилей))) мы будем дарить сережки и куклу Барби-русалку. Ну и сам праздник)))
Придётся 2 раза справлять)) и дома и в клубе)))) вот и заморочилась))) шары, аниматоры уже готовы, осталось дело за папой)))) ну и вот думаю))) как быть со взрослыми? Народу много, задумка обойтись А-ля фуршет))) пока думаю)))
И скорее всего надо будет два торта???
У нас тоже гулянка за гулянкой)))) 6 февраля у Ани 12 лет, а 8 февраля Ксюше 5 лет (первый юбилей). Анютка приглашает одноклассниц домой 6-го числа, а 8-го мы гуляем всей семьей и все родственники и крестные дружно поздравят обеих именинниц))). Ксеня еще подружек не приглашает)) Дома разместить 20 человек мне оооочень трудно поэтому мы наверное закажем в ресторане кинотеатра стол за час-полтора до мультика. Все придут поздравят девчат, а потом всех деток (а их будет 6 человек) мы отправим смотреть мультик, а взрослые смогут еще посидеть и попраздновать))) Ну как я придумала? Думаю, что должно получиться нормально)
Valeria15, добро пожаловать!
Slim вне форума  
Old 19.01.2015, 21:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, отличная задумка!!!
Родинка вне форума  
Old 19.01.2015, 21:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
и не видно, что его сестра стригла)))
аха,это потому что я его поверх подстригла потом))))))))
а так конечно плешины все равно состричь не удалось....сегодня застукала мужа за рисованием "татуировки" у ребенка на руке...ржет,говорит не удержался в связи с такой прической!!!!бедный мой малыш....
у меня что-то к вечеру громадный привес-с чего бы это,ниразу не нарушила-завтра видимо будет плюс....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.01.2015, 21:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а моя Яд закончилась бокалом кьянти с сыром сейчас)))) хз что будет утром...

стресс стресс и не досып) завтра будет кошмар видимо))) отя в обед было почти минус кг от утреннего)) то ли весы взбесились то ли организм сошел с ума загнала я его)
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема