Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 17:46
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, классс узи, Катюня не переживай
Я сегодня оладей нажарила тоже почти герой
katena вне форума  
Old 19.01.2015, 18:09
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
гипермаркеты?
Да есть, но мне кажеца что все не поместица туда)))
Не ну я сегодня в ударе и супик довариваю и гречку уже кинула в мультиварку , так я ж еще в обед шарлотку забодяжить успела....Дефки нужно себя хвадить...пока сама не похвалишь никто не похвалит...так что гордитесь собой , вы под сердецем носите почти 2,5 кг ребенка воды матка плацента и еще умудряетесь детей воспитывать и все по дому делать Мы МОЛОДЦы!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Я сегодня оладей нажарила тоже почти герой
умничка
Малютка2015 вне форума  
Old 19.01.2015, 18:25
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Спасибо
Первое второе каждый день варю, бывают дни что вместо супа варю молочный суп или свой любимый куриный ну это когда совсем лень и очень хочется именно их, а так своему кажлый день с собой заварачиваю на целый день еды и не в мелкой таре надоело
katena вне форума  
Old 19.01.2015, 18:42
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, ну что тут скажешь, крепись что ли)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.01.2015, 18:43
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Первая партия у меня уже в духовке. Думала будет самса но начала лепить и поняла что получаются просто пироги.
Катеночек вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Катюнь, все хорошо ьудет)) Оасскажешь потом как там Макс)))
Линия грёз вне форума  
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, спасибо!!!! Хочется хотя бы числа до 10 февраля доходить.
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 18:50
Линия грёз
Мама-практикант

Девченки, у меня вообще времени ни на что нет, даже на поесть... Мы сейчас на полное ГВ по требованию пытаемся перейти, молока маловато, так что требования у нас каждые полтора-два часа, на сискьке висит по 40 минут-час, так что к нему привязанная)) Еще колики эти, когда не едим спим на мне - так животик мучит меньше...
Так что хоть и есть силы, нет возможности))
Вот сейчас оторвались от сиськи и спит на мне, я есть хочу как не знаю кто, но жду папу, чтоб передать эстафету ибо в кроватке мы не хотим лежать ни в какую - животик болит...

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, доходишь))) Ну а если вдруг нет, не дай бог конечно, то и не страшно))) Скорее маську на руки возьмешь и полегче станет))
Линия грёз вне форума  
Old 19.01.2015, 18:51
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, зато подумай что ты худеешь.
Настен если не секрет сколько скинула уже ??
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 19:06
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, рожать с 88 кг поехала. Сразу после роддома было 82, но я на весы давно не вставала. Так что я всего 6 кг скинула - как раз Макс и вся атрибутика)) а жир что нажрала весь на мне висит))) Теперь худеть начну либо после того как грудью откормлю по полной, либо если га смесь перейдем все таки....
Но я к полноте очень склонна, лишние кг ко мне липнут ьыстро, а уходят звездец как медленно, так что не удивительно что мало ушло))
Линия грёз вне форума  
Old 19.01.2015, 19:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кусок зуба откололся(((((
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 19:46
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, у меня так же Степан на сисько висел постоянно когда кормила, а спать это да мне или просто па руках самое оно, даже когда уже смесь ели, пока кормила на руках засыпал, перекладывала тут же глаза открывал и все, сон как рукой снимало.... Это было нечто, так еще когда ночью ели и памперс меняли, он не засыпал я его укачивала еще до тех пор пока меня уже не штормило, вообщем где то до года у нас была такая веселуха, что вспоминаю с ужасом.... И за этот год я кстати похудела до своего веса и еще на 5 кг меньше, я была прозрачная.... Потом немного наела

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Спасибо
Первое второе каждый день варю, бывают дни что вместо супа варю молочный суп или свой любимый куриный ну это когда совсем лень и очень хочется именно их, а так своему кажлый день с собой заварачиваю на целый день еды и не в мелкой таре надоело
Молодец какая, я Сеня суп варила первый раз за неделю...., а ты каждый денььььь.... До этого лень или мама набегами что то готовила, когда приезжала)))
Зыкочка вне форума  
Old 19.01.2015, 21:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Светик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю того же, что и вчера
Любви, гармонии и главное легких родов в срок и здоровья вашей чудесной семье!
URL=http://pozdravkin.com/otkrytki][/URL]

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет, девочки))) Я к вам все никак вырваться не могу... Все время дела какие-то нарисовываются. Жизнь поделилась на трехчасовые интервалы в которые и так ни фига не успеваешь, а ночью еще и поспать умудриться надо))
Макс растет, набирает вес, сегодня уже 2,780 весим))) 8 февраля (в день ПДР) обязательн,о надо взвесить и прикинуть каким он бы примерно родился если бы в срок...
А так из новостей еще то что мы гуляем уже почти по часу, купаться любит и спать во время купания))) Так потом возмущается что его достают вытираться))))
Я вообще в ритм никак не войду пока... вечный цейтнот какойто)) Муж говорит плюнь на все, я по дому сам все делать буду.... и знаю что будет, но как плюнуть и сидя дома и не не приготовить поесть? Чувствую мультя скоро будет пахать за троих))))
Настена!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!
Как я рада! Вы такие молодцы! Растете отлично! уже считай 3 кг

теперь день имеет расписание как ты справляешься?
Молочко есть? Как у вас с покаками и с животиком дела обстоят?
Как ночью спите?
Уже долго гуляете
Любит релаксировать в ванне????Максик эстет

Папа ваш прелесть! Всем таких пап!
И вообще та такая огромная умничка

И мое любопытсво по поводу веса...Сколько кг от тебя сбежало уже?

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ален, если дедушка с бабушкой хотят купить не надо парится))) Они внучке покупают, им это жуть как приятно, а тут ты со своими деньгами)) Понятно что все сейчас недешево, но им тоже хочется поучаствовать, не мешай, вам еще будет куда свои деньги потратить, прверь))

А еще мы сегодня автокресло освоили и Макс и я))) А то все руки не доходили, а нам по врачам еще долго шлятся не все же папе с работы отпрашиваться. Папе деньги надо зарабатывать))))

Хотя спать он дает, ттт, не плачет, не капризолит, но просто просыпаться на ночные кормления все же приходится, а потом надо стараться не уснуть крепко чтобы ребенка сиськой не придавить))) полудрема не заменяет полноценный сон, увы... Но это я так, покапризничать малеха, не высыпаться ради этого чуда - оно того стоит)))
Да, папе было приятно, а мне неудобно. Вчера вечером еще раз попробовала сунуть деньги маме, она тоже мне их назад отдала. Ну я и забрала. Не хотят - как хотят

Ты за руль села? Катала Макса? Как он в кресле? Понравилось?

Да, вот чего я боюсь больше всего - не высыпаться. Я так люблю спать!!!!!!!!!!!!
Не представляю как переживу это
Но да, лялька по любасу того стоит

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
В январятах девочка вторые сутки рожает, бедненькая((
О ужас
Лучше бы я о таком не знала

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! А я вчера только в 3 часу уснула, тошнило, а в туалет раз 5 сбегала, понос. Мелкий все ребра отбил, живот урчит, вообщем веселуха была ночью.
Живот опускается. Вчера муж заметил, а сегодня и я посмотрела на себя в полураздетом состоянии реально опустился но пока не сильно.
Катюнька!!!!Опускается? Да?Блин такие вы умнички! Внимательные к себе
А если опускается это признак?????
Чего тебя так кошмарило нос=чью то? Съела что то

Девчонки хочу узнать у вас, особенно у бывалых и у Настенки по поводу МОЛОКООТСОСА какой брать? и вообще кто то купил? Он нужен?

Добавлено через 3 минуты

Пока печатала половину уже обсудили
Shegal вне форума  
Old 19.01.2015, 21:50
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Живот может опуститься и за две недели и накануне... Молокоотсос мне достался от сестры, пользовалась им пару раз от силы, и все говорят что его по факту надо покупать, когда уже родишь и поймешь что без него не справляешься....

Добавлено через 51 секунду

Я тоже люблю поспать, плэтому со Степой ходила зомби, ну ничего, справишься!!!!)))

Добавлено через 42 секунды

Я как Катя старушкааааааа, еле хожу.......
Зыкочка вне форума  
Old 19.01.2015, 22:04
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

тогда не буду его покупать)))))а то для меня это очень загадочное чудо техники

Добавлено через 34 секунды

ну чего вы девки! Надо быть бодрее! Хватит кряхтеть!!!!
Shegal вне форума  
Old 19.01.2015, 22:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Настюш мы тоже подолгу висели и не спали в кроваке,но мама секрет сказала-надо в кроватку рядом с реб сложить свою строчку,халат что угодно,чтоб пахло мамой и тогда детьми будет спать,или мы нашли вариант-она спала в коляске около нашей кровати все так же с моей сорочкой и пеленованая)))было реальное спасение.
А есть надо тебе чтоб молочко было,на руках с ним ходи и ешь,.У вас есть качельки?шизлонг?нас он выручал
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 22:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, я себе купила самый простой и дешевый)))за 100руб)))пусть будет!
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 22:09
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, правильно,хватит хандрить...ещё будем смеяться над собой потом)))
Завтра после УЗИ все напишу,держите кулачки за нас))
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 22:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, я себе купила самый простой и дешевый)))за 100руб)))пусть будет!
Ирка ты кудесница или живешь в городе чудес!!!!!!!!!!
Откуда такие цены? Я самы дешевский видела около тысячи!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, правильно,хватит хандрить...ещё будем смеяться над собой потом)))
Завтра после УЗИ все напишу,держите кулачки за нас))
Точно точно!

Катюнечка держим держим!!!!!!!!!!!!Ждем рассказика!!!!
Shegal вне форума  
Old 19.01.2015, 22:25
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, привет)))
Начну с конца. Молокоотсос у меня ручной авентоыский. Меня устраивает. Мне понадобился сразу. Макс же в реанимации был, а молоко пришло. Я его к груди вообще только дома приложила. Все время что в больнице были только смесь и сцеженное. Из опыта. Мамочки что со мной там были либо авент ручной, либо медела электрический в основном юзали. Электрический авент как то не очень хвалили. Но лучше малыша и рук ничего молоко не выкачивает)))

Да, я уже за рулем))) Макс к креслу нормально отнесся как и к коляске - спит он в них)))
я стараюсь справляться, но под вечер нервишки сдают порой. Особенно когда я смесь почти отменила и он теперь висит на сиське все время. Колики нас мучают порой. А так вроде, ттт, все нормуль)))
Спит ночью хорошо, поспать дает))) Мы утором между кормлениями харю давим до 11)))

Ты не паникуй раньше времени)) Начало родов точно ни с чем не спутаешь, проверено

Добавлено через 6 минут

Сибирская, надо попробовать положить свою футболку что ли... Я с ним так и ем - в одной руке он в другой вилка))) у нас кроватка прям вплотную к нашему дивану стоит, один шаг всего, но я его после кормления в 12 ночи туда больше не кладу. Он потом еще раза три ест, скакать сил нет у меня)))
Шезлонг нам папа сегодня привез. На авито купили б/у chicco. Всего за 1500, на фига платить больше))) Вот сейчас все тканевые части стираю, фотку завтра выложу и расскажу как он нам)))
Я вообще для себя прям открыла авито. Мы же купили комбез-мешок, а он в автокресло не подошел, прорези под ремень нет. Он на овчине и такой стиляжный внешне, так нам понравился, что мы на эту мелочь внимания не обратили, а как встал вопрос как в поликлинику ехать, так сразу поняли в чем промахнулись. В общем , на авито за 1000 я купила комбез теплый доя поездок. А так они новые де от 3500 и выше стоят. А тут в очень хорошем состоянии, один раз надеваный ))
Кулачки держим)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема