|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, к 15.00,но не знаю смогу завтра сюда зайти.
Ой девочки,что же малыш у меня такой активный,даже переживают...пол дня сидит тихо а как вечер и ночь так такие пляски,попу выставить и резко ногами в разные стороны....вот сейчас вообще думала пупок выдавит,так сильно выставил попу.И не могу на боках лежать бьёт сильно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я как всегда спать не хочу...хоть сегодня столько всего переделала и днем специально спать не ложилась...и даже не в одном глазу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Нас неделек с недельками, время прям скоростное пошло))) Цитата:
![]() Вот точно!!!! Хвалим себя девочки, мы ГЕРОИ!!!! ![]() У меня никогда не было молокоотсоса... Хотя с дочей он нужен был, сцеживала руками.. ![]() Добавлено через 28 минут Сибирская, отличного узи вам! @@@@@ Ждем рассказа ![]() Настя, читаю вас и радуюсь, ТТТ! Молодечики!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Я таак днем хочу поспать но ложусь и в потолок смотрю... Никак. Тревожность меня не отпускает Валерьянку в желтых табл. пью, пофигизм наступает, но сна нет Ночью давно уже на правом боку спать не могу, там сына весь лежит (плацента справа), если перевернусь то так запихает меня, мать придавила). А на левом боку тоже тяжко, изжога прет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, в моих планах он Биотлонист будет)))
Asteriya, с неделькой!!! Всех неделек с недельками!!!Время летит!!! Я вот тоже проснулась,время у нас 5утра((((как бы уснуть??уже и овец считала даже |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Жесть сегодня ночка была мне то жарко то холодно. Тошнило сильно. С 2 до пол 4 пробыла с эдуардом. Но тишина ложные позывы. Мелкий слава богу спал иногда просыпался когда сильно тошнило. Сейчас мужа на работу проводила попробую поспать. Решила себя не мучать раз не хочу ночью спать значит не буду. Это просто жесть заставлять себя спать ночью. У меня скоро на всем постельном белье с моей стороны протертые дыры будут от того как я кручусь и изу место чтобы уснуть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, не надо себя мучить, я вот не хотела спать, так сидела до 3часов, а потом просто вырубало.Утром детей благо муж будил, я только младшую заплетала и спать до часу.@@@@@@тебе чтоб хорошо доходить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, может перед сном погрызть чего-нибудь надо?Шоколадку или поесть?Чтоб лучше спалось.Ну давление вроде норма,температура тоже.А пульс ты не считала?
Добавлено через 54 секунды У меня тоже нормальное 110 |
|
|