![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но нервные срывы случаются не только зимой...и летом такой метод не работает(((... Добавлено через 48 секунд а грязь всегда найдётся...есть, где надо прибрать. да руки не доходят или просто тупо лень... Добавлено через 10 минут Юль, ты не в курсе... я вычитала, что магне В6 можно использовать как успокоительное средство...вместо валерианки той же... а если нет тонуса, просто психованная стала, тоже можно его пить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да магний как раз при стрессах назначают!Он улучшает сон,раздражительность убирает,пульс если учещенный,магний устоканивает его) Я пью и от тонуса и для лечения нервиков)))
А валелерьянка это пустышка и если она накапливается ы организме может дать обратку,как раз вызвать чувство тревоги и раздражительность,с различными симптомами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...мне просто назначали магний при тонусе в начале 4 Б, тк. она на активном ГВ наступила...валерианку я пила тоже в то время...только покупала в виде травки в пакетиках как ромашку заваривала кипятком и пила...ничё так...
вот со сном...я и так как медведь в спячке...пульс в норме...единственное иногда бывает, сердце аж заходится...даже просто сижу например...сердце только часто застучит несколько раз...как будто стометровку бежала...а потом само опять нормально начинает стучать...не знаю, с чем связано...врачу говорила, она говорит, бывает...экг в норме... может правда магний этот попить... Добавлено через 1 минуту вообще как меня в институте учили - "все болезни от нервов"... спокойствие...только спокойствие...и как в мультике...баночку варенья))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я знаешь как...сто раз скажу...потом прикрикну...а потом если не поняли, подойду со столов на пол всё стряхну...и тут уж волей не волей будешь убирать...потому как следующая ступень - я приношу мусорное ведро... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а старшие любители лего своё маленькое построить и на стол...потом играть будем...и это потом, пока на леге пыль слоем в 5см не скопится...так что неееееет...сразу убираем... иначе уберу я... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Дилю с прошедшей неделькой!!! Иринку с неделечкой!!!!! Я на больничном сижу, угрозу поставили((( а вчера еще на похороны ездила, родной брат дедушки умер(((( мы всегда рядом жили и я считала его и своим дедушкой!!! Встала на учет)))) кучу крови взяли, сделали узи- ктр у нас 2,7 мм и сердечко уже сокращается)))) |
![]() |