|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ишь какие)))) неприятно им))))) я еще тока спросила и ответ не читала,
Спросить же надо -про что вы... И подождать хотя бы сутки с ответом)) Бастовитые какашки) КАТЬ, я уж брошу ссылку с твоего позволения) И потом допишу.. Хотя я сама не втыкаю поэтому и спросила! ![]() Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42880 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ПИри, как вы там? Вылечились все? ЛОРа прошли? Что говорит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашка-неваляшка) я еще все равно не видала что ты спрашивала..
![]() Иннчик-бизнесминчик, спасибки )) Мы долечиваемся... Отходили положенное к Лору... Отиты... Но все из за соплей... Ходили как говорил Слава сдавать сопли отсасывали там им их
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сопли сдавали![]() ![]() пусть поскорее вылечатся пупсятки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
КАТЬ, а чего стыдно не стыдно) у всех свое мнение)
Я вообще в шоке что у мну их трое а хочу четыре ![]() Это как в стишке)))))))) Ты просто действительно написала так заковыристо что я вообще не въехала, про что ты
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, я не знаю, честно. Иногда кажется у неё сдвиг в голове начался.. У неё же 3 сына. Старший её шлёт только так и матом в тч. Младший на лечение сейчас, видать надо кем-то командовать, а я с 2мя детьми никуда не денусь.. Зато мне готовить меньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Кать, а про пост твой, тебя понять можно! Я тоже в нескольких темах наблюдала, что многие с негативом относятся к тем мамочкам, кто родив одного ребенка, беременеет вторым и находится в растерянности, тк не планировали беременность. У каждого есть свое мнение, свои планы на жизнь и количество деток в семье сугубо личное дело родителей!
и ничего стыдного ты не написала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ириш, я сама не сама не всегда въезжаю в то что пишу) наверное это одна из моих главных проблем в общении, заковыристо пишу. Ещё инет, эмоции свои точно не передашь. Если муж перебесится, я пролечусь успешно, то и я думаю до 3го созрею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а ведь она тоже была невесткой в свое время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инчик, как назвали детский центр?
И кстати, в центре где мне нравится, на ресепшене оксолиновая мазь лежит, как раз для таких мам, как я. Но у меня то она всегда с собой А сейчас вообще перестала временно туда ходить. Но к вам бы пришла обязательно )Жаль свекровь...очень жаль... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
АНЮТ, КАСКО я сделала... Не хочу пока без него, хоть и по карману садануло ой-ой как....
Правда 2 дня тут без машины была ... Пипец, как же к хорошему привыкаешь быыыыстро! А еще я первый раз в жизни... Просила вернуть мне долг.... Так почти стресс пережила.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ян, назвали Детский развлекательный клуб "Непоседа"
в моих планах деток с насморком и кашлем отправлять на долечивание домой, не хочу, чтобы других деток заразили![]() Добавлено через 40 секунд Ириш, а чего с машиной было, почему без нее была? Добавлено через 1 минуту Мы тут когда солярис продавали, почти 5 дней без машины жили-вот это был ужас! Я на такси с детенышем на массаж ездила и в ПК было затратно и жутко не удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ИННУСЬ, без КАСКО я была... Поставили на всякий на стоянку.... А стоянка еще не близко... А такой гололед был,,,
что я даже не рисковала за ней ходить...Машинку мне сделала... Точнее ее не делали) хз че было... Но все нормуль! Он сказал. Что может сбой какой был..... И чето как будто не поверил мне))))) И потом сказал, что у нас оч уютнеетко и денег не взял.... Пипец! Че за выходки ?!))))))) Добавлено через 2 минуты Кстати Иннусяшик, я помню ты и давненько писала что хо потом типо развивашки открыть... ![]() Ну и вообще конечно молодцы, что пробуете, что шуршите! КАТЬ, споки ноки) |
|
|
|