Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 22:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я не знаю сколькл он его выпил-меня в панике это уже не интересовало,оно в маленькой бутылочке лежало в коробке,которая была спрятана в шкафу....ему для этого понадобилась минута я только успела дойти до другой комнаты,как меня Алиса позвала.....
промыла ему желудок марганцовкой и напоила смектой....ну думаю,что он вообще мог просто облизнуть,а все остальное разлил,но я так испугалась,что действовала на автомате.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.01.2015, 22:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я на ужин четверть Помидорки с луком,йогурт 180мл и яблоко зеленое 50г
Фифачка вне форума  
Old 20.01.2015, 22:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а я наелась ленивых вареников от стресса,так что завтра лихо плюсану....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.01.2015, 22:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

здравствуйте я тоже анонимный алкоголик))))

я сожрала банан!) не знаю зачем, но сьела.
Лунная Призма вне форума  
Old 20.01.2015, 23:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ксе, так и не надо себя заставлять
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, Ирин, как себя чувствуешь?

Родинка, Алён, уже сейчас болит вся внутренняя часть бедраи нижняя часть попы, я завтра буду плакать....
На самом деле, я задумалась, что не надо ждать 70 кг....надо уже сейчас на персоналку напрашиваться....когда потеряю вес, уже будет и выносливость и чуток мышц)))

Ксе, напомни, что за работа и что за стресс.....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а какую рыбу лучше сварить? И вообще какая рыбка подиетичеее?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Уже гораздо лучше, надеюсь такой шняги больше не будет, утром я реально очканула. ....

Добавлено через 1 минуту

и хек туда же. ...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А я безвольный свин
Цитата:

Если ты безвольный свин, то мы тут все - кабанихи!

Просто расслабься. Я вчера была в такой прострации, что реально - света белого не видела. Выпила настойки, поспала, полегчало.
Согласна))) наступает новый день, силы мировоззрение меняется

Добавлено через 4 минуты

Что за хер...я девочки))) писала писала а ответы пропали((( говорю ж день трудный)))
Ксе вне форума  
Old 20.01.2015, 23:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Свет, как щас сынок?

Сколько нарушителей сегодня. ............
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2015, 23:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
здравствуйте я тоже анонимный алкоголик))))

я сожрала банан!) не знаю зачем, но сьела.
И я сожрала бутер с паштетом...сыну сделала- не доел))) через час он мне на локоть попал)))лежал на спинке кресла...жую такая... мааам, а ты ж на диееете)))такой голос из тишинычетырехлетка салабон...а мне плюс к моим яйцам и салату за целый день(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я наелась ленивых вареников от стресса,так что завтра лихо плюсану....
Как сынок?

Добавлено через 2 минуты

Писала, писала-пропало все...устала...засыпаю.
Спокойной ночи, девочки!!!
Ксе вне форума  
Old 20.01.2015, 23:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я не нарушала но завтра привес...взвесилась а так кг аж...хотя по каллориям меньше положеного съела....эх,но зато послезаватра точно отвес,стабильный после треньки ттт
Фифачка вне форума  
Old 21.01.2015, 07:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

у меня -1,1 кг УРА!!!!
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2015, 07:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Иринушка, с отвесищем
У меня тоже приятное утро -1.3
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.01.2015, 07:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

У меня -1 кг
Цитата:
у меня -1,1 кг УРА!!!!
С отвесищем!
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Иринушка, с отвесищем
С отвесищем!
Ксе вне форума  
Old 21.01.2015, 07:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесищем
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С отвесищем!
пасиб
Цитата:
Цитата:
У меня -1 кг
с отвесищами, девы
какое приятное утро

Добавлено через 10 минут

картинка ......
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2015, 08:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у меня сегодня ЧП!Игнат выпил машинное масло..........ааааааааа,мне нужно отпуск хотя бы пару дней-я перестала справляться(((((((
Спокойно! Среагировали быстро - ничего далеко не ушло. Желудок промыла, марганцовкой отпоила, смекту дала - всё норм.
Наблюдай и не паникуй.
На будущее: держи под рукой активированный уголь или энтеросгель - адсорбенты всё-таки.
Смекта немного для другого.

Цитата:
Ален, у меня ж вчера температура была и утром сильная слабость, прям до головокружения и обморока.... больше минуты стоять не могла, все темнело и ноги подкашивались. ... ХЗ что это было, но детей я ни куда не повела сегодня, просто рухнула бы. ...
Ох ты девочка моя
Что ж с тобой такое..
Сейчас как? Часто такое бывает?

Цитата:
Проблема в том, что моя тренер, пришла в этот зал со своими клиентами, я бы за ней тоже пошла, и индивидуалки с ними, были как бы оговорены. А вот разрешит ли он новых, то бишь меня брать...хз....там у них свои заморочки...буду завтра с ней разговаривать....
Звучит странно. Обычно в любом зале двумя руками и ногами ЗА набор большего количества народа на персоналки..
В любом случае - удачи!

Девчонки-нарушительницы!
Вот только не надо себя корить. Съела - и хорош. Не надо себя накручивать и стрессовать.

Цитата:
у меня -1,1 кг УРА!!!!
О! Молодца! С отвесом

Цитата:
Иринушка, с отвесищем
Думаю, это отвес дня! Молодец!!

Цитата:
Доброе утро!

У меня -1 кг

С отвесищем!

С отвесищем!
Умничка
Родинка вне форума  
Old 21.01.2015, 08:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня -1,1 кг УРА!!!!
УРАААААААААА! Лёд тронулся, господа! Лёд, тронулся!

Цитата:
С приятным, очень, очень, очень, очень приятным утром

Цитата:
Доброе утро!

У меня -1 кг
))
С отвесным отвесищем))))
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2015, 08:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

у меня +300 (76,2) и новые весы

качельки-качельки))
Лунная Призма вне форума  
Old 21.01.2015, 08:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, Алён, у нас же не фитнес-клуб))) а советская качалка))) да и вроде он как сам персоналки ведёт. Только вот его занятия, мне чуть боком не вышли))) с поясницей. Ну а как мужику-хозяину, да ещё в переходном возрасте сказать, что он не шарит в тренировках?
Смысл такой, что это ближайшая, удобная, качалка - 7 мин пешком от квартиры до зала. И не хочется ссориться))) так бы я послала, что он отстал от жизни и для каждого нужно индивидуальный подход и оплатила бы только персоналки. Но.....тут я не могу)))
Скажу тренеру, своей, может она найдёт к нему подход))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня +300 (76,2) и новые весы

качельки-качельки))
Свет))) новая точка отсчета)))

Добавлено через 1 минуту

Эхххх, у меня не такие радужные отвесы)))

-500(91,2)

И все болииииит. Попа горииииииит. Руки поднять не могуууууу))))
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2015, 08:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, Ай-ай, Светик!

Тотошка, отличный отвес!
Понимаешь ли, Нат, качалка ли, фитнес-центр, ли - механизм един. С каждой персоналки в карман босса идёт денежка - самому тренеру остаётся процент. Чем больше персоналок - тем выше доход заведения, как его ни называй.
У тебя вообще есть железная отмазка: ты женщина и пышечка, тебе с мужиком неудобно, ты стесняешься и вообще! И пробовала себя пересилить - но тебе сильно некомфортно) как-то так)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2015, 09:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, Ай-ай, Светик!

Тотошка, отличный отвес!
Понимаешь ли, Нат, качалка ли, фитнес-центр, ли - механизм един. С каждой персоналки в карман босса идёт денежка - самому тренеру остаётся процент. Чем больше персоналок - тем выше доход заведения, как его ни называй.
У тебя вообще есть железная отмазка: ты женщина и пышечка, тебе с мужиком неудобно, ты стесняешься и вообще! И пробовала себя пересилить - но тебе сильно некомфортно) как-то так)
Читаешь мои мысли. Я сначала с Таней поговорю об этом, она то его лучше знает , но именно это я и хотела сказать))))
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2015, 09:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С отвесами

Я пропала, потому что у меня планшет сломался, а за комп садится лениво

Я на месте топчусь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.01.2015, 09:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
С отвесами

Я пропала, потому что у меня планшет сломался, а за комп садится лениво

Я на месте топчусь
Как ты там? Катюх?
Как муж? Малыши?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема