![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, класс!!!
Ириш, спасибо! Да я не знаю, не охота жрать и пить уже, думала в ресторан сходим, но с денежкой напряг, да и с детьми это та еще веселуха будет, а не романтик ![]() Да и как-то не оч принято у нас, не выделяем мы особо этот день от других так же как и 8 марта например Мы вот отлично в понедельник в бане посидели, романтично)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на завтрак тоже разврат,а еще я хочу холодца)он мне даже ночью снился)
Ален,да я в принципе то понимаю,что уже бы все было,но меня эта ситуация все равно выбила из колеи) а в чем различие между смектой и энтеросгелем?когда что нужно применять? Добавлено через 1 минуту да скорее так оно и было,у него напиться просто времени не было...но мне все равно страшно было.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, а хотя бы символические подарки (например, носочки друг другу забавные), бутылочка винишко и киношка на ночь в обнимку? (В кровати -не в кино)? Не?
Иринушка, я не спрашиваю, с чего вдруг такой подарок, просто принимаю с благодарностью) ЭТОТ ГАДСКИЙ КОТ СПЁР ЧАСТЬ МОЕГО ЗАВТРАКА!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Свет, я была уверена, что у меня приличный кот!!! Он не таскает со стола. Но стоило мне отойти в другую комнату, слышу - шмяк - этот гадушек зацапал мою курицу!!! Пришлось есть гречку с сыром
![]() Ну и побегать за котом с воплями, конечно! Добавлено через 39 секунд ЦветочекЯ, да не криминально) если не аллергики, то норм Последний раз редактировалось Родинка; 21.01.2015 в 11:54. |
![]() |