Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 11:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну и побегать за котом с воплями, конечно!
у нас когда был кот,перед рождением пупсов-вот это была зарядка моя перед рождением детей)))))я к появлению Алисы была уже ко всему готова)))он и еду тырил, и по шторам лазил и не давал ночью спать))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.01.2015, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Кинишко вечером посмотрим в обнимку
А подарков наверно не будет.,, я рассчитывала на новый планшет, но денежку сегоднч не дали мужу, эх...
Что-то не принято у нас дарить мелочевки...
Надо исправлять это конечно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.01.2015, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, был кот? А..куда он делся?
Я-то была уверена, что мой не такой! Но нет! Ошиблась! Как я в нём ошиблась! Наглая рыдая морда!

Добавлено через 32 секунды

Пушистый Катёнок, надо
По-моему, мелкие подарки - это здорово))
Родинка вне форума  
Old 21.01.2015, 11:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
денежку сегоднч не дали мужу
а вам зарплату дают в конце месяца?я думала,что у всех отлажена система в десятых числах?
Цитата:
был кот? А..куда он делся?
ага,был-я его обожала!!!а потом я заБ Алисой и он от нас ушел((((я так плакала.,искали его,а он не вернулся....

Добавлено через 1 минуту

а мы тоже не дарим мелочи,мужу вообще по-барабану....он у меня черствый сухарь.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.01.2015, 11:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, все они чёрствые сухари..
Поливать надо
Я пытаюсь показывать своим примером..иногда помогает

Про кота - это горе
Прими мои запоздалые соболезнования...

А у меня ЗП 4 раза в месяц: ЗП и аванс на одной работе и ЗП и аванс на другой.
По числам не совпадают вообще: 5-15-20-25. Причём 5 и 20 - фиксированные дни, а 15 и 25 могут быть и позже..
Родинка вне форума  
Old 21.01.2015, 12:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Аааааааа, деочки, муж с планшетом пришел!!!!!! Я так рада, класс!
Значит тортику вечером быть
Old 21.01.2015, 12:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

[quote="Родинка;6869301"]Я пытаюсь показывать своим примером..иногда помогает[/quote
бесполезно,я лбом об стену билась-билась и забила на это дело...теперь я хоть не обижаюсь на его черствость...
Цитата:
Про кота - это горе
да,теперь я больше не хочу котов....
Цитата:
А у меня ЗП 4 раза в месяц
да вроде у нас всем перевели один раз и в конкретный день...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.01.2015, 12:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а вам зарплату дают в конце месяца?я думала,что у всех отлажена система в десятых числах?

ага,был-я его обожала!!!а потом я заБ Алисой и он от нас ушел((((я так плакала.,искали его,а он не вернулся....

Добавлено через 1 минуту

а мы тоже не дарим мелочи,мужу вообще по-барабану....он у меня черствый сухарь.
Зарплату дали без всех премий
Old 21.01.2015, 12:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ЦветочекЯ, знаешь, в принцип то же самое..но я её за всякие добавки ароматические недолюбливаю..
Хотя детям да, энтеросгель хрен скормишь
моя привыкла к нему....

Добавлено через 8 минут

у меня -100...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.01.2015, 12:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Зарплату дали без всех премий
сегодня?или в декабре?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
девочки, муж с планшетом пришел!!!!!!
Поздравляю!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.01.2015, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аааааа, я "ржавый железный дровосек" ни согнуться, ни разогнуться не могу.... Вааапче.....
Хоть бы уже сегодня получилось, и к лету мои мышыцы были готовы к любой нагрузке.....
Жээээсть....
А я то ходила и думала "я вынослива!я сильная!я все смогу!"

Единственное, что успокаивает, что болят мышцы, а не кости и суставы.

Добавлено через 44 секунды

мне бы в небо))), Родинка, девочки, с отвесами))))
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2015, 12:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня?или в декабре?

Добавлено через 39 секунд

Поздравляю!!!!!
Перед тем, когда он должен был в командировку ехать, но не уехал. Перерасчет не дали, в феврале сказали
а сегодня это он материалку получил, сказал не дают правда, чтоб мне сюрприз сделать
Old 21.01.2015, 12:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

блин,у нас опять чп(Алиса врезалась в Игната и теперь плачет,что челюсть болит,даже от конфетки отказалась.....поедем во вторую смену к врачу.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.01.2015, 13:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
не охота жрать и пить уже
это плюс
Цитата:
Мы вот отлично в понедельник в бане посидели, романтично))
супер вапче
Цитата:
Ириш, не болей
уже бодрячком
Цитата:
а еще я хочу холодца)он мне даже ночью снился)
если так, то надо
Цитата:
но мне все равно страшно было....
ещё бы....
Цитата:
я не спрашиваю, с чего вдруг такой подарок, просто принимаю с благодарностью)
это само собой
Цитата:
ЭТОТ ГАДСКИЙ КОТ СПЁР ЧАСТЬ МОЕГО ЗАВТРАКА!!!!!
озорник
это он в честь своего грядущего годовасия
Цитата:
скорее всего муж скоро уедет(((((((((
печалька..
Цитата:
все они чёрствые сухари..
Поливать надо
причем еб*ками.... тоже иногда помогает...

Цитата:
А у меня ЗП 4 раза в месяц:
здОрово
Цитата:
По числам не совпадают вообще
тоже прикольно
Цитата:
Аааааааа, деочки, муж с планшетом пришел!!!!!! Я так рада, класс!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня -100...
с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Аааааа, я "ржавый железный дровосек" ни согнуться, ни разогнуться не могу.... Вааапче.....
смажь чем нить
Цитата:
Про кота - это горе
Прими мои запоздалые соболезнования...
и мои.....
у меня тож с котами не сложилось....
первая была в 1997 году, приблудная, в подъезде нашли, сначала просто покормили,
когда второй раз еду вынесли.... забрали с собой котенка, отмыли, полюбили,
прожила она с нами с месяц и.... выпала с балкона 12 этажа....
мы ревели долго, привыкли, полюбили.... зареклась заводить котов....
но.... под новый 2007 год, друг брата дарит Никитке (племянник) кошечку маленькую,
она ему понравилась, отказать невозможно, брат с женой пару месяцев назад развелись,
племяш живет с нами, очень плохо переживает эту историю, и решили, что кошечке быть
называем её Багира, она черненькая, я с Ником делаю для неё домик,
купили все прибабахи, в общем с любовью всё.....
через месяц после появления Багиры я заб после 10-летнего бесплодия 1 раз...
за несколько дней до моих родов кошке становится плохо.... отёк легких... ВСЁ...
я успокаивала себя только тем, что ОНА ОТВЕЛА БЕДУ ОТ МАЛЫША, взяв всё на себя....
в общем.... сорри за столько букв.... накатило....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
блин,у нас опять чп
да что ж такое......
удачи вам там, чтобы ничо серьёзного не было....
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2015, 13:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки всех с отвесами

Пушистый Катёнок, с годовщиной вас и с планшетиком.

А я сегодня к подруге сходила,заказывали обои,делали маникюр и я блин таки сломала два кусочка рулетика с маком
Но не в этом суть,одела платье,которое висело с осени в шкафу,болтается и прям так прилично,а раньше в облипку было

ЦветочекЯ, ох,пусть все хорошо у вас будет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.01.2015, 14:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня +200, но это радостно!))) вчера в ночи пиворыбапиццаконфетка ... В общем яд ВЕЩЬ или это оттого чтоб и бактерии пить начала, и дюфалак решила попить, и купила чай из серии "худеем за неделю" один жиросжигающий и один очищающий)))

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, с годовщиной вас! Молодец муж!
Мой настолько черствый что за 2 года совместной жизни НИЧЕГО не подарил... Ни одной мелочи... Сейчас поняла это дело и высказала ему это все. Не знаю как подействует...
Девочки, молодцы все! Супер отвесный день!
Светик, хотьбы у вас обошлось все!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.01.2015, 14:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, вот они где - настоящие романтики

ЦветочекЯ, спокойно! Там все кости крепкие! Сломать умудриться надо.

Иринушка, я фанат кошаков. "Без кота и жизнь не та" - это про меня на все 100%
У меня в ноябре 2012 погибла кошка, заразив кота вирусом, от которого же и погибла.
Хуже со мной ничего не было за всю жизнь.
Но..я не зарекаюсь! Потому что котэ - это счастье и как бы больно не было, то счастье, которое они дарят, несоизмеримо больше того горя, которое приносит их уход..
Как говорят англичане, a home without a cat is just a house

Добавлено через 58 секунд

Mammo4ka, вот он сухарь
Как так можно
Родинка вне форума  
Old 21.01.2015, 14:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, да вот и я не поняла как так можно... Была Никой просто сильно увлечена, а на НГ спросила где мой подарок в шутку и поняла что не шучу вообще... И напрягла память и обалдела... Я с учетом того что у меня из денег только Никино пособие 3.600 умудрялась ему подарки делать по поводу и без... Не много и не часто, но было же...
Mammo4ka вне форума  
Old 21.01.2015, 14:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
А я сегодня к подруге сходила
это супер
так как у меня такое щас редко, ради ЭТИХ ВСТРЕЧ я забиваю на ВСЁ
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
одела платье,которое висело с осени в шкафу,болтается и прям так прилично,а раньше в облипку было
отлично
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня +200, но это радостно!))) вчера в ночи пиворыбапиццаконфетка ...
тем более супер
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
купила чай из серии "худеем за неделю" один жиросжигающий и один очищающий)))
ждем отчетик
Цитата:
я фанат кошаков. "Без кота и жизнь не та"
я не скажу, что прям фанат, но если завожу котика, то ОН ЧЛЕН СЕМЬИ, не иначе...
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2015, 14:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой мелочи не умеет дарить
Если дарит то значимое

я ему звонила утром, говорит денег не дали, ну я и расмтроилась и отмечать не хотела. Приходит на обед, с пустыми руками... и молчком, я ему сразу: что даже цветочков не купил??? Обиженно так. А он из под формы коробочку достает))) так классно, я до потолка прыгала
он знал, что я его хочу очень
и все утро по городу ездил искал 8 дюймовый и беленький для меня
класс класс

так что вечерком посидим все же, будет и тортик и вина возьму бутылочку
вот думаю чего еще приятненького для него замутить
Закрытая тема