![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои птички сегодня с соплями встали.Три дня назад знакомая приходила в гости с ребенком больным,вот и заразились. Вот зла не хватает,я с порога увидела,что он у неё болеет,чихал без конца,сопли без остановки глаза красные,первый день болезни. И вот надо к нам в гости переться,то что у меня дети не думается. Итог, мы тоже заболели все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, детям сказали, что будет ещё малыш? Добавлено через 1 минуту НатаБ, ты линейку меняла в меньшую сторону? что-то я со сроками запуталась... ты по узи поставила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Линейку поставила с учетом даты зачатия, но мы с врачом что-то совсем запутались(( вчера по узи 5-6 нед от зачатия или от М не понятно, на направлениях врач написала 8 нед???? Короче решили чуть подождать и еще раз узи, пока не ясно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет... но думаю сказать...потому что уже не скроешь...да и потом мне наконец-то молнию в куртку вшили...и теперь я в этой куртке как колобок...там ещё в пузе запас...так что...скажу в ближайшее время... старшим...малые обрадуются, но не поймут...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня такая же катавасия со сроками... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блиииннн!!!! Ну вот начиталась про ктр и сроки.... У меня по М должен быть 7 нед 3 дня, от даты зачатия 4 нед 3 дня( эмбриональный срок), а по узи 3 нед 3 дня.... Получается мы не догоняем неделю????????(((((((((
Добавлено через 3 минуты Мне тож интересно)))) сейчас племяннице 4 мес, так он с ней нянчится, просил подержать, когда малюсенькая еще была и сейчас тоже играется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Блин, я такая дуреха стала!!!!! Капец просто!!!! Еще и психическая, переживают из-за всего!!! Хорошо, что хоть эмоционально нормальная, мозг не выношу мужу и детям! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с юбилейной неделечкой тебя!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты давай поменьше волнуйся и побольше лежи. Береги малыша!!!! ![]() ![]() Мои соболезнования по поводу дедушки.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас Маська болеет... Двое суток темпа под 40... Вчера была 40,1. Но сегодня пока только один раз сбивала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой блин, такая темпа!!!! Выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |