Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 08:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, вот и у меня свекровь любителей убраться постирать погладить,а готовить не любит....а я наоборот)))так то я совсем не переживают что у нас в квартире все уберет когда там муж закончит с кухней(((уже третий день пошёл(((
Сибирская вне форума  
Old 21.01.2015, 10:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, мы хорошо. Наконец определились с именем.
У нас Тимофей Саныч или просто "ПрофЭээСссор" из-за смешной прически.)))
Болит и чешется шов, и местами, как прихватит, а как расходишься вообще ничего даже.)
Соня большой, на покушать не добудишься.)))
Молочко пришло вчера, много.))) Сиси тяжелые, выливать в раковину жалко. Хоть ходи по палатам и предлагай.))
Еще от скуки пеовородящим мамкам мастер классы по пеленанию усьраиваю, туго, чтоб руки не вытаскивали и дети спят после долго и крепко.)))
Домой хочу!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 21.01.2015, 10:16
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

Добавлено через 3 минуты

Вчера тоже еле заснула около 2-х часов ночи. Многие кстати я так поняла часто в туалет ночью бегаете???? Я в 1-2 часа и потом уже около 7, Тоесть всего 2 раза....))

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, Мила как хорошо что молока много))))) мне бы так....
А выписывать вас когда будут?
Зыкочка вне форума  
Old 21.01.2015, 10:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня если будет много молочка,буду лицо мазать)))
Иришка 87 вне форума  
Old 21.01.2015, 11:56
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
,буду лицо мазать)))
зачем?))
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У нас Тимофей
ой и мы Тимофеем планируем назвать. Чую Тимофеев много будет)))
Египетская Кошка вне форума  
Old 21.01.2015, 13:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, не имя красит человека.))) но имя популярное оказыаается, хотя мы по святцам так выбрали и покрестим в день этого святого.
Зыкочка, выписыают на 7 день.
Я немного волновалась что после КС что-то будет иначе не как в первый раз, но обошлось.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 21.01.2015, 13:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, лучше любой маски,кожа мягкая и все прыщички уходят)))
Иришка 87 вне форума  
Old 21.01.2015, 13:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Asteriya, мы хорошо. Наконец определились с именем.
У нас Тимофей Саныч или просто "ПрофЭээСссор" из-за смешной прически.)))
Болит и чешется шов, и местами, как прихватит, а как расходишься вообще ничего даже.)
Соня большой, на покушать не добудишься.)))
Молочко пришло вчера, много.))) Сиси тяжелые, выливать в раковину жалко. Хоть ходи по палатам и предлагай.))
Еще от скуки пеовородящим мамкам мастер классы по пеленанию усьраиваю, туго, чтоб руки не вытаскивали и дети спят после долго и крепко.)))
Домой хочу!.)
С молочком вас
Рада что все нормик у вас, Тимофейчик профессор, так мило!
Да со швом после кс так, расходишся и отлично)
Скоро уже домой, немножко осталось

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Вчера тоже еле заснула около 2-х часов ночи. Многие кстати я так поняла часто в туалет ночью бегаете???? Я в 1-2 часа и потом уже около 7, Тоесть всего 2 раза....))
Я бегаю ночью всю беременность по 2-3 раза, сейчас до 6 раз, думаю лучше бегать, чем отёки)
Asteriya вне форума  
Old 21.01.2015, 14:32
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ничего себе 6 раз это круто, у меня такого нет))
Зыкочка вне форума  
Old 21.01.2015, 15:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже встаю, но один раз за ночь.
astra вне форума  
Old 21.01.2015, 15:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Asteriya, я каждые 2-3 часа ночью встаю, но это из-за того что бруснивер пью, а он мочегонный слабый правда.

Девочки вы не поверите я выспалась за 2,5 чуток. Легла утром и только час назад проснулась, это просто кайф. Даже в туалет не просыпалась. После вчерашнего закрыла все окна и двери, занавесила окна и уснула.
Катеночек вне форума  
Old 21.01.2015, 16:09
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Иришка 87, жалко что я с первым ребем не знала про это) я б купалась в нем)))))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
сейчас до 6 раз, думаю лучше бегать, чем отёки)
мамамияяя я 1,2 раза и то с таким трудом встаю. Так трудно заснуть а тут вроде уйдешь в сон и бац..приспичило.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки вы не поверите я выспалась за 2,5 чуток. Легла утром и только час назад проснулась, это просто кайф
молодец! Человеком себя почувствовала наверное)
Египетская Кошка вне форума  
Old 21.01.2015, 16:20
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Да мне пряфм дела захотелось делать. Пропылесосила весь дом. Теперь села отдохнуть.
Мелкому музыку включила, танцует. Пузо ходуном ходит. Видимо тоже наконец-то выспался.
Еще сон снился сейчас, что я родила. Вес и рост даже помню. Посмотрим сбудется. или нет.
Катеночек вне форума  
Old 21.01.2015, 16:31
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

п@зитивн@я, привеет)) пока он только ест и спит))) Голову старается держать и когда на руках столбиком и когда на животик кладу)) Палец хватает)) Когда близко лицо придвигаю свое близко так внимательно разглядывает) мы же пока считай как новорожденные, так что умеем не так уж и много))
Иришка 87, да? Я и не знала что у нас иакое и что бывают другие)) во я темная))) Макс в нем спал всю дорогу. Вроде его устраивает все))
Катеночек, а сейчас как себя чувствуешь? Звонила врачу? Что говорит?

Добавлено через 3 минуты

Милая-Мила, ой, поздравляю с появлением на свет Тимофея Саныча))) Растите здоровенькие))) Много молока это хорошо. Я все никак не могу увеличить его количество((( Правда хорошо что за месяц без кормления оно вообще хоть как-то осталось))
Линия грёз вне форума  
Old 21.01.2015, 17:05
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, с сосками не было проблем??? Это мой больной вопрос.

Добавлено через 58 секунд

А мне, девочки, захотелось вредненького. Сейчас буду печь сосиски в тесте))))))) хотя я итак сейчас очень много мучного ем, но захотелось именно сосисок))))
astra вне форума  
Old 21.01.2015, 17:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Блинннннн спасть хочу, еще целый день рабочий кухню собирает...и завтро еще будет дособирать....и не поспишь толком, вот жду мужа с работы что бы смотрел за ним, а я спать)))
Малютка2015 вне форума  
Old 21.01.2015, 17:33
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, чувствую себя хорошо. Звонила, все симптомы норма на моем сроке. В пятницу он будет на работе и я после ктг к нему с результатами зайду он меня посмотрит.
Катеночек вне форума  
Old 21.01.2015, 17:47
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветули!Наконец-то мы дома.Сил уже не было в больничных условиях находиться,ни в туалет по нормальному.ни спать не возможно.Сегодня ночью спали под грохот каталок в лифте и крики малипусек из род.зала.Сейчас кайфую на любимой кровати с любимым мужем,с пузиком наглаживаемся и понимаю как дома хорошо.Отпустили из род.дома со словами приезжать если что начнется.А так доходить еще 4 недельки хотя -бы и можно рожать,а сама или нет уде станет потом ясно.Всех неделек с недельками.
Елена омичка вне форума  
Old 21.01.2015, 18:21
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки приветули!Наконец-то мы дома.Сил уже не было в больничных условиях находиться,ни в туалет по нормальному.ни спать не возможно.Сегодня ночью спали под грохот каталок в лифте и крики малипусек из род.зала.Сейчас кайфую на любимой кровати с любимым мужем,с пузиком наглаживаемся и понимаю как дома хорошо.Отпустили из род.дома со словами приезжать если что начнется.А так доходить еще 4 недельки хотя -бы и можно рожать,а сама или нет уде станет потом ясно.Всех неделек с недельками.
Поздравляем!!! Дома, конечно же, хорошо!!!
astra вне форума  
Old 21.01.2015, 18:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, вот и у меня больной вопрос-соски.Я пурелан подруге в Москве заказала,в выхи должна передать.Говорят он лучше бепантена.Ещё купила чай пуэро,буду в нем замачивать))) А ещё я поняла что я сама была виновата с войсками,не правильно приложила вот и болели и кровоточили...как вспомню так жутко становится.У нас консультант по гв на дом стоит 1000 всего за 2часа.

Малютка2015, кухню долго ставить(((муж мой ее уже третий день шаманит но правда вечерами...терпит скоро все закончится)))

Елена омичка, с возвращением в родные стены)))дома круто)))
Сибирская вне форума  
Закрытая тема