|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, я каждые 2-3 часа ночью встаю, но это из-за того что бруснивер пью, а он мочегонный слабый правда.
Девочки вы не поверите я выспалась за 2,5 чуток. Легла утром и только час назад проснулась, это просто кайф. Даже в туалет не просыпалась. После вчерашнего закрыла все окна и двери, занавесила окна и уснула. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, жалко что я с первым ребем не знала про это) я б купалась в нем)))))
мамамияяя я 1,2 раза и то с таким трудом встаю. Так трудно заснуть а тут вроде уйдешь в сон и бац..приспичило. Добавлено через 44 секунды молодец! Человеком себя почувствовала наверное) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне пряфм дела захотелось делать. Пропылесосила весь дом. Теперь села отдохнуть.
Мелкому музыку включила, танцует. Пузо ходуном ходит. Видимо тоже наконец-то выспался. Еще сон снился сейчас, что я родила. Вес и рост даже помню. Посмотрим сбудется. или нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, привеет)) пока он только ест и спит))) Голову старается держать и когда на руках столбиком и когда на животик кладу)) Палец хватает)) Когда близко лицо придвигаю свое близко так внимательно разглядывает) мы же пока считай как новорожденные, так что умеем не так уж и много))
Иришка 87, да? Я и не знала что у нас иакое и что бывают другие)) во я темная))) Макс в нем спал всю дорогу. Вроде его устраивает все)) Катеночек, а сейчас как себя чувствуешь? Звонила врачу? Что говорит? Добавлено через 3 минуты Милая-Мила, ой, поздравляю с появлением на свет Тимофея Саныча))) Растите здоровенькие))) Много молока это хорошо. Я все никак не могу увеличить его количество((( Правда хорошо что за месяц без кормления оно вообще хоть как-то осталось)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, с сосками не было проблем??? Это мой больной вопрос.
Добавлено через 58 секунд А мне, девочки, захотелось вредненького. Сейчас буду печь сосиски в тесте))))))) хотя я итак сейчас очень много мучного ем, но захотелось именно сосисок)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветули!Наконец-то мы дома.Сил уже не было в больничных условиях находиться,ни в туалет по нормальному.ни спать не возможно.Сегодня ночью спали под грохот каталок в лифте и крики малипусек из род.зала.Сейчас кайфую на любимой кровати с любимым мужем,с пузиком наглаживаемся и понимаю как дома хорошо.Отпустили из род.дома со словами приезжать если что начнется.А так доходить еще 4 недельки хотя -бы и можно рожать,а сама или нет уде станет потом ясно.Всех неделек с недельками.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, вот и у меня больной вопрос-соски.Я пурелан подруге в Москве заказала,в выхи должна передать.Говорят он лучше бепантена.Ещё купила чай пуэро,буду в нем замачивать))) А ещё я поняла что я сама была виновата с войсками,не правильно приложила вот и болели и кровоточили...как вспомню так жутко становится.У нас консультант по гв на дом стоит 1000 всего за 2часа.
Малютка2015, кухню долго ставить(((муж мой ее уже третий день шаманит но правда вечерами...терпит скоро все закончится))) Елена омичка, с возвращением в родные стены)))дома круто))) |
|
|