![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахххххаааа)))
Кажется я знаю этих мужиков))) Которым арбузы достались)))) Добавлено через 21 минуту Дашуль, я больше глянцевые люблю! Мне кажется они более четкие) И дааа) ты мне уже раза 3 снилась)))) вишь как думаю я о тебе))))) ![]() Ольчик-пузырьчик! С шевелюшками!! Чето ты молчалива матушка в последнее время!? Иль в ББ больше зависаешь? ![]() Бестюш! Викусе выздоравления!!!! Чтоб больше темпа так высоко не поднималась!!!! АНЮТ, мне кажется я писала.... ![]() На мою машину , чтоб КАСКО было по стоимости ниже... (Как раньше) не хочу пугать ценами )))) надо устанавливать спутниковую сигналку! Но в итоге я платила немного больше и ее не поставили... Там короче такие заморочки.... Не во всех страховых есть подходящие для моей машины спутниковые штуки... Или т.п.... Короче я после оформления этого КАСКО запуталась во всем окончательно ))))))) меня грузанули))) я зависла))) и до сих пор весююююю))) Нин!!! Я расстроена(((( что ты вот так пропадаешь....точнее просто не пишешь!!! Чего случилось??????? ![]() Давай пошепчемся хоть ))))))))))) ЛАКРИМУСЬ, как Сашуля????????? Как сама???? Как Леруся???? Ты сейчас на больничном еще????? Я сегодня тоже забежала по быстрому в леонардо и глянула скока этот резак теперь стоит ! Уже за 700 рэ(((( А еще мы снова без дневного сна все сегодня! Прям зачастили .... Мальчишки сегодня в 9:30 проснулись... Мася почти в 11....)) И вот козявки уже все спят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик. Девочки я скучаю по вам. Читаю вас и как буд то год не была. И вклиниться то тяжело, пока читаю забываю что хочу написать ))) СТАРОСТЬ. И вообще у меня глубокая депрессиия. Как то надо выходить из этого
Сейчас приехали от НАС к свекрови )))) Надоело мотаться уже. Ну да ладно осталось немного думаю. Сашуль ТТТТ держу кулачки за ВАС. Оль с шевелюшками Светик с хорошим УЗИ. Инна с открытием комнаты. Я тобой восхищаюсь. Ян с неделькой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже хочу глянцевые... и чтобы все фото были в глянце, а не там глянец, тут матовые.
![]() ![]() ![]() Нинчик, не похоже на тебя! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот уже жду когда сестра родит уже. Так переживаю за нее. Вчера вечером говорит у меня моча какая то темная, я посмотрела ну говорю посмотри как будет дальше. Легла спать, встает в 5 утра в туалет говорит у меня она с кровью..мы с мамой перепугались блин. Ничего не болит, не тянет все ОК. Я говорю давай скорую..ну фиг знает что и как. Лучшге перестраховаться и это не есть норма. Скорая приехала быстро, я поехала с ней. Отвезли в урологию проверить почки, пока узи, анализы 5 утра врачи с просони ))) все ок...немного есть расширение с права, но не критично. Уролг предположил что может камешек вышел? или песок или матака давит на мочевой пузырь. Так как весь день моча норма была, а только вечером началось, ничего не болит, да и анализы недавно все она сдавала в ЖК. Отправили в гинекологию. Ну пока там ждали...положили в потологию ее. Посмотрели матка норма, кольцо на месте, узи тоже в норме, (но она еще к другому узисту записалась правда через 2 недели он в отпуске) Говорят а свеклу не кушала на кануне, она говорит ела салат пару ложек. Преположили от свеклы, но пипец такая темная. Но у нее уже опять моча нормального цвета. Вообщем понаблюдают, мочу суточныю сдавать будет, хотя сдавала ее 2 недели назад, отеков нет. Ну видно будет вообщем. Я сама так перенервничала сегодня с 5 утра до 9 с ней в больнице. Спать хочу ужас. Еще е муж куда то подевал свой паспорт ПИПЕЦ с мамой перерыли сегодня весь дом...не нашли.
вообщем устала я )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
![]() ПИриш, не знаешь, а спутниковую сигналку именно на определенные марки машины надо ставить или на все подряд?? А какого года твоя машина? Может из-за этого так дорого... Янчик, с неделькой!!! ![]() Катринчик, не хандри, это усталость сказывается!! Я тоже без настроения последнее время, режим у нас весь сбился и неопределенность с квартирой так и осталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ань да голову мне надо лечить или я уже грешу что мне заняться нечем, бред в голове разный. ну да ладно не буду грузить, все наладитьсяю.
Оптимизма мне не хватает и пилюлей ))))))) Добавлено через 1 минуту А еще ОК пить начала, организм тяжело привыкает к ним, и так у меня пониженое давление, так у меня несколько дней так голова кружилась и ташнило ужас...погода слякоть, давление низкое состояние мое ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, скока у сестры уж там натикало? Вся Б у нее -стресс(
Ань, не на все подряд.... у кого определенная страх сумма, коэффициент угоняемости, модель... Моя конца 2011, купили в начале 2012) |
![]() |
![]() |