Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 15:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш, держитесь, у дочи тоже было пару болезней с высоченной температурой, так я каждые 20 минут ночью будильник ставила просыпалась мерить температуру, и тоже фик собьешь!
Дашуль, я пью фольку и йодомарин, витамин е, недель с 15 на комплексные переходить буду. Завтра опять на анализы поеду))))
А насчёт токса, Ян, меня ближе к 9 неделям отпускать начало и с Дашей так же было, но всё равно мутит и тошнит частенько, но легче и легче....)))) уже почти всё кушать могу)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 16:03
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Мужу сказала, сегодня приехал, Тестики больше не делала, жду задержки уже, так интересно, что в первую беременность, я до задержки ничего не чувствовала, а здесь столько признаков сразу. Даша, я пила фольку около 3 месяцев, а сейчас элевит преноталь пью
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 17:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, понятно... все забывается!
В первую Б я пила комплексные на этапе планирования, а мужу фольку давала!
Сейчас я тоже Витрум Пренатал Форте пью, т.к. грудью кормлю, да и планировать собираемся.

Саш, как муж отреагировал?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 17:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

а зачем мужу витамины пить? Мне недель с 9 сказали фолиевую+йодмарин, с 11 еще е. А с 13 комплекс. С алис вместо фолиевой помидоры ела)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 19:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мамусечки!отдельный привет четырем мужикам-арбуз вам!
Янчик, с неделькой!

Катюш, спасибо!
Сегодня был сумасшедший денек!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 20:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
а зачем мужу витамины пить?
Как зачем? Мужчины разве не участвуют в непосредственном зачатии ребенка?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
отдельный привет четырем мужикам-арбуз вам!
Это про что? Я опять ничего не понимаю...

Добавлено через 1 минуту

Сегодня купила клей, линейку, трафареты... Пожалуй, начну я свой альбомчик делать!

Ириша, Инна, вы фото для альбомов своих какие распечатываете: матовые или глянец?
Old 21.01.2015, 21:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, мамусечки!отдельный привет четырем мужикам-арбуз вам!
Янчик, с неделькой!

Катюш, спасибо!
Сегодня был сумасшедший денек!
Чёртов Т9

Дашуль, я написала на самом деле привет пузикам-арбузикам

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Как зачем? Мужчины разве не участвуют в непосредственном зачатии ребенка?

Это про что? Я опять ничего не понимаю...

Добавлено через 1 минуту

Сегодня купила клей, линейку, трафареты... Пожалуй, начну я свой альбомчик делать!

Ириша, Инна, вы фото для альбомов своих какие распечатываете: матовые или глянец?
Дашуль, я матовые печатаю!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 21:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ахххххаааа)))
Кажется я знаю этих мужиков)))
Которым арбузы достались))))

Добавлено через 21 минуту

Дашуль, я больше глянцевые люблю! Мне кажется они более четкие)
И дааа) ты мне уже раза 3 снилась)))) вишь как думаю я о тебе)))))

Ольчик-пузырьчик! С шевелюшками!! Чето ты молчалива матушка в последнее время!? Иль в ББ больше зависаешь?

Бестюш! Викусе выздоравления!!!! Чтоб больше темпа так высоко не поднималась!!!!

АНЮТ, мне кажется я писала....
На мою машину , чтоб КАСКО было по стоимости ниже... (Как раньше) не хочу пугать ценами )))) надо устанавливать спутниковую сигналку!
Но в итоге я платила немного больше и ее не поставили... Там короче такие заморочки.... Не во всех страховых есть подходящие для моей машины спутниковые штуки... Или т.п.... Короче я после оформления этого КАСКО запуталась во всем окончательно ))))))) меня грузанули))) я зависла))) и до сих пор весююююю)))

Нин!!! Я расстроена(((( что ты вот так пропадаешь....точнее просто не пишешь!!! Чего случилось???????
Давай пошепчемся хоть )))))))))))

ЛАКРИМУСЬ, как Сашуля????????? Как сама???? Как Леруся???? Ты сейчас на больничном еще?????

Я сегодня тоже забежала по быстрому в леонардо и глянула скока этот резак теперь стоит ! Уже за 700 рэ((((

А еще мы снова без дневного сна все сегодня! Прям зачастили .... Мальчишки сегодня в 9:30 проснулись... Мася почти в 11....))
И вот козявки уже все спят
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 22:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик. Девочки я скучаю по вам. Читаю вас и как буд то год не была. И вклиниться то тяжело, пока читаю забываю что хочу написать ))) СТАРОСТЬ. И вообще у меня глубокая депрессиия. Как то надо выходить из этого

Сейчас приехали от НАС к свекрови ))))
Надоело мотаться уже. Ну да ладно осталось немного думаю.

Сашуль ТТТТ держу кулачки за ВАС.

Оль с шевелюшками

Светик с хорошим УЗИ.

Инна с открытием комнаты. Я тобой восхищаюсь.

Ян с неделькой.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 22:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашуль, я больше глянцевые люблю! Мне кажется они более четкие)
Вот я тоже хочу глянцевые... и чтобы все фото были в глянце, а не там глянец, тут матовые.

Цитата:
И дааа) ты мне уже раза 3 снилась)))) вишь как думаю я о тебе)))))
Я тоже о вас постоянно думаю!

Цитата:
Нин!!! Я расстроена((((
Нинчик, не похоже на тебя! Давай, возвращайся!

Цитата:
Я сегодня тоже забежала по быстрому в леонардо и глянула скока этот резак теперь стоит ! Уже за 700 рэ((((
А я спросила... нет резаков! Должны подвезти! Но мне нужен такой, чтобы фото ровно подрезать и листы, которые для альбомов скрапбукинга. Даже не знаю сколько такой стоит... если дорого, то нафиг покупать не буду... буду подрезать в ателье или сама при помощи резака канцелярского и линейки!
Old 21.01.2015, 22:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот уже жду когда сестра родит уже. Так переживаю за нее. Вчера вечером говорит у меня моча какая то темная, я посмотрела ну говорю посмотри как будет дальше. Легла спать, встает в 5 утра в туалет говорит у меня она с кровью..мы с мамой перепугались блин. Ничего не болит, не тянет все ОК. Я говорю давай скорую..ну фиг знает что и как. Лучшге перестраховаться и это не есть норма. Скорая приехала быстро, я поехала с ней. Отвезли в урологию проверить почки, пока узи, анализы 5 утра врачи с просони ))) все ок...немного есть расширение с права, но не критично. Уролг предположил что может камешек вышел? или песок или матака давит на мочевой пузырь. Так как весь день моча норма была, а только вечером началось, ничего не болит, да и анализы недавно все она сдавала в ЖК. Отправили в гинекологию. Ну пока там ждали...положили в потологию ее. Посмотрели матка норма, кольцо на месте, узи тоже в норме, (но она еще к другому узисту записалась правда через 2 недели он в отпуске) Говорят а свеклу не кушала на кануне, она говорит ела салат пару ложек. Преположили от свеклы, но пипец такая темная. Но у нее уже опять моча нормального цвета. Вообщем понаблюдают, мочу суточныю сдавать будет, хотя сдавала ее 2 недели назад, отеков нет. Ну видно будет вообщем. Я сама так перенервничала сегодня с 5 утра до 9 с ней в больнице. Спать хочу ужас. Еще е муж куда то подевал свой паспорт ПИПЕЦ с мамой перерыли сегодня весь дом...не нашли.

вообщем устала я ))))
Old 21.01.2015, 22:13
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Вечер добрый!

ПИриш, не знаешь, а спутниковую сигналку именно на определенные марки машины надо ставить или на все подряд?? А какого года твоя машина? Может из-за этого так дорого...

Янчик, с неделькой!!!

Катринчик, не хандри, это усталость сказывается!!

Я тоже без настроения последнее время, режим у нас весь сбился и неопределенность с квартирой так и осталась.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань да голову мне надо лечить или я уже грешу что мне заняться нечем, бред в голове разный. ну да ладно не буду грузить, все наладитьсяю.
Оптимизма мне не хватает и пилюлей )))))))

Добавлено через 1 минуту

А еще ОК пить начала, организм тяжело привыкает к ним, и так у меня пониженое давление, так у меня несколько дней так голова кружилась и ташнило ужас...погода слякоть, давление низкое состояние мое ужас.
Old 21.01.2015, 22:22
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я вот уже жду когда сестра родит уже. Так переживаю за нее. Вчера вечером говорит у меня моча какая то темная, я посмотрела ну говорю посмотри как будет дальше. Легла спать, встает в 5 утра в туалет говорит у меня она с кровью..мы с мамой перепугались блин. Ничего не болит, не тянет все ОК. Я говорю давай скорую..ну фиг знает что и как. Лучшге перестраховаться и это не есть норма. Скорая приехала быстро, я поехала с ней. Отвезли в урологию проверить почки, пока узи, анализы 5 утра врачи с просони ))) все ок...немного есть расширение с права, но не критично. Уролг предположил что может камешек вышел? или песок или матака давит на мочевой пузырь. Так как весь день моча норма была, а только вечером началось, ничего не болит, да и анализы недавно все она сдавала в ЖК. Отправили в гинекологию. Ну пока там ждали...положили в потологию ее. Посмотрели матка норма, кольцо на месте, узи тоже в норме, (но она еще к другому узисту записалась правда через 2 недели он в отпуске) Говорят а свеклу не кушала на кануне, она говорит ела салат пару ложек. Преположили от свеклы, но пипец такая темная. Но у нее уже опять моча нормального цвета. Вообщем понаблюдают, мочу суточныю сдавать будет, хотя сдавала ее 2 недели назад, отеков нет. Ну видно будет вообщем. Я сама так перенервничала сегодня с 5 утра до 9 с ней в больнице. Спать хочу ужас. Еще е муж куда то подевал свой паспорт ПИПЕЦ с мамой перерыли сегодня весь дом...не нашли.

вообщем устала я ))))
Ух...Кать, мне кажется все хорошо у сестренки! А с паспортом неприятно, конечно...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ань да голову мне надо лечить
Оптимизма мне не хватает и пилюлей )))))))
Прекрасно тебя понимаю,Катюш!!! Ну, как говорится: все пройдет и это пройдет...я надеюсь
Old 21.01.2015, 22:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мдя..... Позитивные мои))))

Даш, а думаешь по линейки и ножницами криво будет????
Old 21.01.2015, 22:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже думаю Ань что все ОК. Может и правда свекла? Я такова не встречала просто, Самое главное сейчас все ок
Old 21.01.2015, 22:28
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Мдя..... Позитивные мои))))
Ну вот так...

ПИриш, машина то какого года??
Old 21.01.2015, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катрин, скока у сестры уж там натикало? Вся Б у нее -стресс(

Ань, не на все подряд.... у кого определенная страх сумма, коэффициент угоняемости, модель...

Моя конца 2011, купили в начале 2012)
Old 21.01.2015, 22:33
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже думаю Ань что все ОК. Может и правда свекла? Я такова не встречала просто, Самое главное сейчас все ок
Может и свекла, а может просто особенность организма такая, именно в Б почки так реагируют...понаблюдать надо!
Old 21.01.2015, 22:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера 30 недель было и не говори, она говорит в каком отделении я еще не лежала ))))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Может и свекла, а может просто особенность организма такая, именно в Б почки так реагируют...понаблюдать надо!
Ну это да. ТТТТТТТ Она говорит я больше свеклу НИ НИ
Ответ