Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 09:57
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, да да,доносим)))я вот думаю как бы мне КС не назначили на пятницу 30.01(((вот сегодня дособираю сумку на роды,вчера купила свечи глицериновые.И вроде все.
Я малыша уговаривают чтоб малыш подождал пока папа кухню поставит...эх как же все сложно с ремонтом

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, ну вот и отлично что все прошло.А кушать надо бопольше т.к. малыш растёт и жирок набирает
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 10:02
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я стараюсь, через силу запихиваю. Вчера муж вечером свинину попросил, достала она как оттаивать начала такая вонь пошла по кухне. бееее. Я сейчас только на курице сижу от говядины тоже как то не по себе.
Вчера вечером взвесилась 70,400, получается я набрала 13 кг за б. +еще 3 недельки ходить это около 15 кг получится. Я думала до +20 точно дотяну.
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 10:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила на Ктг,возмущались тем,что мало шевелится.Но я так и знала,она спит у меня время)))Во вторник пойду зубы делать(((
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 10:13
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, домой отправят скорей всего.
У меня тоже зуб откололся и пломба вылетела. Я пришла, говорю помогите. Он срок посмотрел и домой отправил сказал недельки через 3 после родов приходить.
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 10:19
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, а УЗИ когда?
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 10:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, ого Кать это ты на следующей неделе уже с малышастиком будешь.
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 10:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, узи сегодня в 12.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, а что им срок?Зуб рассыпется за это время.И я платно иду,ему наверное без разницы
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 10:27
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро.
Я сегодня тоже спала неплохо, но в туалет стабильно только 1 раз, а вы прям все бегаете, кошмарики!!!
Вот у меня с аппетитом никаких проблем)))
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Враче как опасно на этом сроке что-то делать.
Я тоже так хотела заделать эту дырку но придется с ней ходить.
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 10:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сибирская, ого Кать это ты на следующей неделе уже с малышастиком будешь.
Ой правда 30 то уже следующая пятница
Кать а почему в 38 недель?

Добавлено через 1 минуту

А зубы вроде только до 26 неделе лечат ((( мне по крайне мере в 30 уже отказали ((( только после родов
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.01.2015, 10:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, даже если за деньги?у меня ж на лбу срок не написан....
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 10:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, а т.к. у меня сильное расхождение костей таза,а это опасно для меня,у меня там проблемы(((а так у нас всех ровно в 38 кесарят,особенно повторнородящих

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, да уже через недельку или полторы я увижу Максикааааа....так боюсь ужасно)))но так уже хочется...
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 10:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, даже если за деньги?у меня ж на лбу срок не написан....
Мне в платной не стали делать ((( спросили срок, я по наивности сказала
Хз как у вас может и будут, но про срок спросят точно

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, понятно все)))
Конечно если есть показания то пусть делают, тем более на УЗИ же тебе сказали что малыш дохожен
Так волнительно )))) скоро скоро уже))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.01.2015, 10:56
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, вот что хорошо в кесаревом лично для меня, так это ты точно знаешь когда малыш появится. И уже осознано готовишься к этому дню. А тут сидишь на чемоданах ждешь когда все начнется.

Добавлено через 1 минуту

У меня мелкий ламбаду танцует попкой из стороны в сторону водит. Так смешно это наблюдать. Сижу в голос смеюсь.
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 11:10
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ага,очень волнительно...я наверно так разрыдаюсь когда увижу свои яички,мне на узи их показывали))))большиииееее

Катеночек, это да,
вот пойду сейчас пеленки поглажу,что то прилив сил пошел
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 11:11
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки) У вас такая атмосфера волнения в болталке..прям электричество)))

Вот бы мне расслабиться в плане каках..а то у меня все трууудно с беременностью стало. Раз в 3 дня.

Крепитесь девочки! Февраль еще не наступил, рано рожать) Давайте январский сначала пропустите
Египетская Кошка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:12
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Вот бы мне расслабиться в плане каках..
винегретик или просто свеклу поешь)))
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 11:13
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, да уж Катюш когда точно знаешь когда это случиться еще волнительней!!!
Зарази меня энергией, уже давно по утрам встаю и такое чувство что по мне каток проехал((
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:15
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
винегретик или просто свеклу поешь)))
если бы..ниче меня не берет(((
Египетская Кошка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, у меня дочка с батарейкой в попе меня заражает)))вот сейчас такооойййй бардак устроила,началось с того что на столе стала вырезать а в итоге уже сидит на полу,вокруг куча нарезанных бумажек фантиков и она теперь все это клеить собралась на картон-папе открытку делает
Сибирская вне форума  
Закрытая тема