Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 11:33
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки кто еще пользовался боди до 3 месяцев? Хочу заказать не могу определиться надо или нет. Вроде по интернету пишут что после 3 месяцев удобно с ними . А до 3 месяцев нет. Что слипы удобней
Эльвинка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:47
Деткина
Гость

Привет, девочки!!! Сегодня была на скрининге - у нас девочка, как хотел наш папа))) Дочка с первых дней говорила что будет сестренка Даша))) Я безумно счастлива - мы уже большие 24 см и 406 гр. Вот такие у нас новости)

Old 22.01.2015, 11:51
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Сегодня была на скрининге - у нас девочка, как хотел наш папа))) Дочка с первых дней говорила что будет сестренка Даша))) Я безумно счастлива - мы уже большие 24 см и 406 гр. Вот такие у нас новости)
С хорошим УЗИ и с девочкой!
Эльвинка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:55
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
Irinka. вне форума  
Old 22.01.2015, 11:56
Деткина
Гость

Спасибо девочки))))

Old 22.01.2015, 12:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Деткина, с хорошим узи и дочкой

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, я ничего сказать не могу, вообще не пользовались боди, но сейчас планирую.
Knopka вне форума  
Old 22.01.2015, 12:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Деткина, с девочкой вас и хорошим узи))
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 12:10
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Деткина, с хорошим узи и дочкой

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, я ничего сказать не могу, вообще не пользовались боди, но сейчас планирую.
Я слипы хочу заказть , носочки , боди ? как ты думаешь надо или просто распошонки и ползунки?
Эльвинка вне форума  
Old 22.01.2015, 12:20
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, всего помаленьку возьму
Knopka вне форума  
Old 22.01.2015, 12:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки кто еще пользовался боди до 3 месяцев? Хочу заказать не могу определиться надо или нет. Вроде по интернету пишут что после 3 месяцев удобно с ними . А до 3 месяцев нет. Что слипы удобней
Мы носили и бодики и слипы, нам удобно было.
Цитата:
Поздравляю!!!!
Ариночка вне форума  
Old 22.01.2015, 12:37
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы носили и бодики и слипы, нам удобно было.
С рождения сразу носили? Размер в размер или побольше лучше брать .
Я раньше всегда брала просто ползунки и распошонки , удобно было . Хочу попробывать другое
Эльвинка вне форума  
Old 22.01.2015, 12:40
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Я слипы хочу заказть , носочки , боди ? как ты думаешь надо или просто распошонки и ползунки?
Нам самый любимый бодик подарили к лету, то есть нам уже больше 3-х месяцев было.
Кроме бодика я прям обожаю слипы, ну накрайняк кофточки с кнопочками и ползунки с кнопками на плечах.
Со штанишками и распашонками не срослось - надевали если только все остальное грязное было - штаны сползали, распашонки распахивались - неудобно нам.
_Spes_ вне форума  
Old 22.01.2015, 12:44
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Нам самый любимый бодик подарили к лету, то есть нам уже больше 3-х месяцев было.
Кроме бодика я прям обожаю слипы, ну накрайняк кофточки с кнопочками и ползунки с кнопками на плечах.
Со штанишками и распашонками не срослось - надевали если только все остальное грязное было - штаны сползали, распашонки распахивались - неудобно нам.
А что за бодик любимый ? он распахивается или через голову одевается ?
Эльвинка вне форума  
Old 22.01.2015, 12:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то Нина у нас пропала нинок ты где?
Knopka вне форума  
Old 22.01.2015, 12:46
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
С рождения сразу носили? Размер в размер или побольше лучше брать .
Я раньше всегда брала просто ползунки и распошонки , удобно было . Хочу попробывать другое
мы первые 2 недели в роддоме провели, там распашонки и пеленки были)) а потом как-то сразу на слипы, бодики перешли -дома тепло очень, а с мая и на улицу в них ходили (это нам 2 месяца было).
Ариночка вне форума  
Old 22.01.2015, 12:55
Эльвинка
Мама-чайник

Завтра планирую разгрузочный день . Сегодня готовлю себя к нему морально , вечером прикуплю кефир и творог с 0% жирности . Хотела яблочный сделать но думаю не смогу я яблочный выдержать . От них еще сильнее есть захочу .
Эльвинка вне форума  
Old 22.01.2015, 13:02
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, у меня от яблок безумно желудок начинает болеть((
С сегодняшнего дня не ем булки, конфеты, копчености и поменьше соли!)) посмотрим результат )) правда думаю сложно будет ..
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 14:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо девочки!! Деткина с хорошим узи , и у нас девочка Даша будет, Дарья Николаевна
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.01.2015, 14:20
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
А что за бодик любимый ? он распахивается или через голову одевается ?
он как майка с узкими лямками. Надевается через голову, внизу три кнопки. Все лето в таком протаскались (если вообще кроме памперса что-то надевали.
_Spes_ вне форума  
Old 22.01.2015, 14:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Конечно все индивидуально, но чаще всего 3-е роды быстрее проходят и у меня и у других знакомых тоже быстрее были.

Оля (Кнопка), Лиза-Лиса с недельками!
А если у меня вторые роды за час прошли,третьи тогда как)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема