Ты знаешь по сравнению когда мне на ноге в классе 7 делали операцию на пальце на ноге(пол ногтя снимали) и потом он так пульсировал так как давление в ногу пульсировало, то сщас можно сказать что мой мизинчик с оторваным ногтем воооообще не болит)))))))))))))))))))))))))))
Я буду терпеть ради малышки что бы ничего не колоть лишнего...думаю что до родов хотябы мясо затянеца и будет легче перевязки делать
По поводу промывания носа, сколько врачей и столько мнений, сама убедилась, но я иногда промываю, только для себя поняла, что все таки аквамарисом спреем нельзя, надо капать, или как ты физ. раствором со шприца
Иришка 87, у меня лесенка хорошая руки в верх не придется поднимать. Почти на уровне глаз получается. katena, не вперед Кати не хочу. Просто боюсь дальше сил не будет убираться надо сейчас все от пыли очищать, муж пока я в роддоме буду про многое забудет.
katena, ну как сказать, приятного не много, но как еще одно доказательство что сынуля вот он рядом, да)) модно и потерпеть))) Уже скоро все это будет у вас)))
Я тоже давала рыбий жир, у меня пил даже с удовольствием, ему интересно было. А как часто его можно давать, мы месяц пили и прошло наверно около 2-х месяцев как не даю, рано опять начинать?
я раз в три мес даю три недели) ну лучше узнай у педиатра своего
Иришка 87, нас двое было в палате и мы и так не морочались без лифаков гоняли под ночнушкой, а как молоко пришло я без него не смогла, мне в нем легче было точно))
Добавлено через 1 минуту
Зыкочка, вот и мой помощник отличный))) вот повезло нам с мужьями, что ни говори))))