![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки!родители в скайп вышли!!они у родни рядом в поселке,очень дружны со всеми,там побудут пока,там все,как кого бомбят они друг к другу будут переезжать))пьют Русскую водку,стресс снимают и говорят хрен они дождутся чтобы мы сдались))вообщем отлегло конечно!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так улыбаются и ржут уже,мама про папу,что типа папа орал похлеще сирена-ложись!!и ползи!!а у мамы ноги больные,так говорит как здоровая легла и поползла,смотрела рецепты,так говорит с этим журналом и приползла в укрытие)) ой ттт,чтобы это не повторилось!!!Главное чтобы все живы были,а остальное МЕЛОЧЬ,отстроим,построим,разгребем,сделаем!!))фух! так бы и напилась ей богу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,слава Богу,что родители в порядке
![]() Я два часа свою Марфа спать укладывала,сегодня у меня был ребёнок,который при слове спать вспоминает,что хочет есть,пить и горшок ей подайте. Встала на весы там +800,жуть какая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() +800? Многовато будет. Пользуясь случаем, передаю привет растущей луне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя еще не спит) щас пойдем мыться и укладываться!
у нас папа в командировку укатил, мы решили завтра в сад не ездить)) с утра стряпаем с дочей песочное печенье! ![]() я сегодня совсем плохая.. ужинала в 19-40..катались на горке..забыла про ужин....... |
![]() |