|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Малютка2015, вот и отдыхай, лишний повод по бездельничать, а к рождению заживет!!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня головняк это коляска, на днях решила что хочу люльку классическую ![]() Добавлено через 1 минуту меня что то на бежевый цвет тянет, слоновая кость я и одежки много купила бежевой))) Добавлено через 2 минуты а как думаете какой лучше 1 http://static1.terminal.ru/cached/ca...pg_454x454.jpg или 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту типа вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы у когонибудь такое было, у меня вчера ночью живот как бы в судорогах чтоль был, вообщем сначала 4 вздрагивания (на судороги похоже по ощущениям) и через пару секунд ещё 4. Я прям испугалась, думаю не судороги ли там у малышки??? Что это может быть????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Julia Fro, у меня так бывало и бывает, у врача спрашивала она не поняла про че я говорю....у меня давно так...по узи все норм
вроде катя сибирская тоже писала что как катенок или собачка лапкой трясет по ощущениям Добавлено через 1 минуту мне больше второй нравился а потом и к этому присматрелась и он на 500 рэ дешевле |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, кроватка и комплект супер, сама бы спала))) у нас тоже комплект нейтральный бежевый... И кроватка в вас удобно с комодом и маятником, вообщем красотаааа
Добавлено через 1 минуту katena, мне больше второй комплект в кроватку нравиться, он какой то нежныйй |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, Ну ладно, тогда не буду сильно переживать, а то уж я испугалась что с малышкой чтото не то.Но это у меня не в одном каком то месте кокретном, а прям весь живот ходуном как бы, у тебя так же?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, я о таком писала,у меня так было с 29-34 неделю,у малыша было много места и он так шевелился...узистка объяснила)))ничего страшного...прото ручкой или ножкой волны пускает а тебе кажется как судороги или вибрация на телефоне))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 1 минуту как то там внутри что бы живот судоражило нет вроде, сейчас к стати редко редко некоторое время даже как будто и не было |
|
|
|