Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 16:41
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

и вот такой комплект[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 16:42
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, классная. Набрала в яндексе аэлита 6 и мне наша прихожка высветилась. Теперь я знаю что за модель прихожки у нас.
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 16:53
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Малютка2015, вот и отдыхай, лишний повод по бездельничать, а к рождению заживет!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
katena, классная. Набрала в яндексе аэлита 6 и мне наша прихожка высветилась. Теперь я знаю что за модель прихожки у нас.
ну вот))) я в магазине смотрела у них качество вроде не чего, гладенькие и прокрас хороший наклодочки есть ну и ящик, и постельное такое присмотрела уже давно на нем и остановлюсь ещё мне сестра на сменку купила в подарок постельку, осталось сыночка родить, конверт нам сшили завтра наверное отправят

Добавлено через 1 минуту

у меня головняк это коляска, на днях решила что хочу люльку классическую

Добавлено через 1 минуту

меня что то на бежевый цвет тянет, слоновая кость я и одежки много купила бежевой)))

Добавлено через 2 минуты

а как думаете какой лучше
1
http://static1.terminal.ru/cached/ca...pg_454x454.jpg
или
2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

типа вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Набрала в яндексе аэлита 6 и мне наша прихожка высветилась. Теперь я знаю что за модель прихожки у нас.
теперь и мы знаем что за прихожая у вас
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 17:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох, опять еле перечиала))))
С УЗИ тебя и КТГ)))) У меня тоже на КТГ и Василиса спала всегда и вторая,но я конфеты ем перед этим, нам даже врач говорит всегда конфетку съесть если не шевелится совсем на КТГ.
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Юль,береги себя,может растянула мышцы?
Лен. с выпиской тебя!!! Может, но сегодня уже все нормально, ттт.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
[B]
Julia Fro, да состояние твоё прям не очень было,как сейчас?а ты вроде писала про масло какое то,?
Сейчас все хорошо, ттт, вообще ничего не болит, даже с кровати сегодня легко встаю, чудеса прям. я писала про масло вазелиновое для газоотводки деткам.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Забрали дочу с садика, темпер у нее 38,3, началось.......... Горло воспалилось, рекорд за всю зиму 8 дней подряд отходила
Может правда правда пора дочку забрать с садауже, а то пока спйчас выличитесь, а скоро рожать уже!Я вчера до 1 апреля заявление написала, а там дальше если можно будет то продлю.
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Ты знаешь по сравнению когда мне на ноге в классе 7 делали операцию на пальце на ноге(пол ногтя снимали) и потом он так пульсировал так как давление в ногу пульсировало, то сщас можно сказать что мой мизинчик с оторваным ногтем воооообще не болит)))))))))))))))))))))))))))
Я буду терпеть ради малышки что бы ничего не колоть лишнего...думаю что до родов хотябы мясо затянеца и будет легче перевязки делать
Бедненькая(((( Но тебе,Не в коем случае нельзя терпеть сейчас никакю боль, это хуже чем принять лекарство. Парацетамол можно , он считается самым безопасным для беременных! Лучшей выпей, не мучайся.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки а кто аптечку собрал уже?я что то и забыла про нее кто то пиал про какое то маслице,с которым можно газоотводную трубочку вставлять
Эт я писала про вазелиновое, можно ещё персиковое.
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение

я РЕАЛЬНО МАЗОХИСТ, ВЫШЛА НА ЛЕСНИЧНУЮ КЛЕТКУ И НАШЛА СВОЙ ОТОРВАНЫЙ НОГОТЬ...СИЖУ СМОТРЮ И ДУМАЮ ЧТО ОН ВСЕ ТАКИ ВЕСЬ ОТОРВАЛСЯ

Добавлено через 5 минут

Мы дочку еще купали в слабеньком растворе марганцовки . Отдельно в стакане разбавляли бледненький расворчик и в ванночку выливали.
Julia Fro вне форума  
Old 22.01.2015, 17:11
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, Кать коляска супер. Я только классику и рассматривала. А стоит она сколько??
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 17:12
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Странно, но сегодня у меня пока ничего не болит)))
Julia Fro вне форума  
Old 22.01.2015, 17:14
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
katena, Кать коляска супер. Я только классику и рассматривала. А стоит она сколько??
Old 22.01.2015, 17:14
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы у когонибудь такое было, у меня вчера ночью живот как бы в судорогах чтоль был, вообщем сначала 4 вздрагивания (на судороги похоже по ощущениям) и через пару секунд ещё 4. Я прям испугалась, думаю не судороги ли там у малышки??? Что это может быть????
Julia Fro вне форума  
Old 22.01.2015, 17:15
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Странно, но сегодня у меня пока ничего не болит)))
это же суперрррр
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 17:17
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

katena, мне прям оба комплекта нравятся)))

Добавлено через 40 секунд

Ура я постирала последнюю пртию одежки детской, сегодня переглажу)))
Julia Fro вне форума  
Old 22.01.2015, 17:18
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, у меня так бывало и бывает, у врача спрашивала она не поняла про че я говорю....у меня давно так...по узи все норм
вроде катя сибирская тоже писала что как катенок или собачка лапкой трясет по ощущениям

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
katena, мне прям оба комплекта нравятся)))
мне больше второй нравился а потом и к этому присматрелась и он на 500 рэ дешевле
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 17:20
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

katena, кроватка и комплект супер, сама бы спала))) у нас тоже комплект нейтральный бежевый... И кроватка в вас удобно с комодом и маятником, вообщем красотаааа

Добавлено через 1 минуту

katena, мне больше второй комплект в кроватку нравиться, он какой то нежныйй
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 17:22
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
это же суперрррр
Суперр, но так странно, я привыкла ковылять уже как потерпевшая,а тут бодрячком. Поспала еще хорошо, хоть и в 5 утра легла)))Это мне бонус за вчерашние мученья!)))
Julia Fro вне форума  
Old 22.01.2015, 17:23
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Девы у когонибудь такое было, у меня вчера ночью живот как бы в судорогах чтоль был, вообщем сначала 4 вздрагивания (на судороги похоже по ощущениям) и через пару секунд ещё 4. Я прям испугалась, думаю не судороги ли там у малышки??? Что это может быть????
Не у меня такого нет, может это просто активные шевеления...
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 17:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
katena, мне больше второй комплект в кроватку нравиться, он какой то нежныйй
ага он нежнее, тот может надоесть быстро
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 17:25
Зыкочка
Мама-практикант

А у вас еще если шевелиться, то в каком боку выпирает, или и таи и там? У меня просто всегда в правом боку только лазиет...))
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 17:26
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
katena, кроватка и комплект супер, сама бы спала))) у нас тоже комплект нейтральный бежевый... И кроватка в вас удобно с комодом и маятником, вообщем красотаааа
вот я вчера купила одеялко байковое нежно бирюзовое с белыми бабочками такое мягонькое, легла укрылась им и как провалилась в сон, думаю сыну понравится мамкой опробованный!!
katena вне форума  
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

katena, Ну ладно, тогда не буду сильно переживать, а то уж я испугалась что с малышкой чтото не то.Но это у меня не в одном каком то месте кокретном, а прям весь живот ходуном как бы, у тебя так же?
Julia Fro вне форума  
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, я о таком писала,у меня так было с 29-34 неделю,у малыша было много места и он так шевелился...узистка объяснила)))ничего страшного...прото ручкой или ножкой волны пускает а тебе кажется как судороги или вибрация на телефоне))
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 17:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
А у вас еще если шевелиться, то в каком боку выпирает, или и таи и там? У меня просто всегда в правом боку только лазиет...))
и там и там больше любит левый и икает с лева внизу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
katena, Ну ладно, тогда не буду сильно переживать, а то уж я испугалась что с малышкой чтото не то.Но это у меня не в одном каком то месте кокретном, а прям весь живот ходуном как бы, у тебя так же?
как то там внутри что бы живот судоражило нет вроде, сейчас к стати редко редко некоторое время даже как будто и не было
katena вне форума  
Закрытая тема