|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка-Бестюша))))
С годовщиной вас свадебки!!! Любви!!!! Любви!!! Любви!!!!!!!!! Отмечать будете??? Как Викуся сегодня!???? Добавлено через 1 минуту Иннусик!!! Пупсика с прибавочкой!!!!!!! Шекастик сладкий!!! Мне кажется или Он у тебя пухлее Дениски в этом возрасте? Мася весит немного за 13 кг! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я оказалась чисто случайно в двухместной палате с холодильником, телевизором, туалетом, душем... Остальные палаты на 6 мест, все удобства общие в коридоре, холод и ТВ тоже нет.
Думала, что муж постарался, чтобы меня определили в хорошую палату, но нет... просто повезло, как говорится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДАШ, шлёпай тож уже в ББ
видишь скока приятных воспоминаний !)КАТЬ, а ты в ДБ Алисиной общаешься? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша, нет, мне там скучно. Да и затихла она последнее время.
Добавлено через 5 минут я потому и стала по др болталкам лазить, что в многих или тихо или мало пишут, которые соседние с моими. Надеюсь меня отсюда не турнут! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть, сэр!
![]() Постараемся с мужем в этом цикле! ![]() У меня они стали наливаться, твердеть... охватила паника... советчики говорили, что нужно сцеживать. Какое счастье, что я не послушала... Сёмик отлично справлялся сам! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,болтушки.
Лежу,меня колбасит,аж тел из рук вываливается, темп скачет 38-39. Вика без темп, но капризная. Весь день мы спим с ней. К вечеру осилила рыбки пожарить, Вика даже покушала и я. А так ничего не ест. Ну хоть пить стала. Спасибо большое за поздравления ![]() Мужу вечером звоню говорю купи мал тортик или пирожные. Он-зачем? Я-да просто сладкого захотелось. Купил какие то кексы. Я говорю намеков не понимаешь?сегодня день свадьбы. Он говорит на работе завал , ещё думать что ли буду какой сегодня день вот и отметили, Ириш!Про рд пишите у меня мурашки. Нас разлучали один раз только когда на прививку уносили. На пару минут и все, вместе лежали. Молока не было, на смесь которую давали была жуткая аллергия,запор бррр. Подъём в 6 утра на обработку швов. Сутки на 4ые я успокоилась,наревелась, и в итоге домой не особо хотела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сегодня спросила мужа пойдет ли он со мной на роды во второй раз, ответил, что пойдет!
![]() Теперь осталось настроить себя не бояться токсикиза! Добавлено через 3 минуты Бестюша, с годовщиной вас с мужем! ![]() Любите друг друга еще крепче! Обустраивайте свое новое гнездышко! Не ссорьтесь! ![]() Добавлено через 4 минуты Иииии, выздоравливай! Не дело с такой высоченной температурой годовщину отмечать! Пусть и забыл муж, все равно праздник и настроение пусть будет праздничным!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОООО! Нямка! Я хочу!!!
Цитата:
![]() Про кексы смешно Это ж мужики, они ж не подумают какой-то подтекст в словах искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в РД только двухместная одна была. И то, вроде, бесплатная, а так такой роскоши, чтоб отдельно с телеком и родственниками нету. Вообще нигде в городе. И роды платные не практикуются.
По-моему, неплохой совет. Мне необходимо было сцеживаться, т.к. грудь просто каменная была. Ребенок при всем желании не смог бы всё рассосать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|