Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 20:07
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, иришка спасибо, но мы ещё не купили накидала в корзину, могу и сейчас оплатить но в пн у них скидки на некоторый товар, может что то и попадет из выбранного под акцию, по терплю и вообще думаю вдруг купят, в другом магазине такая кровать на 1.5 дороже постельное тут 3600 в другом 4040

Добавлено через 1 минуту

Может и оплачу завтра или по терплю до пн)))

Добавлено через 1 минуту

Коляску пока не буду брать, подумаю, так к ней ещё и автолюлтку надо, не потянем финансово

Добавлено через 42 секунды

Иришка 87, вы за сколько свою покупали? Тоже за 15 вроде

Добавлено через 55 секунд

Зыкочка, мы не как не будем
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 20:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Что-то я совсем расстроилась. Ни аптечки нет, ни вещей мелкому нет. Куда я рожать собралась.
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 20:13
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Мой спокойный сегодня, на смену поголы видимо, чует холода близятся, отсыпается

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, это дело наживное, надарят что что купишь пакетом как и говорила, аптечка нет там ни чего такого безумно дорогово, щеленка марганцовка копейки масло я купила 100 мл за 66, мне кадется что в ней дорогое так это от коликов, а может у вас и не будет их

Добавлено через 54 секунды

Пишу с планшета с ошибками
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 20:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я за 15 покупала,но у нас 2в1.А это я так поняла,что зиппи только люлька
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 20:15
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, хочется это не то слово)) я прям жду не дождусь))))
Линия грёз вне форума  
Old 22.01.2015, 20:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Или она тоже с прогулкой?
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 20:16
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, я думаю ок пить... какие еще варианты, если презики даже я не люблю))))
Линия грёз вне форума  
Old 22.01.2015, 20:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, их же нельзя при ГВ
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 20:17
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

katena, вы сразу еще хотите??
Зыкочка вне форума  
Old 22.01.2015, 20:20
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, не расстраивайся у меня вообще ничего не было))) чего нет или не подарят докупите)) не криминально все это))))
Линия грёз вне форума  
Old 22.01.2015, 20:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, только люлька, я не знала что у вас 2 в 1 ваще клева
katena вне форума  
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы будем резерва ивами,мы привыкли к ним как то.

Катеночек, да ладно тебе,у меня то от первой осталось много чего вот и столько вещей,половину не износим
Сибирская вне форума  
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, а с рук не хочешь брать?
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 20:25
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, как получится, как бог даст, мы никогда не предохраняемся, но вот если будет вдруг КС то надо будет задуматься
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 20:27
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, отважная ты)))погодок рожать
Сибирская вне форума  
Old 22.01.2015, 20:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ладно что-нибудь придумаем!
А мы нагулялись с щенком наигрались, теперь пляшем в пузе.
Катеночек вне форума  
Old 22.01.2015, 20:36
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, просматриваю авито, но там тишина, только трансы выставляют, у меня бесплатно стоит такая, но хочу модульную, будет вариант хороший то почему и нет, а вот все остальное только новое, в том числе и коляску если на авито ни чего не придет хорошего

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, я ещё и одного не родила))) в то может после родов своего ваще не подпущу без скафандра

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, придумаете конешно
Вот молодец пазитивом наполнилась после щенка
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 20:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, а ты хочешь четырехколесную?
Иришка 87 вне форума  
Old 22.01.2015, 20:54
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, даааа, трех калессные нееееет

Добавлено через 1 минуту

Спокойной ночи девочки время час, спите крепко!
katena вне форума  
Old 22.01.2015, 20:57
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, почему? Мне при выписке врач так сказал - т.к. КС, то 1.5 года Б нельзя ни в коем случае. Пойдете к своему Г и он подберет вам контрацепцию, лучше ОК, но смотрите сами.
И я так поняла что при ГВ можно их... но могу быть не права, конечно))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема