|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, тяжело на руках носить, а в слинге я Платона вообще не чувствовала. Мне нужен был, когда в магазин идешь например или в транспорте ехать надо, то есть когда с коляской невозможно пойти. Да и не всегда хочется таскать коляску с собой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто что думает девочки? напишите ваши мнения! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы то на коврике лежим, то в качелях, то в кровати, то в автолюльке. Но иногда надо именно на руках... У меня от семки рюкзак остался, планирую в ближайшие дни начать пользоваться, а то нам то в пк на массаж со старшим, то на кружки... сегодня муж уезжает, тоска(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веснушка, Нина, разве можно уже рюкзак??? Они же еще не сидят. Эргорюкзак везде написано с 6 месяцев.
Добавлено через 1 минуту Вот мне тоже надо кататься в другой район Снежку на танцы возить 3 раза в неделю, не знаю на сколько мамы хватит ездить к нам со Стеллой сидеть, сегодня должна второй раз только приехать, уже со срипом... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, не знаю, на моем вроде с 3-х месяцев написано... Baby Bjorne у меня. И потом я не собираюсь постоянно в нем носить, а при необходимости час в день.
Добавлено через 4 минуты О, сейчас почитала, от 3.5 кг, с одной недели пишут. Офигеть. Не ну в одну неделю ребенка в рюкзак точно не посадишь. Сейчас вполне. |
|
|
|