![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Строгуль! До меня тока дошло!! Т.е ты козюлька! Записалась на узи и нам сказала, тока пока мы уже сами тебя на узи не потащили??!
Нин, и мася у меня по началу тока с машинками играла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Споки, пузырик ) старшенький))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Пириш, мужчина был и наверно к нему пойду опять, в принципе он неплохо о нас заботился и палату организовал, и педиатров напрягал, и выписку организовал, ну и роды принял, не самые простые)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он притих, может сам уснет. А то я приду начнёт копошится, бутылку просить, он сразу просыпается когда захожу. А если не уснет, то позовет меня. Мы с мужем пытаемся Властелин колец посмотреть, я вообще ни разу не смотрела, даже не знала, что последняя часть больше 4-х часов, в кино кони двинуть можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ногтюли я не делаю сейчас, токсило меня и так долго боялась там сидеть, мало ли.... а сейчас всё то в жк надо то на узи, вот дочу на прививку вести, не до этого. А в планах есть, как только так сразу сделаю, у меня вроде ничего растут сейчас)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль, всякое может быть, я в июлятах писала, мне в 18 нед масю не разглядели, пуповина между ножек была. Так что я тоже думаю в 17 или 18 идти или нет.... у меня самой нетерпячка что то, как представлю что 30 янв тебе уже большой секрет откроют, аж вся ёрзаю))))
|
![]() |
![]() |