Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2009, 14:55
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana, я тоже не люблю.. Но ведь интересно ж.))
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 14:58
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне интересно. Расскажите, кто сделает. Может и я не поленюсь.
Itana вне форума  
Old 21.08.2009, 15:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Так. Молока нашла, терь действительно надо чай пить
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.08.2009, 15:32
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена Муравьева на пути к лучшему

Ну настрочили)) про роддома - оч интересно!!! У меня золовка в род вообще пешком шла... дошла и через 2 часа уже писала смс, что родила. Ума не приложу, как она в походе не родила. А сестра хотела договариваться на роды с врачом, да ей надо было заранее в больницу ложиться, за 2 нед. до ПДР, так она и не успела договориться, все что-то мешало. В день, когда она легла, как раз врач дежурила, с которой она хотела договариваться. Утром я с ней поговорила, она сказала, что ее смотрели - раскрытие 2 см, шов на след. неделе будут снимать (шейка зашита была). Так в 6 вечера она позвонила и сказала, что родила))) решили ее не мучать... Вот так повезло с врачом.
Лена Муравьева вне форума  
Old 21.08.2009, 15:33
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все равно так страшно блин читать про то кто и как рожал, но я для себя решила, не я первая не я последняя, все выдерживают и я смогу, да это больно, но надо потерпеть и все будет ок. Хотя я боли очень боюсь, вон даже к стоматологу не иду боюсь панически, а надо...
Thumbelina вне форума  
Old 21.08.2009, 15:33
Лена Муравьева
Мама-чайник

И про прокладки мне сестра рассказывала... как они с прокладками ходили, но без трусов. А как обход или врач идет, так надо было вместо прокладки ложить пеленку, которую в роддоме дали. Ужасть.
Old 21.08.2009, 15:37
Лена Муравьева
Мама-чайник

Ой, у меня золовка вообще на этот счет молодец. Никаких страшилок не рассказывала. Только говорит - родишь, слушай медсестру и врача. И все будет ОК.
Old 21.08.2009, 15:37
Olya9191
Гость

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Эх.. девочки, а кому-нибудь кроме меня надо с сентября на учебу?
Привет всем животикам!! Мне тоже на учебу с сентября, хорошо хоть последний курс и лекции до нового года всего будут а потом уже диплом писать...

Old 21.08.2009, 15:38
Лена Муравьева
Мама-чайник

Мне на учебу, но я на заочном
Old 21.08.2009, 15:41
Лена Муравьева
Мама-чайник

А я борщ варю, мне не до молока)) хотя попробовать можно=)
Old 21.08.2009, 15:41
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

у кого то дело принципа что мол под нож не лягу(про кесарево)...но уж лучше не много помучится и точно здоровых родить...что б ни кто не задохнулся....нежели героиню из себя строить что сама...а приведет не пойми к чему.........................а про зубного это вооще отдельная истроия...он не в том году когда вырывал зуб ..всю десну порвал..и я теперь лучше помучаюсь...пополощу 100 раз..но к стоматологу не пойду....к хорошему не приведет...и обезболивающее сейчас не у всех берет........да и вообще..там уже будет не до боли ..а что б нормально все было...про боль забудешь уже...)))
Лидочка вне форума  
Old 21.08.2009, 15:42
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я помню у нас девочки когда ходили беременные на 4-5 курсе им поблажки конечно были, но некоторые конечно и вредничали. У нас девушка на 5 курсе пришла с ребенком сдавать зачет, ну не с кем ей было его оставить, так блин другая группа девчонки так бухтели мол специально ребенка приперла чтобы сдать зачет, ну таким чего объяснять что никакая мать ради зачета не попрет зимой маленького ребенка через всю Москву по 3 транспортам только ради зачета, бывают же злыдни...
Thumbelina вне форума  
Old 21.08.2009, 15:46
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, мне еще два года учиться.. Обещали на год то точно дать свободное посещение.. На очном я учусь Но сли начнутся какие-то реальны проблемы, буду переводиться на заочку на другую специальность в нашем вузе или в другой...
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 15:49
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня очно заочное(вечернее)..но там главное что б за учебу платили...на посещение там как правило не смотрят))
Лидочка вне форума  
Old 21.08.2009, 15:50
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, а я пошла чудить с молоком
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 15:51
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лидочка, а в каком университете, если не секрет, учишься?
Satin вне форума  
Old 21.08.2009, 15:51
Olya9191
Гость

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Thumbelina, мне еще два года учиться.. Обещали на год то точно дать свободное посещение.. На очном я учусь Но сли начнутся какие-то реальны проблемы, буду переводиться на заочку на другую специальность в нашем вузе или в другой...
Главное чтоб преподы нормальные были и тебы не грузили, а вообще во время беременности 100% должны давать свободное посещение!!

Old 21.08.2009, 15:53
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ниб))....
Лидочка вне форума  
Old 21.08.2009, 15:57
Olya9191
Гость

Девчонки не подскажите когда у меня ПДР примерно а то я уже запуталась, месячные были последние 27 апреля а день зачатия 16 мая (я это точно знаю), врачи говорят 3 февраля а мне кажется позже должна быть дата!

Old 21.08.2009, 15:57
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

В общем, у меня ничего не свернулось.. Просто разбавилось.
Satin вне форума  
Закрытая тема