| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится?  

Мариш, я ничего 100% от кашля не знаю, каждый раз все по-разному. Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете   лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас.
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

оооо для меня нереальное испытание блины ![]() Цитата: 

![]() не смотри.поручи Лере на отдельную тарелочку отложить Добавлено через 4 минуты Цитата: 

вот ведь и правда интереснейший день рождения Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый день бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется. Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии )))  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Да, я тоже за творчество. Дела делами. Они никуда не денутся. У меня пианино нет. Я подбираю детские песенки на Лерином ксилофоне))))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() я так любила когда Лена играла. Но она мало что помнит оказывается а у меня голова болит нещадно. Еле таскаюсь. Опять гоняла в строительный магазин. Мы шкаф в туалете частично сломали и унитаз задвинули поглубже. Столько места образовалось. Я пока молчу.но завтра померю всё и может стиралку с кухни переставлю в ванную   бедный-бедный Миша![]() Цитата: 

вот ведь тяга к прекрасному 
		 | 
||
| 
		 | 

|