Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 21:32
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Что то наши Катюшки ринулись в бой!!))))
Катюш Сибирская я как твой муж, в панике, так волнительно это))) ты пиши как самочувствие!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики. мы дома. Ктг у нас хорошее частота сердцебиения 143 удара 85 шевелений в час. Были на осмотре у нашего врача. Мы начали готовится к родам. Пробка начала отходить. Сказали что через недельку через 2 мы родимся. Все процессы подготовки запущены. Обратного пути нет. Слова моего врача. Становится страшновато. Просидела наверно час у врача он рассказал что сейчас происходит что будет происходить. Как вести себя когда все начнется.
Слушай какой врач внимательный)) ты платно или бесплатно у него рожать будешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Все дружно поедите, а я напоследочек 23 февраля))) хотя когда сажусь так в попе больно квк будто на кол присела, что это кости расходятся и ребенок низко?
Это я думаю ребенок давит на кишечник, у меня и стоя уде переодически такие ощущения(((

Добавлено через 1 минуту

Египетская Кошка, мне кажется насколько помню в прошлый раз бускопан ставила, но могу ошибаться, и это было за пару дней до ПДР
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 21:33
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Так надо мне тоже схватоситалку уже установить ...
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 21:38
Зыкочка
Мама-практикант

Катя будет возможность скинь свою считалку!
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 22:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, ты не поверишь. Я бесплатно рожаю по сертификату родовому. Просто все два раза что на скорой меня привозили попадала к нему. Ну и слово за слово разговорились. У него дача оказывается через 4 дома от моей. И в последний раз когда я приехала на скорой я ему и намекнула что неплохо бы у него родить. Он да без проблем. И мужу он доверие вселил. Если все же он будет роды принимать и наблюдать нас то муж сказал что в конвертик денежку положит ему.

Добавлено через 3 минуты

Иришка 87, ну у нас тоже такие. Они как бумажные. В ашане еще скатерти такие одноразовые продаются.
Я малыша буду встречать в красивой ночнушке с синими бантиками. Надо быть красивой в этот день. Мужу это сказала он мне: Ты не забудь напудрится и тушь намазюкать.

Добавлено через 34 секунды

Катюшка там как. Переживаю за нее.
Катеночек вне форума  
Old 23.01.2015, 22:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, смысла нет красивую на роды одевать,ты ее все равно испортишь...
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 22:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

katena, неа, не успели)) за три дня до и случилось))) у нас она на 12.12 была назначена, как раз на нашу годовщину с мужем (5 лет в законном браке). Получалось прикольно - и беременяшный сет и подарок на годовщину))) Меня же из салона рожать увезли, я к фотосессии готовилась, башку в порядок приводила. Осталось досушить пару прядей и воды отошли... Зато рожать поехала красиваяяяя)))

Добавлено через 1 минуту

astra, нам сказали минимум 1.5)) а потом можно)))
Линия грёз вне форума  
Old 23.01.2015, 22:21
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, смысла нет красивую на роды одевать,ты ее все равно испортишь...
Ну и что потом еще красивей одену. И халатик пушистый одену.
Катеночек вне форума  
Old 23.01.2015, 22:21
Зыкочка
Мама-практикант

Катеночек, ничего себе такое внимание, и бесплатно))) суперрр
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 22:22
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, с отличным результатом ктг))) ну и готовься, час Х скоро))) не бойся, все будет хорошо! Я же говорю - походу ты первая после меня))))
Линия грёз вне форума  
Old 23.01.2015, 22:23
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
katena, неа, не успели)) за три дня до и случилось))) у нас она на 12.12 была назначена, как раз на нашу годовщину с мужем (5 лет в законном браке). Получалось прикольно - и беременяшный сет и подарок на годовщину))) Меня же из салона рожать увезли, я к фотосессии готовилась, башку в порядок приводила. Осталось досушить пару прядей и воды отошли... Зато рожать поехала красиваяяяя)))

Добавлено через 1 минуту

astra, нам сказали минимум 1.5)) а потом можно)))
Да уж у тебя история, из салона в роддом, круто)))) вот ты там шороху наверно навела, долго тебя еще вспоминать там будут))))
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 22:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, думаешь до красоты будет?!
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 22:26
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, у нас в перенаталке вообще мне персонал очень нравится. Сегодня на ктг женщина очень внимательная. Все рассказала помогла в кресло сесть потом встать. Рассказала что к чему. Проводила меня к моему врачу в кабинет.
На последнем узи узистка вообще супер была фото личика мне даже распечатала. Показала как он там спатеньки собирается. Про результаты все рассказала.

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, это я сейчас так говорю. А там мне кажется и голышом побегу лишь бы отмучаться побыстрее.
Катеночек вне форума  
Old 23.01.2015, 22:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, вот вот)))И я о том же
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 22:37
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, ну я у своего мальчика стриглась, мы друзья и давно знакомы, у него все стригутся и я и муж и мама моя с моей сестрой))) ну и в салоне администратор тоже давненько со мной общается, так что они меня и так помнят, зато остальные работники впечатлений массу получили))) Пока администратор вызывала скорую я сидела звонила всем сообщала что отошли воды (мужу, маме, врачу), а Кузьма меня досушивал и челку достригал. Приехавшая скорая была в шоке)))) Я сначала и не паниковала особо, плацента то только по дороге отслоилась... А вообще меня ангел хранитель видимо спас. Я живу от роддома весьма далеко (если бы из дома могли не успеть довезти, отслойка дело серьезное), а воь салон почти рядом с роддомом. Я же в итоге родила там где планировала, в 70 ГКБ, а там очень мощная детская реанимация и я это знала, вот прям нереально была уверена, что если доеду туда, то все будет хорошо. Так и вышло))) Так что все что ни делается ВСЕ к лучшему)))

Добавлено через 1 минуту

Катюш, Сибирская, ты дома или поехала за Максом?))
Линия грёз вне форума  
Old 23.01.2015, 22:49
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Линия грёз, ну и история у тебя))))) Нарочно не придумаешь) Из салона в родзал)
Слава Богу что все сложилось так.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, это где такая перенаталка прекрасная? Ты где живешь? Прочитала и прям обалдела что такие внимательные и замечательные врачи еще есть)) А то куда не придешь все по быстрому без сюсю.
Египетская Кошка вне форума  
Old 23.01.2015, 22:52
Зыкочка
Мама-практикант

Линия грёз, это точно, значит действительно ты должна была быть там))) и тоже совпадение в конце работы же воды отошли, а не когда тебе только краску нанесли))
А у тебя от слойка была?
Я помню со мной в палате после кесарева женщина лежала у нее третий ребенок и первое КС , ее в роддом заранее положили с чем уже не помню, но у нее отслойка пошла и крови много, и ей тоже сказали, что если бы она в больнице не была в этот момент , могли бы не довезти(( но Слава Богу тоже все хорошо у нее прошло))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Линия грёз, ну и история у тебя))))) Нарочно не придумаешь) Из салона в родзал)
Слава Богу что все сложилось так.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, это где такая перенаталка прекрасная? Ты где живешь? Прочитала и прям обалдела что такие внимательные и замечательные врачи еще есть)) А то куда не придешь все по быстрому без сюсю.
Я вот тоже насколько слышала везде одно хамьё(((

Добавлено через 39 секунд

И вправду Катя Сибирская ты где??????
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 23:02
Линия грёз
Мама-практикант

Египетская Кошка, история из серии нарочно не придумаешь)))

Добавлено через 4 минуты

Зыкочка, да, в скорой открылось кровотечение и на узи в рд увидели ее. Но все обошлось и Слава Богу)))
Линия грёз вне форума  
Old 23.01.2015, 23:14
Зыкочка
Мама-практикант

Линия грёз, зато лучшего подарка на годовщину не придумаешь)))это точно главное что все хорошо , тьфу тьфу на вас , растите и набирайтесь сил.

Добавлено через 8 минут

Линия грёз, ты вот кстати расскажи в чем купаетесь?
Соску берет?
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 23:16
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Линия грёз, да уж, красивая ребеночка встречала)))А 70 ГКБ это пр-кт Федеративный, 17, метро новогиреево?
Julia Fro вне форума  
Old 23.01.2015, 23:18
Зыкочка
Мама-практикант

А вот что кушаешь для молока? И пьешь может что чай какой нибудь специальный?
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема