|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, ты не поверишь. Я бесплатно рожаю по сертификату родовому. Просто все два раза что на скорой меня привозили попадала к нему. Ну и слово за слово разговорились. У него дача оказывается через 4 дома от моей. И в последний раз когда я приехала на скорой я ему и намекнула что неплохо бы у него родить. Он да без проблем. И мужу он доверие вселил. Если все же он будет роды принимать и наблюдать нас то муж сказал что в конвертик денежку положит ему.
Добавлено через 3 минуты Иришка 87, ну у нас тоже такие. Они как бумажные. В ашане еще скатерти такие одноразовые продаются. Я малыша буду встречать в красивой ночнушке с синими бантиками. Надо быть красивой в этот день. Мужу это сказала он мне: Ты не забудь напудрится и тушь намазюкать. Добавлено через 34 секунды Катюшка там как. Переживаю за нее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, неа, не успели)) за три дня до и случилось))) у нас она на 12.12 была назначена, как раз на нашу годовщину с мужем (5 лет в законном браке). Получалось прикольно - и беременяшный сет и подарок на годовщину))) Меня же из салона рожать увезли, я к фотосессии готовилась, башку в порядок приводила. Осталось досушить пару прядей и воды отошли... Зато рожать поехала красиваяяяя)))
Добавлено через 1 минуту astra, нам сказали минимум 1.5)) а потом можно))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, у нас в перенаталке вообще мне персонал очень нравится. Сегодня на ктг женщина очень внимательная. Все рассказала помогла в кресло сесть потом встать. Рассказала что к чему. Проводила меня к моему врачу в кабинет.
На последнем узи узистка вообще супер была фото личика мне даже распечатала. Показала как он там спатеньки собирается. Про результаты все рассказала. Добавлено через 1 минуту Иришка 87, это я сейчас так говорю. А там мне кажется и голышом побегу лишь бы отмучаться побыстрее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, ну я у своего мальчика стриглась, мы друзья и давно знакомы, у него все стригутся и я и муж и мама моя с моей сестрой))) ну и в салоне администратор тоже давненько со мной общается, так что они меня и так помнят, зато остальные работники впечатлений массу получили))) Пока администратор вызывала скорую я сидела звонила всем сообщала что отошли воды (мужу, маме, врачу), а Кузьма меня досушивал и челку достригал. Приехавшая скорая была в шоке)))) Я сначала и не паниковала особо, плацента то только по дороге отслоилась... А вообще меня ангел хранитель видимо спас. Я живу от роддома весьма далеко (если бы из дома могли не успеть довезти, отслойка дело серьезное), а воь салон почти рядом с роддомом. Я же в итоге родила там где планировала, в 70 ГКБ, а там очень мощная детская реанимация и я это знала, вот прям нереально была уверена, что если доеду туда, то все будет хорошо. Так и вышло))) Так что все что ни делается ВСЕ к лучшему)))
Добавлено через 1 минуту Катюш, Сибирская, ты дома или поехала за Максом?)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, ну и история у тебя))))) Нарочно не придумаешь) Из салона в родзал)
Слава Богу что все сложилось так. Добавлено через 1 минуту Катеночек, это где такая перенаталка прекрасная? Ты где живешь? Прочитала и прям обалдела что такие внимательные и замечательные врачи еще есть)) А то куда не придешь все по быстрому без сюсю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, это точно, значит действительно ты должна была быть там))) и тоже совпадение в конце работы же воды отошли, а не когда тебе только краску нанесли))
А у тебя от слойка была? Я помню со мной в палате после кесарева женщина лежала у нее третий ребенок и первое КС , ее в роддом заранее положили с чем уже не помню, но у нее отслойка пошла и крови много, и ей тоже сказали, что если бы она в больнице не была в этот момент , могли бы не довезти(( но Слава Богу тоже все хорошо у нее прошло)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд И вправду Катя Сибирская ты где?????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Линия грёз, зато лучшего подарка на годовщину не придумаешь)))это точно главное что все хорошо , тьфу тьфу на вас , растите и набирайтесь сил.
Добавлено через 8 минут Линия грёз, ты вот кстати расскажи в чем купаетесь? Соску берет? |
|
|