|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, как может быть противно, это же так здорово когда малыш висит на груди, хотя было время что у меня соски были изъедены все, но я всеравно стиснув зубы кормила...
Ой как же скоро нам это все предстоит)))) Вот по поводу диет, может у меня и вправду просто рацион был скудный, я помоему кроме творога, курицы и чая со сгущенкой и зефиром ничего не ела, и соответственно молоко от этого такое было((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, где Кати и одна и вторая , ауууу???
Добавлено через 2 минуты А он к тебе близко? И как планируешь ехать по скорой или с мужем? Просто у меня как получается , роддом по скорой это 68 ближайший я туда не хочу, я хочу в 7 на каширке или 8 на выхино, а скорая туда наврятли повезет (( и с мужем страшно, вообщем я вся в сомнениях |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про отмазки точно! Кому лень напрягаться найдут миллион причин))) ну это классика же - кто хочет ищет возможность, кто не хочет причины)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, Оля! Нет! Только не 8!!!! Я в больнице про него от девочек столько г... наслушалась! Еще 11 и 4 все хаяли как могли! Ты где живешь?
Если в 8 нацелиоась, то лучше уж при 70 ГКБ или 20. Рядом с тем же Выхино но в разы лучше!! И в обоих пребывание с детьми. Если в 70, то там палаты двухместные все. Так что даже с детьми не напряг вдвоем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|